Гость
Статьи
Вот Тебе слово Мое, …

Вот Тебе слово Мое, Юки! (2)

А когда к ним в редакцию прихожу я, Венценосная Принцесса Предтеч, то они ехидно верещат, что «официально» нет ни меня, ни моей Планеты...
Почему я на Земле?
Почему не на своей Планете, где я -Принцесса, т.е. Владыка Цивилизации Предтеч?
Потому что я с детства люблю преодолевать трудности. Потому что я презираю долгий комфорт… И я бесконечно рада, что будучи на Земле, осуществляя Миссию свою на этой отсталой планете, нашла Тебя, Достойнейшую из Достойных!
Я сразу поняла- ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ЗЕМЛЯНКОЙ!
Именно в этом и заключается суть Твоих трудностей, Юки! Ты -не ихнего обезьяньего племени! И этого Тебе не могут простить самозванные потомки обезьян...
Ты-не ихнего обезьяньего племени! Ты- принцесса Вселенского масштаба, и Королевство Твое,-не в отсталом мире мракобесов...
Лишь мы с Тобой можем друг дружку понять… И Ты, через 10 лет став Принцессой, тоже найдешь Достойную замену себе. Так, как я нашла Тебя, Маленькая принцесса!
А я тогда отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
Ты проводишь меня у трапа гиперкосмолета. В Твоих глазах не будет ни росинки, ведь Амазонки не плачут! В наших глазах будет сверкать доблести сталь, и упорства металл! И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи,
Не нам печали и терзанья,
Предтеч принцессой станешь Ты!
И будет вечер, и наступит утро… И Ты продолжишь Миссию мою.
Но до той поры еще пройдет много лет. И потому...
Юки, смело и твердо иди по избранному Тобою пути, и не обращай внимания на визгливое стадо земное… Ты-не ихнего племени! А они-не Твоего Королевства!

Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где посмотреть?

Принцесса Эльза
Гость

А где посмотреть?

Что посмотреть?

Гость

Я написал вам корректный вопрос, в вашем посте : Задавайте вопросы свои!, но вы не ответили мне))) Слабо...))) Вы госпожа просто, видимо ребенок, такой, который не ведает, что творит, малолетка или Школоло, как говорят сейчас... Учитель вам говорит - земля круглая! А вы всем классом, "А мы не верем" и Ха-ха-ха))) Ну что же, играй гормон,-- не простой возраст, со временем обломаетесь, образумитесь, хочется верить))) И больше читайте научной литературы, чтоб не производить предложений, извращающих физические законы и человеческую логику...))) Ну ладно Бот Эльза, на вопрсы ты не овечаешь, с тобой скучно... Прощай, удачи тебе и такую песню в подарок, найди и послушай, я думаю понравится! Мне нравится...)))

Ночь взмахнет крыльями,
И станет тише и темней.
Знаешь, я - сильная,
Но одиночество сильней.
Но сильней пустота,
Губ сухих немота,
Меня ты выслушать сумей.

Школьница,
Я все-таки в душе - все та же школьница.
От обид все так же под лопаткою болит.
Школьница,
Мне так тебе в любви признаться хочется,
Но молва, как мама в поговорке, не велит,
Не велит...

Принцесса Эльза
Гость

Я написал вам корректный вопрос, в вашем посте : Задавайте вопросы свои!, но вы не ответили мне))) Слабо...))) Вы госпожа просто, видимо ребенок, такой, который не ведает, что творит, малолетка или Школоло, как говорят сейчас... Учитель вам говорит - земля круглая! А вы всем классом, "А мы не верем" и Ха-ха-ха))) Ну что же, играй гормон,-- не простой возраст, со временем обломаетесь, образумитесь, хочется верить))) И больше читайте научной литературы, чтоб не производить предложений, извращающих физические законы и человеческую логику...))) Ну ладно Бот Эльза, на вопрсы ты не овечаешь, с тобой скучно... Прощай, удачи тебе и такую песню в подарок, найди и послушай, я думаю понравится! Мне нравится...)))

Ночь взмахнет крыльями,
И станет тише и темней.
Знаешь, я - сильная,
Но одиночество сильней.
Но сильней пустота,
Губ сухих немота,
Меня ты выслушать сумей.

Школьница,
Я все-таки в душе - все та же школьница.
От обид все так же под лопаткою болит.
Школьница,
Мне так тебе в любви признаться хочется,
Но молва, как мама в поговорке, не велит,
Не велит...

Ты так не разгоняйся!
Понятно, да? Неразгоняйся.
Я на все вежливые вопросы отвечаю. Если что и упустила, можешь повторить вопрос, если он тебя интересует.
А лекций мне не смей читать!

Гость
Принцесса Эльза

Ты так не разгоняйся!
Понятно, да? Неразгоняйся.
Я на все вежливые вопросы отвечаю. Если что и упустила, можешь повторить вопрос, если он тебя интересует.
А лекций мне не смей читать!

Моя девочка, ваше величество, моя принцесса, Милая, слушаю и повинуюсь))) Зачем мне вас ваше величество, учить, ... я не хочу говорить тебе, что это всё бессмысленно, кто я такой чтоб говорить, что можно а что нельзя....))) Я рад принцесса, что наконец то вы обратили на меня внимание!!! Теперь на 50% я уверен что вы не бот. Сейчас это так распространено.... В общем прорвало))) Как понимаю вы пишете в рублике "проба пера", гражданка Эльза! Почему вы общаетесь от имени персонажа вашего сочинения? И ещё копирую мой пошлый вопрос (извиняюсь за допущенные ранее нравоучения): Почему вашу планету, гражданка Эльза, зовут Планета Предтеч? Насколько людям известно, смысл слова предтеча таков: Предтеча (устар.) — то, что предшествует чему-либо, служит предвестием чего-либо. Планета Предтеч - (множественное число) планета предвестник чего? какого множества? В Библии, Предтеча (предшественник) — именование Иоанна Крестителя по отношению к Иисусу Христу. Как все понять? Ваше сочинение, как правило лишено всякого смысла, вы часто извращаете понятия слов и сопрягаете не подходящие по смыслу слова. Я думаю по тому, что вы не заботитесь о читающих, придумывая понятия , внутренние, "интимные", свои, для слов, извращая их истинный, всеми принятый смысл, вас не понимают! Сторонние от вашего разума люди не могут войти в вашу голову и понять о чём вы говорите))), как то так. Если вы претендуете на звание писателя, не говоря уже о пророке, то в первую очередь, нужно позаботится о том чтобы - те, к которым вы обращаетесь вас ПОНЯЛИ!!! Вас госпожа не понимают, потому пишут, что ваша писанина похожа на бред умалишенного с псих больницы ( я не хочу вас обидеть), это истина. Мой вопрос: я хочу понять смысл, что вы хотите сказать своим сочинением, чего вы добиваетесь, почему это пишите и какие цели преследуете своим действием? Ответ те хотя бы в несколько предложений и на всем понятном русском языке, с исконным значением слов. Ну как слабо)))