Я понимаю, что землян приучили считать себя единственными во Вселенной.
Но я все равно удивляюсь тем, кто считает мои повествования фантазией. Тем, кто не интересуется Истиной мироздания.
Якобы я "все выдумываю". Скажите, зачем мне выдумывать, и писать сотни повествований? Какой мне резон?
Ответ один- я пишу Истину. И я не собираюсь отрекаться от познанного лишь потому, что для большинства землян незнание равно отрицанию.
Часто вспоминаю 2014 год. Планета Предтеч.
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти…
Я венценосная Принцесса!
Наперекор своим врагам
Хоть мое сердце на прицеле
Свое копье им не отдам!
Ты такая потасканная
Некрасивая
Фи
ну и убожжжжество
ты мраззь
модераторы в сговоре с тобой
сколько ты им заплатила чтобы мои мольбы о помоощи они не пропускали? твварь ненавижу
Так вы уже 6 лет тут. Миссию исполняете? Сразу говорю - я к вам на Андромеду не собираюсь.
Не имеют аргументов, так глупости и ругань пишут...
Им даже лень мои повествования прочитать, узнать суть.
Ничем не интересуются, только глупости писать и троллинг разводить умеют
Вам самим так жить интересно?
Эльза тебя интересно и легко читать. Респект!
Приветствую вас, мои друзья! Я была уверена, что на Форуме есть Достойные, осознавшие Истину мою.
Приветствую вас! И радуюсь Слову Вашему!
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Сообщение было удалено
Преми таблетки и ложись спать!
ты предстанешь перед звездным трибуналом и будешь осуждена.
Ориана будет свободной!!
Приветствую вас, мои друзья! Я была уверена, что на Форуме есть Достойные, осознавшие Истину мою.
У вас есть и доброжелатили на этом форуме! Эльза мы за ваши темы!
Эльза спокойной ночи.
Хочу предупредить о теракте у вас там в Предтечах, взорвут несколько десятков туалетов деревенских, специально, чтоб говнище из ям разлетелось на десятки км. Кто предупрежден, тот вооружен. Берегите принцессу Орианну от говнопулеметов!
Действительно удивляют некоторые (лол) форумчане, которые не верят в данное... кхм... повествование. Темка-то в разделе "Проба пера". Эльза, вы с Руталией друг другу куни делали?
Я венценосная принцесса!
Наперекор своим врагам
Сменю я пол - не поэтесса!
Поэт! И болт свой вам не дам!
дешевка
твои наивные попытки заглушить голос свободы и разума ни к чему не приведут
наше движение будет бороться с тобой до конца
мы готовы умереть но не сдаться в борьбе за свободу форума от твоего диктата и бездарной писанины
тварь подлая наглая ссука
Можно я в тебя ещё козюлькой кину), по подружески эпиграммой)
Члены встанут у тех, кто достойны
БэДСМ и постельной борьбы,
На душу как всегда не спокойно,
Но оргазм посильнее судьбы!
Кто в бою не роняет "Болтов" !
И солдаток моих без трусов !
( Принцесса Эльза - сборник стихов "Планета Потечь!")
Женский форум, где обсуждают мужиков в основном - самая лучшая площадка для представителя более высокой и разумной цивилизации. Лол.
дешевка
твои наивные попытки заглушить голос свободы и разума ни к чему не приведут
наше движение будет бороться с тобой до конца
мы готовы умереть но не сдаться в борьбе за свободу форума от твоего диктата и бездарной писанины
тварь подлая наглая ссука
Вот! Уже она подвела тебя к истерике! Какой пассаж! Ты уже не в себе! Опять на ночь корвалолу налижишся, и бредовые мысли всю ночь мучить будут? Смотри улетишь на Планету Предтечь, нельзя так!, нельзя реагировать, не бери в голову - бери в рот, везде матюкаешся, а это признак - крыша едет! Сейчас скорая только к ковидным едет и то через раз, будешь всю эпидемию, соседей по подъезду смешить... Ой-ё-ёй! Нельзя так!
Ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках!
"без умолку безумная девица,кричала ясно вижу Трою павшей в прах!
Но ясновидцев как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах"
Припев:
О! Арлегино, Арлегино!
Нужно быть смешной для всех!
Арлегино, Арлегино!
Есть одна награда смех!
Принцесса Эльза, никто принцесс не понимает, чернь одна кругом, пойдем спать подруга, ну их всех в куриную попку!