ТО ЕСТЬ МИССИЯ НАША!
Я уже рассказывала о том, как , тогда еще почти семнадцатилетняя школьница, была посвящена в Принцессу Предтеч, стала Амазонкой Предтеч, нашла лучшую подругу-Амазонку Руталию, и… рассталась с ней. Ибо Руталия безвозвратго отправилась в неведомую бездну галактики Андромеда, удаленную от нас на два с половиной миллиона световых лет!
Напомню, что такие огромные расстояния можно преодолеть лишь на гиперкосмолете, обладающем телепортационным скачком длиной около 10 тысяч световых лет.
Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. А это означает, что никто оттуда не вернется, и опытом не поделится...
Поэтому уже многие Амазонки Предтеч отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки Амазонок Предтеч уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Среди них- моя близкая подруга Руталия…
Руталия… Любовь моя, Доблесть моя, Слава моя, но… не слеза моя! Ведь АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Земляне видели (и множество раз) лишь наши обычные космолеты. И, хоть есть бесчисленное множество свидетельств, -сильные мира земного, погрязшего в паутине либерализма, все эти свидетельства растаптывают под глупым и диким «официально этого нет».
(Продолжу)
Ты заеб@ла уже тут всех
Принцесса, когда будешь спать ложиться, напиши, мне вчера понравилось)
Принцесса, когда будешь спать ложиться, напиши, мне вчера понравилось)
От*бись