Я опасаюсь и страшусь женщин. Я не доверяю им, и избегаю их. Казалось бы, ещё несколько лет назад, я с горящими зелёными глазами, со страстью бросался в любые отношения. Неделя романтики. И мы на берегу. Закат, свечи, шампанское. И я дико срываю с неё одежду, вместе с трусами. Она сначало боится, потом смеётся, и всё переходит в её довольные стоны и крики оргазма. Я вкладывал душу в такие мимолётные и горячие романы. Тратил себя, деньги, время и силы. И получал горячий интим. Но вспыхнув, страсть прогорела быстро. Прощание, расставание, бессмысленное общение...И новое -Здравствуйте, вы как всегда прекрасны. И всё по новой. Комплименты, цветы, подарки, поцелуи при луне. И время пришло, номер в отеле. Секс стоя у окна. Неделя, две, три...Остыла страсть... И привело к тому, что я боюсь их. А вот сегодня, случайно я её увидел. И кажется Амур опять чудит. Бордовые макасины, синие джинсы, темнокрасная блузка, красный клатч, красные ногти, русые волосы до плеч, и яркие голубые глаза. Опять она. Опять то чувство, ну подойди же к ней. Ты каждый раз проходишь мимо, лишь смотришь ей в глаза, она посмотрит на тебя. Улыбка, что запала в сердце. Ты ей интересен, но виду не подаст. Да всё понятно, и тебе она понравилась. Калечащий сознанье страх, парализует тело. Адреналин в крови, и бешено стучится сердце. Глаза в глаза, её улыбка. И каждый раз одно и тоже. И глупо я остановился, смотря ей вслед. И тут случилось то, что заставляет думать. Она обернулась. Увидев, что я обернулся. Вдруг так открыто и довольно улыбнулась, вся засияла, и так красиво удалилась. Светило солнце в октябре, и листья ветром уносило. Шли мимо люди, м жизнь бурлила. А я стоял, смотря ей в след. И ничего я не могу поделать. Когда то было по другому. Пока не встретил ту, что лучше бы забыл, но помню я ее годами. Обжёг её. Ей было больно. Обжёгся сам. Да так что духом, телом, разумом болел. Прошли года. А я в себя придти не смог. И всё один. Теперь боюсь я даже подойти. А тут она. И к ней подойти. Я опасаюсь
Вы так боитесь женщин, но зашли на женский форум... хммм
Нудноватая писанина. Если это начало женского романа - то не очень, лучше перепишите
И правильно делаете! Их нужно бояться! Это же гигиены.
Щас мы тебе съедим
После прочтения вумен.ру тоже стал опасаться.
какая-то графоманская ерунда
Все правильно. Опасайтесь.
Я в отчаянии. Видимо я никогда не верну себе самого себя. Того. Кто умел охмурять девушек. Ради страсти, романтики, и секса. Для меня было удовольствие сам процесс ухаживаний, когда ты даришь ей крылья. Она тает, и отдается в твои объятия... А потом появилась она. Привязала к себе. Я сделал все как всегда. Полгода с ней. И бросил её. Потом мне было плохо. Я болел, и не знаю кого благодарить, я ничего не сделал от отчаяния. Ни самоубийство, ни жениться на первой встречной, ни уехать на край света. Но болел тяжело. Долго. И уже тяжело. А сейчас я часто встречаю её. Она замечательная. И не только красивая. А будто я ее знаю всю жизнь. И видел уже где-то. Что то родное в ней. И так смотрит на меня. И улыбается. Никогда такого не испытывал. Но я никогда не подойду к девушке. Для меня слишком страшно. Когда я подошёл в последний раз, я три года сходил с ума. После того как бросил её. Я уже растерял все умение знакомства. Флирта. И я уже не уверен ни в себе ни в чём. И как к ней подойти. Если я опасаюсь женщин.
Красивый слог
Ка краз слушаю барских вот этот куплет под ваши сочинения подходит
Моя, моя, моя неземная, как ты меня нашла?
Мне до тебя везло лишь в карты, теперь без тебя ни дня
Я за тобой в огонь, я для тебя пойду по краю
Я навсегда с тобой, я любить обещаю (Обещаю)
Моя, моя неземная
творческие люди часто влюбчивы. В школе рассказывали биографии поэтов и художников и они те еще бабники
что поделать
В конце красиво. Стихами. Боитесь не подходите. Копите силы. Флирт отнимает много энергии.