В 20 часов я, Принцесса Предтеч Эльза, выключу комп и покину свою московскую квартиру.
Эти строки- последние. До начала, а может и до середины октября. В Москве начнут падать пожелтевшие листья, и тогда я вернусь. И подробно расскажу вам о своем пребывании на Планете Предтеч, о том, как встречали экспедицию, которая еще в июне была отправлена в систему звезды-гиганта Бетельгейзе.
И если экспедиция, руководимая Амазонкой Орианой, успешно вернется на Планету Предтеч, то я вам расскажу и о ее результатах.
Есть ли там жизнь?
Есть ли условия для живой природы?
Структура планетарной системы, и т.д.
Но сейчас мне не дает покоя главный вопрос- сможет ли экспедиция, славная команда Амазонки Орианы, вернуться с Бетельгейзе? Ведь 1000 световых лет, пойдут ли в обратном направлении скачки гиперкосмолета экспедиции?
Остается надежда. И я, Принцесса Предтеч, отдавшая приказ ВЫЖИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ!
Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды,
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !
Итак, я улетаю довольно надолго. Я буду на расстоянии 9 световых лет, поэтому от туда не свяжусь с вами по интернету...
Благодарю своих читателей! Особенно тех, кто осознал- мне нет надобности писать выдумки, поэтому повествую истину.
Благодарю руководство сего прекрасного Форума. За то, что размещали на его просторах мои повествования. Благодарствую за смелость Вашу, за свет и понимание Ваше!
Кончаю писать, выключаю комп, вызываю такси...
Проследую на белорусский вокзал, а оттуда на Можайск.
Над можайском около 23 часов, на высоте 10-13 км, зависнет мой космолет...
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое копье им не отдам.
До встречи, Форум! До свидания, противоречивая, сложная, но до боли привычная планета Земля!
У вас там в палате, свет выключили?))) только это тебя остановило чтоб не продолжать эту писанину)))
Лети уже, вчера попрощалась
Надеюсь, твой космолёт разобьётся?
что,в космолете нету интернета на землю?))) такая высокоразвитая цивилизация,а интернета нету
Жалкая графоманка. Про этот Можайск ты здесь уже который день пишешь. "Простыни" с каждым разом все длиннее и длиннее.
Вали отседова, е..банько душевнобольное
интернет может идти через другое измерение.вы же не 9 лет будете лететь
Робята! Я Великий Принц недавно прибывший с Планеты Предтечь, и если вы читали все её посты, то наверное знаете обо мне! Ну немножко мы обманули вас, не туда мы летим! Мы летим, вернее едем на тайную встречу с Принцессой Эльзой в Крыжопль! Но об этом ни кому не говорите - Это тайна! Обман во благо нашей безопасности! За нами следят злодеи лангольеры! В общем я тоже выключаю комп, пожелайте нам удачи! И послушайте песню Жуков вдогонку,вот текст:
Я еду к любимой четвёртые сутки
В вагоне где нету даже белья
А всё потому, а всё потому что
Серьёзное чувство сподвигло меня
А колёса чух-чух-чух
Тын-тын-тын-тын-тын
Где-то тут моя радость живёт
Где-то тут На Крыжополь
На Крыжополь, на Крыжополь
На Крыжополь должен быть поворот
И что, и пускай надо мною смеются
Да хоть бы все люди планеты Земля
А всё потому, а всё потому что
Серьёзное чувство сподвигло меня
А колёса чух-чух-чух
Тын-тын-тын-тын-тын
Где-то тут моя радость живёт
Где-то тут На Крыжополь
На Крыжополь, на Крыжополь
На Крыжополь должен быть поворот
Эльза-дура хвост надула,Полетела запердела.
Ты пытался её поймать.Улетела твою-мать.
мда...)) кто тут собирается ?)) соседи по палате?))
Тихо сосед! Санитары не самое страшное! Страшнее полотенец, ничего нет, ими привязывают к койкам! Наши враги полотенца! Рви их и выбрасывай в окна через решетку! И мы свободны! Я вот еду в Крыжопль к принцессе Эльзе - она хорошая! Поедем со мной! А?
Здесь на сайте становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Эльза,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
На Планете Предтечь, пожелай.
Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность,
Будем Эльзу беречь,
До свиданья, до новых встреч.
Твой друг и соратник из десанта Предтечь - Ыяйхэ!
Целую в губы нежные твои, и жду ответа как соловей лета!