Гость
Статьи
Воистину покорившие …

Воистину покорившие (33)

10 ОКТЯБРЯ. ВОТ МЫ И ДОМА

Тесрелуя карало ис!

Но идея воспользоваться услугами такси отскочила. Я решила позвонить кое кому, но мой мобильник меня терпеливо ждал у меня дома. На Планете Предтеч в нем не было необходимости, и я намеренно оставила свой мобильник дома.
Но у меня были деньги. С Планеты Предтеч я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро), чтобы хорошо провести время с Орианой (она будет на Земле до конца октября). Я купила новый мобильник, и позвонила кое кому.
Вскоре возле нас остановился авто. Вышла девушка, и...."Карало ис?"-произнесла она. Мы с Орианой одновременно ответили-"Тесрелуя карало ис!".
Ориана возрадовалась. "Свои! На этой дикой планете есть наши!".
Потом я обьяснила Ориане, что "наших", т.е. оперативных Амазонок, на Земле множество. Они закончили Школу Оперативных Миссий, которой руководит моя девушка, Амазонка Камилла, и исполняют оперативные Миссии на Земле. Даже среди депутатов европарламента есть Амазонка Предтеч!
Итак, на мой звонок откликнулась, и нас встретила Амазонка Катрина. Двадцать минут пути, и мы дома. Катрина сьездила в магазин, накупила продуктов, и хозяйничала у меня на кухне.
Мы и впрямь были голодны. Ведь мы последний раз ели еще в космолете.
Пока Катрина готовила еду (оперативные Амазонки- прекрасные кулинарки), я показывала Ориане земной интернет.
(Продолжу)

11 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Эльза ты супер!!!

Anna

Эльза лайк!

Наталка

Интересно читать.

Гость
Наталка

Интересно читать.

Интересно читать про быт ***?
Прекрасных кулинарок
Ржу

Наталка
Гость

Интересно читать про быт ***?
Прекрасных кулинарок
Ржу

Это для вас самое интересное. Я вижу в написаном совсем другое.

Гость
Наталка

Это для вас самое интересное. Я вижу в написаном совсем другое.

Вы можете видеть все что угодно, суть написанного от этого не меняется.
Автор четко среди многочисленного обилия цифр и поверхностных энциклопедических сведений о ее планете выдает из раза в раз повторяющиеся постулаты, как то что *** есть норма, обильно поливая эти аффирмации розовым вином с мясными мать их лимонами)))
Так вот, *** не есть норма, равно как и прочие представители ***. Это наоборот отклонения от нормы, это извращения и психические растройства. Кто хочет поспорить? В очередь)

Принцесса Эльза
Гость

Вы можете видеть все что угодно, суть написанного от этого не меняется.
Автор четко среди многочисленного обилия цифр и поверхностных энциклопедических сведений о ее планете выдает из раза в раз повторяющиеся постулаты, как то что *** есть норма, обильно поливая эти аффирмации розовым вином с мясными мать их лимонами)))
Так вот, *** не есть норма, равно как и прочие представители ***. Это наоборот отклонения от нормы, это извращения и психические растройства. Кто хочет поспорить? В очередь)

Мы-не ***. Мы- Амазонки.
Поскольку мы гораздо сильнее и более развитые чем мужчины, то мы не можем с ними иметь близких отношений.
Амазонка может иметь близкие отношения лишь с Амазонками.
Ничего общего с ***, с этим продуктом земного либерализма, мы не имеем.
Понятно, да? Не имеем.

Гость
Принцесса Эльза

Мы-не ***. Мы- Амазонки.
Поскольку мы гораздо сильнее и более развитые чем мужчины, то мы не можем с ними иметь близких отношений.
Понятно, да? Не имеем.

Во старую жирную ддурру прет

Принцесса Эльза
Гость

Во старую жирную ддурру прет

Ты сиди и не вякай, понял?

Гость
Принцесса Эльза

Мы-не ***. Мы- Амазонки.
Понятно, да? Не имеем.

Ваши амазонки это женщины, которые имеют сексуальные отношения друг с другом. На русском языке такие женщины называются лесбиянками.
Но ты хоть горшками их назови, смысл не изменится.
Влечение женщин друг к другу имеет под собой нездоровую психическую составляющую.
Станешь отрицать?
Ты сказала, что вы сильнее мужчин поэтому не спите с ними. Если бы ты не стала амазонкой, ты бы спала с мужчинами?

Принцесса Эльза
Гость

Ваши амазонки это женщины, которые имеют сексуальные отношения друг с другом. На русском языке такие женщины называются лесбиянками.
Но ты хоть горшками их назови, смысл не изменится.
Влечение женщин друг к другу имеет под собой нездоровую психическую составляющую.
Станешь отрицать?
Ты сказала, что вы сильнее мужчин поэтому не спите с ними. Если бы ты не стала амазонкой, ты бы спала с мужчинами?

Вполне возможно, что спала бы.
Но история (в силу своей необратимости) не признает сослагательного наклонения.