ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ...
Все это будет через десять лет… Два года на Земле, потом восемь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
Ты убила меня! Читай: На форуме женщина убийца! Спасите! https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5326993/#m74669407
Ты коварная женщина, я пью вино и грущу ! Во всем виновата ты!
Ты убила меня! Читай: На форуме женщина убийца! Спасите! https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5326993/#m74669407
Ты коварная женщина, я пью вино и грущу ! Во всем виновата ты!
Да, я виновата. Перед либ ерас т-ами, закабалившими Землю! Перед теми, кто утверждает, что земляне-единственные во Вселенной.
Я-не писательница, и не убийца писательниц. Писателей убивают те же либер а сты.
Но я виновата перед мировой закулисой, перед "сильными мира земного"! И Я ГОРЖУСЬ ВИНОЙ СЕЙ!
Мировая закулиса бессильна против меня. Знают, что если со мной что-нибудь случится, то Второй Великий Десант начнется тотчас.
Вот они и нанимают тех, кто здесь разжигает ненависть к Принцессе Предтеч.
Сегодня я одного разоблачила. Антон Силуанов его ник. Найди (через поиск) мой пост "Кто он, Антон Силуанов?"
Ты по што девчину обидела! Иди сейчас же к ней в тему и извенись!
Да, я виновата. Перед либ ерас т-ами, закабалившими Землю! Перед теми, кто утверждает, что земляне-единственные во Вселенной.
Я-не писательница, и не убийца писательниц. Писателей убивают те же либер а сты.
Но я виновата перед мировой закулисой, перед "сильными мира земного"! И Я ГОРЖУСЬ ВИНОЙ СЕЙ!
Мировая закулиса бессильна против меня. Знают, что если со мной что-нибудь случится, то Второй Великий Десант начнется тотчас.
Вот они и нанимают тех, кто здесь разжигает ненависть к Принцессе Предтеч.
Сегодня я одного разоблачила. Антон Силуанов его ник. Найди (через поиск) мой пост "Кто он, Антон Силуанов?"
А чего одного Антона то, давай уже всех разоблачи.
ВОЗЬМИ БЛАСТЕР И ЗАСТРЕЛИСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!! ТВОИ УБОГИЕ РАССКАЗЫ ПЕЧАТАТЬ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ НАДО,ЧТОБ ЖОПЕНДРИЮ ВЫТИРАТЬ ИБО НИ НА ЧТО ДРУГОЕ ОНИ НЕ ГОДЯТЬСЯ!!!
Не кричи так на неё! У ней и так голова болит, да ты еще так совсем её ду-ро-й сделаешь! Орешь как бешан-ный сабак! Сразу видно мужик пишет, я сама от крика чуть не о-бо-сра-ла-сь! Нежно вставь ей и проверни, вот это по мужски будет))))