"НАШИХ СЛЕДОВ ПОКА НЕ ОБНАРУЖЕНО"
Тесрелуя карало ис!
Мы и впрямь были голодны.
Пока Катрина готовила еду, я показывала Ориане земной интернет.
Я показала ей сайт "Вумен".. Перевела Ориане часть моих повествований, а также комментарии читателей, немалая часть которых-злобные. Правда, эти злобные комментарии наглядно показывают чрезмерную ограниченность землян, для которых незнание-суть обоснование отрицания.
И их зацикленность. Ведь в злобных коментах-одно и тоже, одно и тоже. "Психушка, санитары, таблетки...".
Меня это задевает? Нисколички! Мне это смешно. Ведь я знаю, с кем имею дело. Еще моя первая любовь, Амазонка Руталия, мне говорила, что земляне не только мне не поверят, но даже слушать меня не станут. Боже мой, как она была права!
"Круй за дара, круй за дара!"-не переставала возмущаться Ориана. "Какие глупцы, какие глупцы!".
Катрина подала еду. На столе-лососевая икра, которую Ориана никогда не ела, куриные котлеты, грибочки, другие явства.
Катрина не скрывала своей радости. Ведь она кормила саму Принцессу Эльзу, и героиню Бетельгейзе-Предтеч Ориану.
За прекрасным обедом Ориана снова рассказывала о ходе экспедиции на Бетельгейзе.
Потом я показала Ориане, что можно найти в земном интернете по астрономии. Слушали одного профессора. В. Сурдин, вроде бы.
Я переводила Ориане то, что он рассказывал. Одно из утверждений профессора звучало так-"Никаких следов неземных цивилизаций пока не обнаружено"..
Мы дико смеялись с этого утверждения. Так, как когда то дико смеялась я. Еще в начале 2015 года я, желая стать таким вот "следом неземной цивилизации", обошла множество редакций. И слышала одно и тоже-"может быть, но официально этого нет".
Обнаружению предшествует дозволение . Мало что изменилось на этой закабаленной варварами планете со времен инквизиции!
И потому...Ну как вы можете обнаружить какие то там "следы", если их для вас "не существует" по определению!
(Продолжу)
Эльза, что надо сделать, чтобы земляне были не такие озлобленные и ограниченные?)
И кстати, почему ты показала вумен?
Это показатель?
Ты уже столько времени в москве и до сих пор не навестила Юки, будкщую принцессу предтеч.
Как же так?
Эльза, что надо сделать, чтобы земляне были не такие озлобленные и ограниченные?)
И кстати, почему ты показала вумен?
Это показатель?
Привет!
Нет, это не показатель. Но это самый хороший Форум!
Это Форум, который меня публикует. Поэтому я и показала Ориане. Чтоб Ориана видела, как большинство землян реагирует на истину о том, что они не единственные во Вселенной.
Что надо сделать? Конкретно сейчас не развернешь историю.
Но вклад может внести каждый Достойный.
Достойные могут передавать другим, разьяснять Истину Мироздания.
Цель будет достигнута, когда отделим Достойных землян от недостойных. Ведь и нас когда то от рагатов отделили...
Эльза, а как ты узнала их язык? Особенно интересно, как ты понимала их в свой первый прилет? Ведь ты не могла сразу заговорить на незнакомом языке?
Эльза, а как ты узнала их язык? Особенно интересно, как ты понимала их в свой первый прилет? Ведь ты не могла сразу заговорить на незнакомом языке?
Позвольте отвечу за юную барышню. На планете предтеч есть те, кто изучает разные языки, в т.ч. и земные. За Эльзой прилетели инопланетяне с переводчиками. А потом и сама принцесса выучила их язык.
А вот меня другой вопрос волнует, если земная цивилизация произошла от предтечей, то почему ни в одном языке земного мира не сохранились корни языка предтечей?
Мы-это Предтечи.
Конечно, лично я не найду человека. Но это умеют наши службы.
Одно скажу- если человека берут на Планету Предтеч, он никогда заранее об этом не знает. Иначе нельзя.
Может, например, появиться в твоем учреждении новая секретарша. Она придет к тебе- "вас к директору!". По дороге (например, вариантов много) угостит кофем или конфетой...Вы очнетесь лишь в космолете. А "секретарша"- это оперативная Амазонка.
