Гость
Статьи
Воистину покорившие …

Воистину покорившие (4)

НАДЕЖДА НАС НЕ ПОКИДАЛА

Тесрелуя карало ис!
Мне не давали покоя тревоги и переживания за экспедицию, которая еще 14 июня (все даты буду указывать по земному календарю) отправилась с Планеты Предтеч в планетную систему красного гиганта Бетельгейзе, удаленную почти на тысячу световых лет.
Это огромное расстояние, это пропасть!
Ведь не только свет, но и любой электромагнитный сигнал сию пропасть преодолевает за тысячу лет! Поэтому никакая радиосвязь, никакие "прием, прием, как дела" в данном случае невозможны.
Во вторых,- гиперкосмолет экспедиции преодолеет пропасть сию примерно в течении месяца. Далее- столько же времени по плану отведено на изучение самой звезды Бетельгейзе, и тех планет, которые движутся по орбитам вокруг нее.
Потом, по составленному плану, намечено возвращение экспедиции домой, на Планету Предтеч. И вот тут до последнего момента (как он ассоциирован с последней надеждой!) было неясно- станет ли возможным движение гиперкосмолета назад, т.е. пойдут ли телепортационные скачки огромной "космической птицы" в обратном направлении?
Ведь если телепортационные скачки представятся невозможными, то в обычном,-дрейфующем,-режиме 1000 световых лет гиперкосмолет будет преодолевать десятки тысяч лет, и в таком случае экспедиция обречена на верную гибель...
Командир экспедиции- славная Амазонка Ориана. В экспедиции еще две Амазонки- Игира и Йолита, а также 9 исследователей (7 мужчин, и 2 женщины).
О выше описанном риске, т.е. о возможной гибели за тысячу световых лет от родной планеты, была осведомлена только Амазонка Предтеч Ориана.
Остальным об опасности риска не сообщалось. Дабы никто не отказался лететь, дабы избежать панических настроений..
Поэтому все участницы и участники сей экспедиции- герои Предтеч, они войдут в вечную историю Вселенной!

Принцесса Эльза
11 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Масонская бредятина про конечную скорость света тут явно ни к чему.

Принцесса Эльза
Инсайдер

Масонская бредятина про конечную скорость света тут явно ни к чему.

О чем Ты?

Инсайдер
Принцесса Эльза

О чем Ты?

О том что свет с далеких звезд никуда не летит. Он вообще не двигается с источника так как является его частью. Мы видим непосредственно свет на источнике света. Зажги костер в лесу его за километр будет видно но он не будет освещать все пространство до источника. Только малую часть вокруг костра.

Принцесса Эльза
Инсайдер

О том что свет с далеких звезд никуда не летит. Он вообще не двигается с источника так как является его частью. Мы видим непосредственно свет на источнике света. Зажги костер в лесу его за километр будет видно но он не будет освещать все пространство до источника. Только малую часть вокруг костра.

Сие есть оптический эффект, к тому же мы можем видеть луч, в зависимости от формы среды, и от концентрации энергии луча.
Свет-электромагнитный сигнал. Или Ты не согласен?
Земляне познали ограниченность скорости света как в теоретической плоскости (уравнения Максвелла), так и экспериментально (Олаф Ремер).
Достижение Предтеч заключается в том, что наши космолеты могут лишь за месяц преодолеть расстояние в 1000 световых лет (пример-экспедиция Орианы на Бетельгейзе). Наши космолеты могут "телепортировать", т.е. "исчезать" в одной точке пространства, и восстанавливаться в другой. Для гиперкосмолета Орианы телепортационный скачок обладает длиной в 200 световых лет. А длина телепортационного скачка моего космолета (на котором я часто перемещаюсь на Планету Предтеч в системе Сириуса, 9 световых лет) составляет лишь 3 световых года...

Инсайдер
Принцесса Эльза

Сие есть оптический эффект, к тому же мы можем видеть луч, в зависимости от формы среды, и от концентрации энергии луча.
Свет-электромагнитный сигнал. Или Ты не согласен?
Земляне познали ограниченность скорости света как в теоретической плоскости (уравнения Максвелла), так и экспериментально (Олаф Ремер).
Достижение Предтеч заключается в том, что наши космолеты могут лишь за месяц преодолеть расстояние в 1000 световых лет (пример-экспедиция Орианы на Бетельгейзе). Наши космолеты могут "телепортировать", т.е. "исчезать" в одной точке пространства, и восстанавливаться в другой. Для гиперкосмолета Орианы телепортационный скачок обладает длиной в 200 световых лет. А длина телепортационного скачка моего космолета (на котором я часто перемещаюсь на Планету Предтеч в системе Сириуса, 9 световых лет) составляет лишь 3 световых года...

