Уважаемые пользователи сего прекрасного Форума! Задавайте вопросы мне, Принцессе Предтеч Эльзе, и Амазонке Ориане, руководительнице Миссии, покорившей Бетельгейзе!
Ориана теперь гостит у меня в Москве. Она не знает земных языков, но я переведу ей с русского, и вам на русский. Так что пишите свои вопросы и Ориане, -прекрасной девушке, воистину покорившей Бетельгейзе!
Напомню, экспедиция на Бетельгейзе стартовала с Планеты Предтеч (система Сириуса) 16 июня. Гиперкосмолет экспедиции преодолел расстояние в 1000 световых лет до Бетельгейзе, и столько же обратно.
Я весь сентябрь была на Планете Предтеч, ждала и встречала экспедицию...Экспедиция Орианы вернулась на Планету Предтеч лишь 28 сентября. С тех пор я с Орианой вместе. Сегодня мы прибыли на Землю...
Могу сообщить, что экспедиция Предтеч, покорившая Бетельгейзе, обнаружила в системе сей звезды пять планет. Одну из них назвали моим именем (Эльза).
Ибо я, венценосная Принцесса Предтеч, инициировала Миссию сию!
Мы, Предтечи, воистину покорили Бетельгейзе!
ИТАК, ВАШИ ВОПРОСЫ МНЕ И ОРИАНЕ...
У меня только один вопрос, но, думаю, он вам не понравится.
Тебя хоть серые ахнули или порожняком смоталась?
Знаешь, это твоя беда, не моя. Мы, Предтечи, покорили Бетельгейзе, экспедиция Амазонки Орианы была за 1000 световых лет, а тебе это не интересно...
Боже мой, безгранична тупость землян! И что тебе интересно? "Как найти мч?". "Когда повысят зп?". Боже мой, гиблая цивилизация землян...
Как выпуться из болезни и депрессии на её фоне? Ноги не ходят, я не могу добраться до обычных предметов. Убивает.
У Вас есть советы?
Как выпуться из болезни и депрессии на её фоне? Ноги не ходят, я не могу добраться до обычных предметов. Убивает.
У Вас есть советы?
Привет!
Надо больше побыть на свежем воздухе. Попробуйте некоторое время не употреблять жирную пищу, больше есть чеснока, витаминов, пить грейтфруктовый сок...В аптеке спросите средства для улучшения кровообращения, а также средства против (возможного) воспаления мышц.
Сей комплекс мер должен помочь.
Здоровья, сил Вам.
Принцесса Предтеч Эльза.
(Ориана также желает Вам поправляться)