ТЬМА КРУГОМ
Тесрелуя карало ис!
"А что такое дурка?"-не унималась Ориана. Ведь на Планете Предтеч ничего подобного нет.
"Дурка-это такие больницы, куда помещают землян, имеющих иное, отличное от большинства, мнение"-обьяснила я Ориане. И добавила- "На Земле важна не Истина, а мнение об истине. Например, ты прекрасно знаешь, кто ты, и откуда. Но "официально этого нет, и за свою прямоту тебя могут упрятать в дурку, или, в лучшем случае, игнорировать. Поэтому те земляне, которые волею случая были взяты на нашу планету (например, великий Нострадамус), стараются нигде не говорить об этом (поэтому "пророчества" Нострадамуса для землян-все еще тайна)".
Мне виделось, что девушке не особо хочется мне верить. И она не переставала удивляться, что мы в конце нашего пути пересели в небольшую капсулу, и под покровом ночи приземлились в лесу, на лужайке.
"От ир пурлеуя!"-воскликнула Ориана, что означает "Ну и тьма!". Ведь на Планете Предтеч, которая восьмеркой вращается около двойной звезды Сириус, никогда не бывает мрака ночи. Такую кромешную тьму Ориана видела лишь в бездне космоса, и то лишь в иллюминатор.
Итак, мы в лесу. Кругом-тьма. Раннее утро (вообще то поздняя ночь) 10 октября.
Когда мы вышли из лесу, уже было светло. Мы-в районе подмосковного Серпухова.
И все таки моя прекрасная Ориана, героиня Бетельгейзе-Предтеч, не смогла усвоить то, что я ей поведала о Земле и землянах. Ибо, увидев случайного прохожего, она подбежала к нему с приветствием-"Карало ис?". Тот молчит, удивленно смотрит на нас. Ориана повторяет-"Карало ис? Карало ис?".
Ориана никак не могла вообразить, что для землян ее экспедиция на Бетельгейзе попросту "не существует".
(Продолжу)
Ссука как же ты ***. Отпусти меня я хочу трахаться с мужиками.
Ты старая лесбуха оставайся на звездолете и дррачи а я ибаттся хочу!!!
Фу, зад..ротная ты, позорная
Смотреть на тебя пративно!
Бе
Эльза ты как всегда велеколепна!
Сообщение было удалено
Ты подруга Эльзы?