Ощущение, что не три дня прошло, а две недели, так сильно изменилась погода. Облачно, дожди, хотя тепло, 25-29 градусов , жарко даже. Мой мини огород колосится так, что надо от растений избавляться, они мешают друг другу. Хочу сделать песто из базилика и кедровых орешков. Сегодня уже нашла 6 орешков, вкусные, свежие ☺️
Пересадила газон, взяла траву с общественного газона. Я поняла почему она растёт без полива, потому что там почва хорошая, не то что у нас в саду. У нас земля такая, что воду еле впитывает, разумеется, на ней всё растёт плохо.
Свой мини огород я держу в хорошей земле, удобряю, поэтому так всё растёт и имеет яркий зелёный цвет, растения получают хорошее питание. Только вентиляции им не хватает, места мало, я не думала, что так всё разрастется, казалось, полно места. Базилик надо в песто и всё будет норм.
Хочу ещё земли из леса взять, там очень хорошая земля с хорошими бактериями, питательная для растений.
Может пойдём по грибы с мужем, я бы хотела. Наверное в воскресенье могут быть уже грибы, не знаю. На следующей неделе солнце, надо будет ждать октября, чтобы пойти за грибами, и то, если дожди будут
в деревне гадюкино всегда дожди