Примерно так произойдет, если (чисто риторически) ты понадобишься нам.
Найти тебя для НАС (Предтеч)- дело нехитрое. Взять на Планету- тоже несложно. Мы более развиты, чем вы...
Позвольте отвечу за юную барышню. На планете предтеч есть те, кто изучает разные языки, в т.ч. и земные. За Эльзой прилетели инопланетяне с переводчиками. А потом и сама принцесса выучила их язык.
А вот меня другой вопрос волнует, если земная цивилизация произошла от предтечей, то почему ни в одном языке земного мира не сохранились корни языка предтечей?
Немножко не так было.
Руталия знала несколько земных языков- русский, английский, испанский. Она меня учила языку Предтеч. Поверьте, после изнемогающих тренировок (Руталия меня тренировала на Амазонку) умственная работа идет "как по маслу".
Когда меня посвятили в Миссию Принцессы, то я уже свободно разговаривала на языке Предтеч.
Во вторых. Язык Предтеч как раз породил массу аналогов в языках ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОМ, ЛАТИНСКОМ (римляне), ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ...А также многих других тогдашних краев.
Немножко не так было.
Руталия знала несколько земных языков- русский, английский, испанский. Она меня учила языку Предтеч. Поверьте, после изнемогающих тренировок (Руталия меня тренировала на Амазонку) умственная работа идет "как по маслу".
Когда меня посвятили в Миссию Принцессы, то я уже свободно разговаривала на языке Предтеч.
Во вторых. Язык Предтеч как раз породил массу аналогов в языках ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОМ, ЛАТИНСКОМ (римляне), ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ...А также многих других тогдашних краев.
Да ты и родной-то русский толком не знаешь))). Изнемогающим может быть человек, а тренировки - изматывающими.
Эльза ты навысоте!
Мы-это Предтечи.
Конечно, лично я не найду человека. Но это умеют наши службы.
Одно скажу- если человека берут на Планету Предтеч, он никогда заранее об этом не знает. Иначе нельзя.
Может, например, появиться в твоем учреждении новая секретарша. Она придет к тебе- "вас к директору!". По дороге (например, вариантов много) угостит кофем или конфетой...Вы очнетесь лишь в космолете. А "секретарша"- это оперативная Амазонка.
Примерно так произойдет, если (чисто риторически) ты понадобишься нам.
Найти тебя для НАС (Предтеч)- дело нехитрое. Взять на Планету- тоже несложно. Мы более развиты, чем вы...
Не, не получится, я конфеты с кофеМ не ем)))
Так что там с Юки то? Ты ей на сайте стена ненависти сказала дату когда ее заберешь с собой на свою планету. А сейчас говоришь, что человек заранее этого не знает.
Эльза, лопаешься в показаниях)
Немножко не так было.
Ну надо же, и впрямь некоторые слова из тобою написанных можно найти в французском языке.
И давно у тебя любовь к этому языку? Со времен биологической француженки?)
Не, не получится, я конфеты с кофеМ не ем)))
Так что там с Юки то? Ты ей на сайте стена ненависти сказала дату когда ее заберешь с собой на свою планету. А сейчас говоришь, что человек заранее этого не знает.
Эльза, лопаешься в показаниях)
Никто дату не указал, я сама дату не знаю. Сказано, что через 2 года примерно.
Сейчас я начну повествовать про Юки. Будут посты...
А кем сказано?
Кто принимает решение когда тебе надо будет отправится в андромеду, а следующей принцессой станет юки?
Я принимаю.
То, что принцессой станет Юки, уже решено. Но не "следующей".
Я буду Принцессой до 2023 года.
Потом до 2031 года Принцессой будет Амазоека Рамона. Да, та самая, которая командовала эскадрой космолетов, спасшей неблагодарных землян от радиации в 2011 году после аварии на Фукусиме (на Ютубе есть видео).
А с 2031 года Принцессой Предтеч будет Юки. Врзможно, именно при ней свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Но Юки еще лишь восьмиклассница. Ей надо будет долго учиться, тренироваться, чтоб стать Амазонкой...Ведь Принцессой Предтеч может стать лишь Амазонка...