Всем привет!
Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие истории потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов. И вот потомки этого "племени недостойного" с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За свою разрушительную, подстрекательскую, деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов".
Значительно позже свершившееся римское "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм (мутация варварства)-тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса- форма их влияния.
Я ржуууууууууууууууууу
Опять эта больнушка строчит своё унылое гафнище
Девки, она реально ку-ку что ли?
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
И это твое лицо? Их не изгнали из Егибита) Они сами ушли, Муса их увел, книжки читать надо! сожрет тебя китайский дракон, ой сожрет!
Я просто вчера вино дегустировала), привезли с соседней галактики с Андромеды, там у нас наблюдательный пункт, мы следим за обстановкой скорого столкновения, ты же в курсе наверное, что примерно через 4 миллиарда лет галактика Андромеды окончательно столкнется с нашей галактикой Млечный Путь, что приведет к яркой вспышке и, как утверждают ученые правителя Света, образованию новой галактики. Там наши сотрудники вино делают из корня мандогоры. Вот мне привезли...
Я просто вчера вино дегустировала), привезли с соседней галактики с Андромеды, там у нас наблюдательный пункт, мы следим за обстановкой скорого столкновения, ты же в курсе наверное, что примерно через 4 миллиарда лет галактика Андромеды окончательно столкнется с нашей галактикой Млечный Путь, что приведет к яркой вспышке и, как утверждают ученые правителя Света, образованию новой галактики. Там наши сотрудники вино делают из корня мандогоры. Вот мне привезли...
Хорошо бы, если б так было...
Я через 10 лет сама отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. До нее- 2,5 миллиона световых лет. Поэтому телепортационные скачки гиперкосмолета огромны (50 тысяч световых лет, т.е. "50 Бетельгейзе"), и по сему необратимы. Не могут проходить в обратном направлении.
Поэтому достич галактику Андромеду можно, но вернуться в нашу Галактику возможностей нет.
Хорошо бы, если б так было...
Я через 10 лет сама отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. До нее- 2,5 миллиона световых лет. Поэтому телепортационные скачки гиперкосмолета огромны (50 тысяч световых лет, т.е. "50 Бетельгейзе"), и по сему необратимы. Не могут проходить в обратном направлении.
Поэтому достич галактику Андромеду можно, но вернуться в нашу Галактику возможностей нет.
Ну наши ученые открыли короткий путь через кроличью нору, я создала тему и назвала её "Задний проход". Там я рассказала новую технологию перемещения в пространстве, если модераторы пропустят скоро выйдет, можешь почитать, а я наварила борща, как описывала в своем рассказе, пока свежие овощи все есть, с поля) и пойду ужинать и допивать вино)