Гость
Статьи
Да, я чудовище!

Да, я чудовище!

"Опять ты, чудовище!"
Да, я, венценосная Принцесса Предтеч ЧУДОВИЩЕ! Чудовище для либерастов, закабаливших Землю! Я чудовище для потомков и мутантов племени варварского, разрушивших прогрессивную древнюю формацию!
Я-чудовище для западников, разрушающих образование, и отнимающих детей у матерей!
Я- Принцесса Предтеч,-чудовище для устроителей карантиновых кошмаров надуманной пандемии как средства выживания интересов в предверии Второго Десанта Предтеч!.
Я-чудовище для Мирового правительства! Они скалятся, шакалятся, но ничего поделать со мной не могут!
Я-чудовище для тех, кто содрогнулся, узнав о грядущем Втором Великом Десанте Предтеч, ибо я, венценосная Принцесса Великой Цивилизации, инициировала его.
Я-чудовище для носителей мирового зла, ибо они бессильны против Владычицы масштаба вселенского...
Ибо хоть один из тысячи землян поймет Слово мое. То будет Великая Победа моя, но то станет и началом великого поражения сил темного зазеркалья...

Принцесса Эльза
19 ответов
Последний — Перейти

тварь. АААААААААА, тварь!!!

Гость

Придется повториться. Именно это я и имел ввиду.

Гость

Принцесса-с-Течкой вернулась

ипануцца

Гость

И все равно много скрываешь про свою чудовищность.

Принцесса Эльза
Гость

Придется повториться. Именно это я и имел ввиду.

Еще в 2018 году сама Кейтлин Винн (одна из ведущих либерасток, бывшая политик канадского региона Онтарио) в своем близком кругу грозиась "раздавить эту Эльзу как муху-личинку":)

Гость

Не чудовище ты лишь для меня, твоего верного пожелателя тебе спокойной ночи и сладких снов. Эльза, а кто ты по гороскопу интересно? Или это секрет?

Гость
Принцесса Эльза

Еще в 2018 году сама Кейтлин Винн (одна из ведущих либерасток, бывшая политик канадского региона Онтарио) в своем близком кругу грозиась "раздавить эту Эльзу как муху-личинку":)

Понятно слово не сдержала. Го мы, форумчане и Гости форума выведем тебя на чистую воду.

Гость

Задвинь еще про коронобесие, испанку и чуму.

Мама Оля

Здесь так прикольно у Вас на сайте то. Я новичок. Только недавно сюда заглянула. Чувствую теперь хрен уйду.

Принцесса Эльза
Гость

Не чудовище ты лишь для меня, твоего верного пожелателя тебе спокойной ночи и сладких снов. Эльза, а кто ты по гороскопу интересно? Или это секрет?

Нет, не секрет:)
Мой ДР - 9 февраля (мне исполнится 23 года). Водолей.

Гость
Принцесса Эльза

Спасибо) Значит, моя догадка насчет стихии воздуха оказалась верной (я уж не стал о ней писать из-за нежелания лишний раз сесть в лужу, береженого Бог бережет).

Принцесса Эльза
Мама Оля

Здесь так прикольно у Вас на сайте то. Я новичок. Только недавно сюда заглянула. Чувствую теперь хрен уйду.

Привет! Можешь найти на Форуме (через поиск) и почитать мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "История предупреждает", "Слово мое-истина", и др. А также то, что пишу в эти дни про покорение Бетельгейзе- "Воистину покорившие".
Уже вышло 6 частей, завтра (около 11 часов) будет продолжение.

Королевишна

Эльза, что вы курите? Признавайтесь)

Гость

Снова записки сумасшедшего🙄

Принцесса Эльза
Королевишна

Эльза, что вы курите? Признавайтесь)

Земляне все же ограничены. Либо "курите", либо "психушка".
И как только вам сильно вбили в голову, что вы- единственные во Вселенной? Да оманывают вас сильные мира земного!
Цивилизация Предтеч дала вам начало. Цивилизация Предтеч намного прогрессивнее вас!
Но если спрашиваешь-отвечу. Я никогда не была курящей.

Гость

У меня мечта появилась. Опишу её двумя строфами :
Лежит Принцесса Эльза во тьме,
Два метра в земле!

Гость
Принцесса Эльза

Ой брешешь ты, собака старая, брешешь)) Тебе лет на 20 больше))

Гость
Мама Оля

Да тут ваще зашибись. Эльза ещё не самая забавная.