Скорость света не в ее скорости это разводка для болванов, скорость света в ее мощности, звезда большей мощности осветит большее пространство. Чтобы перемещаться на неограниченные пространства не нужна неограниченная скорость нужна достаточная мощность.

Инсайдер

Ты знаешь что скалярная волна превышает на несколько порядков скорость света?

Принцесса Эльза
Инсайдер

Ты знаешь что скалярная волна превышает на несколько порядков скорость света?

Я не специалистка в этой области. Но слышала про такой компонент (составляющую) электромагнитного поля. Да, она может приобретать разные скорости. На Планете Предтеч "скалярный компонент" (там так называют) изучается как претендент на "быструю связь". Идея наших ученых- в будущем общаться на огромных расстояниях. Например, можно было бы общаться с Миссией Орианы на Бетельгейзе (1000 световых лет). Сейчас мы три месяца были в неведении!!!!
Но все таки эти разработки-дело далекого будущего.
Землянам до таких разработок далеко. Да им и не нужны они :)

Инсайдер
Принцесса Эльза

Я не специалистка в этой области. Но слышала про такой компонент (составляющую) электромагнитного поля. Да, она может приобретать разные скорости. На Планете Предтеч "скалярный компонент" (там так называют) изучается как претендент на "быструю связь". Идея наших ученых- в будущем общаться на огромных расстояниях. Например, можно было бы общаться с Миссией Орианы на Бетельгейзе (1000 световых лет). Сейчас мы три месяца были в неведении!!!!
Но все таки эти разработки-дело далекого будущего.
Землянам до таких разработок далеко. Да им и не нужны они :)

Такая волна проникает через электронные оболочки атомов и поглощается ядрами. Если должным образом подобрать смесь волн внутри скалярной волны и облучить атомные ядра по этой схеме, то в конечном итоге ядра перестроятся.(а вещество приобретёт другие свойства, а попросту – разрушится…или превратится в «соляной столб» из Библии…) Воду превратить в вино. Ты права сейчас Землянам не до этого.

Принцесса Эльза
Инсайдер

Такая волна проникает через электронные оболочки атомов и поглощается ядрами. Если должным образом подобрать смесь волн внутри скалярной волны и облучить атомные ядра по этой схеме, то в конечном итоге ядра перестроятся.(а вещество приобретёт другие свойства, а попросту – разрушится…или превратится в «соляной столб» из Библии…) Воду превратить в вино. Ты права сейчас Землянам не до этого.

Уважаемый Инсайдер, мне всегда интересно, и явно полезно общаться с Тобой. Не ежедневно, и даже не ежегодно можно встретить грамотного, а главное, Достойного землянина.
Я вот что думаю. Как Ты посмотришь на то, чтоб в течении 2 ближайших лет отправиться на Планету Предтеч, где Ты вступишь в ряды исследователей? Ведь земляне Тебя вряд ли поймут до конца...Или Тебя нечто держит на Земле?

Инсайдер
Принцесса Эльза

Уважаемый Инсайдер, мне всегда интересно, и явно полезно общаться с Тобой. Не ежедневно, и даже не ежегодно можно встретить грамотного, а главное, Достойного землянина.
Я вот что думаю. Как Ты посмотришь на то, чтоб в течении 2 ближайших лет отправиться на Планету Предтеч, где Ты вступишь в ряды исследователей? Ведь земляне Тебя вряд ли поймут до конца...Или Тебя нечто держит на Земле?

Весьма соблазнительное приглашение. Нечто все таки держит. Будем дальше общаться. Тут мои предки, мои враги и товарищи. Нужно с этим со всем разобраться.

Принцесса Эльза
Инсайдер

Весьма соблазнительное приглашение. Нечто все таки держит. Будем дальше общаться. Тут мои предки, мои враги и товарищи. Нужно с этим со всем разобраться.

Понятно.