11. ВЕЧЕР ТВОРЧЕСТВА ЮКИ
Юки-будущая принцесса Предтеч. И Предтечи очень интересуются ею, и творчеством ее.
«Как там сейчас Юки?». Эта мысль не покидала меня в течении всего моего пребывания на моей Планете. «Как там Маленькая принцесса, дорогая подруга моя? Но… Как она там сейчас?».
Такие мысли не покидали меня. Ведь на Земле неспокойно, либерасты ведут одну атаку за другой. Я знала, что над городом, где живет Маленькая принцесса Юки, на высоте 12 километров, завис космолет с лазпистами наизготове. Экипаж этого космолета был готов уничтожить каждого, кто мог создать хоть малейшую угрозу для Юки.
Мне удалось побывать на одном из вечеров творчества Юки.
На вечере было много участников. Там были и Амазонки, и студенты, и немало представителей научного мира...
Дисскуссии проходили в проходах между столиками, на которых напитки и различные явства. Но, как говорится, все в меру. Ведь Планету Предтеч варвары не закабаляли...
«Кризис творчества на Земле в условиях засилия либерализма»- такова была тема того вечера творчества Юки, на котором мне посчастливилось побывать.
Выступила и Огния. Она разьяснила, что одной из основных сторон либерализма, охватившего большую часть Земли, является АЛЧНОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА. И в этих условиях «творчество» основано не на духовном, а на потребительском мотиве. За деньги либеральные авторы прославляют всяческую аморальную низость и пошлость. Огния отметила, что в услрвиях либерализма почти СТЕРЛАСЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ РЕКЛАМОЙ «ПОКУПАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВ ДЮРЕКС» И ТЕМ, ЧТО ТАМ НАЗЫВАЮТ «СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ».
Огния цитировала выдержки на данную тему из книги принцессы Юки «Другой дороги нет!». Вот одна из них.
«Одной из отрыжек либерастского общества, посягнувшего на цивилизацию Земли, стало преклонение перед так называемыми „авторскими правами“. Эта псевдо-ценность потребительского либерастского стада являет собой полную противоположность Творчеству как фигуре, принадлежащей исключительно духовной систеие координат.
(Продолжку)
А, так это ты в знак протеста против авторских прав скоммуниздила стих у Бунина и выдаешь его за свой, переписав 2 последние строчки?)))
А, так это ты в знак протеста против авторских прав скоммуниздила стих у Бунина и выдаешь его за свой, переписав 2 последние строчки?)))
Я не признаю авторских прав. Я уже писала- кто хочет, может издать книгу по моим повествованиям. Только предупредила, что сие опасно. Либерасты будут преследовать каждого, кто в какой либо форме начнет рассказывать про меня.
Один украинский издатель задумал издать про меня...Так пропал без вести после того, как о своей задумке обьявил в местных СМИ.
И еще. До 2018 я публиковалась на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". После того, как я там обьявила о начале подготовки Второго Десанта, сайт был разгромлен.
Попробуй сделать запрос в гугле на этот сайт, и увидишь, что с ним стало...А сайт популярный был!
Я не признаю авторских прав. Я уже писала- кто хочет, может издать книгу по моим повествованиям. Только предупредила, что сие опасно. Либерасты будут преследовать каждого, кто в какой либо форме начнет рассказывать про меня.
Один украинский издатель задумал издать про меня...Так пропал без вести после того, как о своей задумке обьявил в местных СМИ.
И еще. До 2018 я публиковалась на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". После того, как я там обьявила о начале подготовки Второго Десанта, сайт был разгромлен.
Попробуй сделать запрос в гугле на этот сайт, и увидишь, что с ним стало...А сайт популярный был!
Ну Бунин-то вроде не предлагал всем желающим переделывать его стихи, так что твой плагиат это не оправдывает.
А сайты загибаются сплошь и рядом, тоже мне чудо)))
Ну Бунин-то вроде не предлагал всем желающим переделывать его стихи, так что твой плагиат это не оправдывает.
А сайты загибаются сплошь и рядом, тоже мне чудо)))
Имеешь в виду стих "Под звездами на перепутье"?
Да. Мне открылось предназначение его. Название, которое Бунину не открылось. Последние строчки, в которых логическая суть.
Я нигде не писала "мое". Ибо я не признаю авторских прав.
Я разместила стих, как МНЕ ОТКРЫВШИЙСЯ.
Если ты нашла заброшеный домик, построила ему крышу, пустила жильцов...Неужели после этого ты обязана на новых стенах сего дома писать фамилию того, кто клал первые кирпичи?
Авторские права- отрыжка иберастии!
Имеешь в виду стих "Под звездами на перепутье"?
Да. Мне открылось предназначение его. Название, которое Бунину не открылось. Последние строчки, в которых логическая суть.
Я нигде не писала "мое". Ибо я не признаю авторских прав.
Я разместила стих, как МНЕ ОТКРЫВШИЙСЯ.
Если ты нашла заброшеный домик, построила ему крышу, пустила жильцов...Неужели после этого ты обязана на новых стенах сего дома писать фамилию того, кто клал первые кирпичи?
Авторские права- отрыжка иберастии!
Да, этот. А тему ты назвала "Свои стихи открою вам я..." Свои - это СВОИ, собственно сочиненные, разночтений тут быть не может.