Гость
Статьи
Фэнтези роман: …

Фэнтези роман: Неземной секс

Сейчас я пишу свой новый роман под названием "Внеземной секс", это рабочее название и возможно измениться с выходом на российские прилавки.

Но в любом случае, хотела поделиться отрывком из книги, чтобы узнать интересно ли вам было бы почитать полный роман.

И так:

"Раиса не скрывала своей радости, от того что полетит со своим возлюбленным в романтический отпуск на Марс, на китайскую базу Белый Лотос рядом с вулканом Олимп. Билеты были куплены на 24 апреля 2127 года с возвращением 1 июня. По прибытию Олег сразу же предложил Раисе внеземной секс, она согласилась и пошла в душ подготовиться. Внезапно за бедра Раису схватил некто, она подумала что это Олег, который не мог стерпеть в порыве страсти, но это были щупальца инопланетянина, она сразу не обернулась и не поняла, но ей было приятно. Обернувшись она увидела страшное чудище похожее на осьминога, у него было 36 глаз и 9 щупалец. Она хотела закричать, но тот нежно закрыл ей рот щупальцем и сказал: "О дивное создание, богиня с Земли! Я один из последних марсиан, мы скрываемся от вас, но увидев твою красоту, я влюбился и решил рискнуть, прошу не отвергай меня, будь моей невестой! Пойдем со мной, я научу тебя дышать на Марсе. Они и не заметят как мы уйдем!" и нежно схватил её щупальцами за талию. По началу Раиса боялась, но инопланетянин вызывал доверие и симпатию, пусть внешность и не ахти, он был истинным джентельмэном, она не хотела бросать Олега, но не каждый же день тебе в любви признается инопланетянин и предлагает жить с ним на своей планете. Любопытство взяло вверх. Раиса взвесила все за и против и решила пойти с ним. Олег долго её искал и даже не подозревал, что она счастлива с марсианином. Олег от горя отправился на Землю. Продолжение в книге..

Писательница Дарья
4 ответа
Последний — Перейти
Спивачка

😄 я такого ещё не читала мысль интересная

Мужчина

Это книга про секс с инопланетной формой жизни?
Там инопланетяне в виде осминогов проникают одновременно во все отверстия земной женщины, да?

Ску-ко-та! 🥱

гость911

*Но, несмотря на труд непосильный,
Снился ночами ей принц сексапильный.
Золушка часто кончала во сне,
Сердце мечтало о вечной весне*.

Не люблю стереотипы, но для ГГ в данном случае лучше другое имя, нежели Раиса.