Гость
Статьи
Жена отмстила …

Жена отмстила любовнице мужа

Девочки, нужна помощь. Пишу рассказ, где жена мстит любовнице мужа. Просьба предложить какие-нибудь изощрённые варианты мести. Никакой банальщины, типа выложила откровенные фото в соц сетях и тд.

30 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

писала писака ср-ала собака

Гость

Кхах
Рассказ она пишет
Вот умора

Гость

это денеХ стоит

Гость

Не забудь написать о том, как ее с бомжами в обезьяннике закрыли.

Гость

Член мужу отрезать и деньги себе его забрать.

Гость

Заразить мужа хламодиозом ( и любовницу заодно)

Гость

А гонораром потом поделитесь?

Та фото в соцсети не интересно. Нужно целенаправленно - на работу послать или расклеить или всем соседям в почтовые ящики забросить.

лизка

У Ирвина Уэлша девушка отрезала перчик у мужика и засунула ему его в рот, когда он лежал беспомощным в больнице. Вот это поворот.

Гость

Самый изощренный вариант мести, развестись и отправить мужа к ней.
Далее по принципу бумеранга.

Гость
лизка

У Ирвина Уэлша девушка отрезала перчик у мужика и засунула ему его в рот, когда он лежал беспомощным в больнице. Вот это поворот.

Почему месть любовнице, а не козлу мужу? Конечно не хорошо спать с женатыми, но жена любовнице никто и ей наплевать, что там жена чувствует, ререживает и страдает. Она чужой человек, к тому же соперница. А вот муж какого йуха изменяет своей жене, которой клядся в верности? Вот его и казнить, ему и мстить.

Гость
Гость

Почему месть любовнице, а не козлу мужу? Конечно не хорошо спать с женатыми, но жена любовнице никто и ей наплевать, что там жена чувствует, ререживает и страдает. Она чужой человек, к тому же соперница. А вот муж какого йуха изменяет своей жене, которой клядся в верности? Вот его и казнить, ему и мстить.

Ой простите, я хотела автору ответить, а получилось Вам)

Крэнг

Я сегодня встретил газа во дворее....
Он вчера по яйцам больно врезал мнее....
Я легонько передернул свой затвор...
И в его эбало выстрелили в упор....
------------------------------------------------------------------------
Пушка, пушка - детям не игрушка а....

Такой коварный и иезуитский вариант мести подойдет?

лизка
Гость

Так и я об этом. Надо мужу козлу мстить, а не какой-то женщине.

Гость

Девочки, будьте аккуратнее. Всем неперемстишь, лучше с кобелями своими разберитесь,у них не одна так другая, если уж он жену не любит, так и будет гулять. У меня друг есть, он инвалид, плохо ходит. Папина любовница ударила беременную маму в живот. Вот результат.

Кайли

НАде мужику своему мстить за то что с бабами гуляет и об жену ноги вытирает )

Гость
Гость

А гонораром потом поделитесь?

размечталась... нет, конечно!

Гость

Чтобы показать тупость некоторых жён и поднять эту проблему в этом вся фишка

Гость

Девочки, будьте аккуратнее. Всем неперемстишь, лучше с кобелями своими разберитесь,у них не одна так другая, если уж он жену не любит, так и будет гулять. У меня друг есть, он инвалид, плохо ходит. Папина любовница ударила беременную маму в живот. Вот результат.

Да не собираюсь я не кому мстить. Я всего лишь пишу рассказ.

Гость

Закрутила роман с отцом любовницы, тот бросил ее мать, мать с горя заболела раком и угасла, отец все имущество забрал себе и переписывает на жену. Сам спивается, бегает за женой

Гость

Затрахайте его до полусмерти перед походом к любовнице. Чтоб у него там и близко ничего не стояло. И так каждый раз.

Гость
Гость

Затрахайте его до полусмерти перед походом к любовнице. Чтоб у него там и близко ничего не стояло. И так каждый раз.

Наоборот, орган это мышца, чем больше тренировать, тем сильнее становится)

Гость

Зачем Вам это?
Как бы то ни было,Ваш муж сам сделал выбор.Не унижайтесь.Если простили, начните отношения сначала.Если нет,подавайте на развод

Гость
Гость

размечталась... нет, конечно!

Пусть тогда сама сюжеты сочиняет.
Бесплатно только дураки работают)

Гость
Гость

Наоборот, орган это мышца, чем больше тренировать, тем сильнее становится)

Ещё зависимость появится 😅 будет помот всех кто на три на дерево не залез брать 🤣🤤

Гость
Гость

Пусть тогда сама сюжеты сочиняет.
Бесплатно только дураки работают)

Правильно! Ишь ты, хитрая какая ...

Гость
Гость

Правильно! Ишь ты, хитрая какая ...

Мы должны пахать а она малину собирать.

Гость

Лучшая месть отпустить с миром и жить своей жизнью. Для чего свою энергию на них тратить, им может еще веселее будет видеть что жена вместо того чтобы своей жизнью жить и радоваться бегает мстит. Мужик начнет думать какой он ценный фрукт. А вот когда жена спиной повернулась и ушла своей дорогой, увидит что не особо то и трясутся за ним, и пусть с новой пассией живет теперь. Одно дело на адреналине шлятся, типа жена узнает, а другое дела велком муженек, чеши, назад только фиг.

я в свое время столько придумала методов мести )
например - проникнуть к ней в дом, вмонтировать камеры и датчики по углам, подсыпать лсд в чай, а когда ее попрет - нашептывать из динамиков всякий бред, есть шанс, что с ума сойдет)

Гость

Зачем Вам это?
Как бы то ни было,Ваш муж сам сделал выбор.Не унижайтесь.Если простили, начните отношения сначала.Если нет,подавайте на развод

Да у меня даже молодого человека нет, не то что мужа. Я просто пишу рассказ на эту тему.