Гость
Статьи
Истину мою осознавшие

Истину мою осознавшие

На основании определенных (не укажу) признаков я могу сказать точно, что на сем прекрасном Форуме у меня есть сторонники, т.е. читатели, которые осознали, что я в повествованиях своих пишу ИСТИНУ. Не "фантастические рассказы", не выдумки (на кой мне сие надо?), а именно ИСТИНУ.
Таких читателей очень мало. И они, по понятным причинам, стараются себя не показать. Ведь на Земле против такого рода Истин настроены крайне агрессивно!
Но главное, что они есть. И они уже убеждены, что я- венценосная Принцесса великой Цивилизации.
Мы с Орианой каждый вечер читаем посты и комментарии. "Прекрасный Форум, удобен для общения, только земляне бытом интересуются больше, чем Вселенной!"- заметила Ориана.
Но и она заметила- часть читателей поняли Истину мою.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне- тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
-говорила Руталия шесть лет назад мне, тогда еще 16-летней Принцессе Предтеч.
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
А знаете, мне и не надо много сторонников Ибо...
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И соддаты стального литья!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже ж ты мой...
Как всё запущено

я придумала организуйте с вашими фанатами церковь имени вас и кыш с форума

Принцесса Эльза
Well.Gi

я придумала организуйте с вашими фанатами церковь имени вас и кыш с форума

А ты не думай.

👍👍👍
Что вы курите? 👍👍👍🧐

Гость

Ты прям, как этот тип с ютюба, идущий к реке. Тоже истину познал, а по инету его голые видео гуляют, он там красуется со всех сторон.

Гость

Автор, зачем вы пишите этот бред?

Собирай свою армию демонов тьмы, но помни, когда победят вас войны света, то ноги твои привяжут веревками к двум верблюдам и погонят их в разные стороны, и разорвут тебя на пополам, и тогда скормят двум крокодилам. Один крокодил будет красным - это Солнце, другой синим - это планета Нептун! И пожрут они куски тела твоего! А китайский дракон пожрет твою душу, и она сгинет навсегда в его чреве. Войнов же твоих распнут повесив на дереве, так ка будут они мерзки, пред Всевышним. А Планету Предтечь поглотит Черная Дыра и уйдет память о тебе за горизонт событий...

Гость

Руталия спилась, устроилась в овощной и спилась

Принцесса Эльза
Гость

Автор, зачем вы пишите этот бред?

Незнание не обоснует отрицания.
Но для большинства землян бредом является все, чего они не видят, чего не могут "занюхать", и т.д.
Что, я должна отречься от того, что узнала? От того, что я видела, от того , где была? Я должна врать самой себе и окружающим только из за того, что для землян этого "не должно существовать"?
Я не отрекусь от того, что видела и узнала, от того, что делала 6 лет. Не отрекусь из за того, что кто то это называет бредом.

Принцесса Эльза
Гость

Руталия спилась, устроилась в овощной и спилась

Не кощунствуй, если в тебе есть хоть нечто человеческое.
Руталия отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. Никто не знает, жива ли она...

Принцесса Эльза

Незнание не обоснует отрицания.
Но для большинства землян бредом является все, чего они не видят, чего не могут "занюхать", и т.д.
Что, я должна отречься от того, что узнала? От того, что я видела, от того , где была? Я должна врать самой себе и окружающим только из за того, что для землян этого "не должно существовать"?
Я не отрекусь от того, что видела и узнала, от того, что делала 6 лет. Не отрекусь из за того, что кто то это называет бредом.

правильно, он не в курсе дел! Он не способен летать выше небес! Человеки, простые, они все от червяков донных океана произошли, а рожденный ползать летать не может)

Принцесса Эльза
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ

правильно, он не в курсе дел! Он не способен летать выше небес! Человеки, простые, они все от червяков донных океана произошли, а рожденный ползать летать не может)

Человеки так как раз от Предтеч произошли. 25 тысячелетий назад Первый Великий Десант Предтеч положил начало цивилизации землян.
Но 2 тысяч лет назад нашествие варваров привело к тому, что люди забыли родство...И теперь они как дикари, не помнящие родства.

Гость
Принцесса Эльза

Не кощунствуй, если в тебе есть хоть нечто человеческое.
Руталия отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. Никто не знает, жива ли она...

Жива она, жива. Все там же работает в овощном, на Садовой. Пьет сильно правда.

Гость

Жива она, жива. Все там же работает в овощном, на Садовой. Пьет сильно правда.

Пьет пол беды, а вот с огурцом согрешает, перед закуской, так это беда. С ней теперь не кто не водится, а то даст закусить, потом как узнаешь, неделю б-ле-ва-ть будешь!

Николь

Эльза а вы едите мясо животных?

Принцесса Эльза
Николь

Эльза а вы едите мясо животных?

Да, разумеется.
На Планете Предтеч много представителей фауны. Там готовят блюда, о которых земляне не ведают. Например, ветчина синей зебры. Или шашлыки из мяса краснокожих крокодилов. Разные птицы...
Кроме того, там на деревьях растут мясные лимоны. Как бы растительность, но по составу и на вкус-мясные котлетки.
А на Земле предпочитаю курятину.

Принцесса Эльза

Да, разумеется.
На Планете Предтеч много представителей фауны. Там готовят блюда, о которых земляне не ведают. Например, ветчина синей зебры. Или шашлыки из мяса краснокожих крокодилов. Разные птицы...
Кроме того, там на деревьях растут мясные лимоны. Как бы растительность, но по составу и на вкус-мясные котлетки.

Принцесса Эльза, а что вы знаете о цифровом рабстве во вселенной? Я создала тему, думаю пропустят, не как вчера), под заголовком (Я "бестолковая","женщина".Умные! кто нибудь подскажите, если в курсе...). Мне будет интересно твое мнение, а я пойду в овощной магазин куплю огурцов свежих для оливье, хочу устроить французский вечер, хочу пригласить, старого, бывшего нашего участкового, соседа Степана, хочу соблазнить его, он дедок еще с виду ой-ё-ёй. Иногда хочется)

Николь
Принцесса Эльза

Да, разумеется.

Жесть. Разочарована в вас(

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: