Гость
Статьи
Юки- будущая принцесса …

Юки- будущая принцесса (3)

ВЕНЕЦ ТЕБЕ СУДЬБОЮ СТАНЕТ!

Все это примерно так произойдет через полтора-два года. Моя любимая маленькая принцесса Юки отправится со мной на Планету Предтеч, чтоб подготовиться стать Венценосной Принцессой. Потом она сможет прилететь на Землю, и обрадовать родителей, которые, наверное, уже потеряют надежду. Ведь они, скорее всего, не поверят весточке… Землянам свойственно считать себя единственной цивилизацией во Вселенной. И вряд ли родители Юки будут исключением. Но свойства землян-беда самих землян. А Юки рождена для Вселенской Миссии!
Через несколько дней мы прибудем на Планету Предтеч. Нас, обеих принцесс-Венценосную Принцессу Эльзу и будущую принцессу Юки встретит торжественный строй Амазонок.
Юки не будет верить своим глазам-ведь ей откроется совсем иной мир! Тем более, что еще через девять лет Юки будет руководить этим миром...
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
«Тебе интересно?»-коротко спрошу я маленькую принцессу. «Агась!»-в своем стиле ответит мне Юки. И мы с эскортом отправимся в мою пятикомнатную квартиру.
Отдельная комната для будущей принцессы, для моей прекрасной подруги Юки, уже сейчас готова...
Комната чудесная… Зеленые шторы на больших окнах, на шторах рисунки с изображением местных маленьких разноцветных акул… В комнате два кожаных мягких дивана, кровать с постелью из шелка синих муравьев, пять разноцветных ламп… Три кофейных аппарата, лять соковыжималок, кнопка для вызова рабыни… Письменный стол, три компа… Телевизор на всю стену… Книжный шкаф с десятками исторических книг...
Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море, ведь другого берега почти не видно.
(Продолжу)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похищение ребенка на лицо. Скоро будем с проверкой

Гость

А если Юки нормальной сексуальной ориентации и ей нравятся мальчики, ты все равно ее будешь переделывать в *** насильно?

Aнтон Силуанов

Набросал в тему дохлых кротов.

Юки

Спасите.😰 Она точно ненормальная.

13-е привидение

Мне при описании комнаты прямо сразу из 2-х фильмов сцены вспомнились:
1. "Три магнитофона, три кинокамеры отечественных, куртка замшевая... три куртки". (И.В. меняет профессию)
2. "На двух лошадях сразу? Седалища не хватит!"(Формула любви) )))))

Принцесса Эльза
Гость

А если Юки нормальной сексуальной ориентации и ей нравятся мальчики, ты все равно ее будешь переделывать в *** насильно?

Мы-не ***, мы- Амазонки.
Юки тоже будет тренироваться и станет Амазонкой. Ибо лишь Амазонка может стать Принцессой Предтеч.