Гость
Статьи
Ваши вопросы

Ваши вопросы

Уважаемые пользователи сего прекрасного Форума! Задавайте вопросы мне, Принцессе Предтеч Эльзе, и Амазонке Ориане, руководительнице Миссии, покорившей Бетельгейзе!
Ориана теперь гостит у меня в Москве. Она не знает земных языков, но я переведу ей с русского, и вам на русский. Так что пишите свои вопросы и Ориане, -прекрасной девушке, воистину покорившей Бетельгейзе!
Напомню, экспедиция на Бетельгейзе стартовала с Планеты Предтеч (система Сириуса) 16 июня. Гиперкосмолет экспедиции преодолел расстояние в 1000 световых лет до Бетельгейзе, и столько же обратно.
Я весь сентябрь была на Планете Предтеч, ждала и встречала экспедицию...Экспедиция Орианы вернулась на Планету Предтеч лишь 28 сентября. С тех пор я с Орианой вместе. Сегодня мы прибыли на Землю...
Могу сообщить, что экспедиция Предтеч, покорившая Бетельгейзе, обнаружила в системе сей звезды пять планет. Одну из них назвали моим именем (Эльза).
Ибо я, венценосная Принцесса Предтеч, инициировала Миссию сию!
Мы, Предтечи, воистину покорили Бетельгейзе!
ИТАК, ВАШИ ВОПРОСЫ МНЕ И ОРИАНЕ...

Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня только один вопрос, но, думаю, он вам не понравится.

Крокозябка

Тебя хоть серые ахнули или порожняком смоталась?

Принцесса Эльза
Гость

У меня только один вопрос, но, думаю, он вам не понравится.

Знаешь, это твоя беда, не моя. Мы, Предтечи, покорили Бетельгейзе, экспедиция Амазонки Орианы была за 1000 световых лет, а тебе это не интересно...
Боже мой, безгранична тупость землян! И что тебе интересно? "Как найти мч?". "Когда повысят зп?". Боже мой, гиблая цивилизация землян...

Как выпуться из болезни и депрессии на её фоне? Ноги не ходят, я не могу добраться до обычных предметов. Убивает.
У Вас есть советы?

Принцесса Эльза
Гость что в горле кость

Как выпуться из болезни и депрессии на её фоне? Ноги не ходят, я не могу добраться до обычных предметов. Убивает.
У Вас есть советы?

Привет!
Надо больше побыть на свежем воздухе. Попробуйте некоторое время не употреблять жирную пищу, больше есть чеснока, витаминов, пить грейтфруктовый сок...В аптеке спросите средства для улучшения кровообращения, а также средства против (возможного) воспаления мышц.
Сей комплекс мер должен помочь.
Здоровья, сил Вам.
Принцесса Предтеч Эльза.
(Ориана также желает Вам поправляться)