ВО СЛАВУ ДОБЛЕСТИ МЫ ЛЮБИМ ОРИАНУ!
Тесрелуя карало ис!
Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ.
Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, что на русском означает -ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!
Тогда же Ориана и послала нам, на Планету Предтеч, сигнал- "Я звезда, привет вам!".
После 28 сентября, когда Планета Предтеч приветствовала экспедицию героев Бетельгейзе-Предтеч, на нашей Планете стало традицией при встрече приветствовать друг друга диалогом- "Карало ис? Тесрелуя карало ис!", что в переводе на русский означает "Покорили ? Воистину покорили!".
А Амазонки Предтеч, при встрече приветствуя друг дружку, обменивались диалогом- "Люблю Ориану! Во славу Доблести!".
Мы с Орианой проводили время на моей вилле у озера Морских змей. Никто не знал, где мы. Ибо мы решили уединиться.
Дни и ночи были наши. Днем мы кувыркались в озере. Доверенные Амазонки нам постоянно доставляли самые изысканные блюда- ведь прекрасная, воистину покорившая далекую гигантскую звезду, Ориана достойна всего, что есть лучшее во Вселенной...
(Продолжу)
"Продолжу"
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повествование.
Не обманывайте людей! Я была на Планете Предтечь, и это приветствие , ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, означает - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАПО КАРЛО, ИЗ "СС"! Десант Планеты Предтечь, заражает людей вирусом превращающим их в деревянных созданий Папо Карло, заставляет подчиняться столяру Карло, превращая вас люди, в дрова для "Адова костра"! Бросайте в этот кувшин кости) в нём сидит деревянная девочка! Она заражена фашистским "выпотом"!
Почитайте её стихи! Они так безраздельно "красивы" и безумны!!!!!))))))))))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5326346/
Не обманывайте людей! Я была на Планете Предтечь, и это приветствие , ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, означает - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАПО КАРЛО, ИЗ "СС"! Десант Планеты Предтечь, заражает людей вирусом превращающим их в деревянных созданий Папо Карло, заставляет подчиняться столяру Карло, превращая вас люди, в дрова для "Адова костра"! Бросайте в этот кувшин кости) в нём сидит деревянная девочка! Она заражена фашистским "выпотом"!
Вы рассмешили меня! :)))))
Однако сильные мира земного и впрямь пустили слухи о том, что это мы (Предтечи) внедрили на Земле сей вирус. Для них лишь "официально нас нет", а так они осведомлены о нас...И лгут на нас.
Конечно, это полная чушь.
На самом деле "пландемия" (паническое реагирование на неопасное заболевание) спроектирована в ответ на начатую подготовку Второго Десанта Предтеч.
Цель земной "закулисы" такова- разрушить экономику стран, заставить их обьединиться (глобализм в реале), и "сообща сопротивляться нашему Десанту через примерно 20 лет...
Вот истинные причины короновируса.
А что касается "тесрелуя карало ис" (воистину покорили), то это началось лишь в конце сентября, после возвращения Миссии Орианы.
Автор, у тебя мозг потек походу