5. И НЕТ ВЕРШИН, ТЕБЕ НЕПОКОРИМЫХ!
Возьми копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает!
Варианта третьего в природе не бывает.
«Огния, приведи свой рабочий кабинет в порядок!»-услышала Огния голос руководителя Архива Вселенской Истории, в котором она работала, совмещая это с учебой в Университете им. императора Нерона. «К нам едет новая Принцесса Предтеч!»- продолжил голос.
«Сама Принцесса, владыка сей прекрасной Планеты, меня спасшей и приютившей!»-подумалось Огнии. «Сама Принцесса!...»
Огния тогда еще не знала, что я, недавно ставшая Венценосной Принцессой Предтеч, еду не в исторический Архив (хоть и он меня интересовал), а именно к ней-к Огнии. К бывшей землянке Оксане, которая, как мне рассказала Руталия, много натерпелась и выстрадала на той варварской планете, носящей имя Земля...
Шла поздняя осень 2014 года. Мы с Руталией жили вместе. И были вместе, были единым целым, но… последние дни! Моя Руталия готовилась к безвозвратной Миссии на Андромеду, а я, недавно посвященная Венценосная Принцесса Предтеч,- готовилась к Миссии на Землю. И вот в те дни я решила проведать Оксану-Огнию, познакомиться с этой смелой девушкой. Ведь Огния, как и я,-бывшая землянка… И обе родились в России!
В Архив мы зашли вместе с Руталией. Руталия уже хорошо знала Огнию, она была ее тренер. Ведь Огния горела желанием стать Амазонкой, и Амазонка Руталия (напомню-она и моя бывшая тренерша) тренировала ее. Хотя, как мне рассказала Руталия, Огния с трудом постигала боевое исскуство амазонок. Прогресс был, но медленный.
«Я до своей Миссии не успею подготовить Огнию к посвящению в Амазонки,-передам ее другой опытной тренерше-Амазонке Ругиле»-делилась со мною своими мыслями моя Руталия.
Я часто думала о том, что сама тренировала бы Огнию, но ведь мне скоро на Землю...
Но я твердо верила, что Огния справиться, что Огния преодолеет себя, что Огния возьмет копье стальное!
(Продолжу)
А я думала, что ты вчера улетела.
Привет!
Нет, я улечу завтра, 31 августа, поздно вечером. Вчера я только спокойной ночи писала.
Я перед отлетом напишу....
Капсула космолета меня "возьмет" в районе Можайска (городок такой в подмосковье).
Ой, да все уже знают, что это ты просто запутываешь следы, а улетишь откуда-нибудь из Мытищ)))
Die, ugly bitch, die!
А почему только 31 числа?
До этого все койки в больничке заняты?
Привет!
Нет, я улечу завтра, 31 августа, поздно вечером. Вчера я только спокойной ночи писала.
Я перед отлетом напишу....
Капсула космолета меня "возьмет" в районе Можайска (городок такой в подмосковье).
Глупая! Нет, не на месяц и не на Планету Предтеч, тебе отправится не суждено! Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Через 2 дня твоя птица взлетев обожжёт крылья и упадёт в бездну, Ты не прислушалась к Ревнителю Небес, ты не пришла к Богу и Бог призвал тебя к себе! Ты полетишь, но не к звездам, а птицей- облаком в ближние небеса, а оттуда прольёшься на землю холодным осеннем дождём и снегом.... И мы напишем по надгробному гранитному камню о тебе так:
Пусть я жила без времени, пусть жизнь моя не праведна,
Вы лишь теперь простите мне и все поймете правильно.
Там где сойду на пол пути, тает под солнцем черный снег,
Ходит весна на паперти и в подаяние просит свет.
Там где сорвется тело в низ, душу поднимут ангелы,
И под звенящий ветра свист, погасят свет Архангелы!
И если жизнь начать с нуля, что бы не так, как было в ней,
Разве прервет свой путь Земля?, разве смогу я быть сильней?!
Пусть догорит заката луч,пусть все пройдет и ночь и день.
Там далеко в долине туч, взмахнет вам на прощанья тень.
И мир забудет обо мне, я буду там где ждут меня,
Только вернусь в глубоком сне, если вдруг позовут меня.
Там где сорвется тело в низ, душу расправят ангелы,
И со стихами Светлый лист, в клочья порвут архангелы!
Пусть я жила без времени, пусть жизнь моя не праведна,
Вы лишь теперь простите мне и все поймете правильно.
И будет так как я хочу, и будет так как ждали вы,
Я белой птицей улечу, крыльями не задев травы.
Тебе не суждено стать ни Мастером , ни Маргаритой ))), ибо ты не читала, великой священной книги!
Такая Книга — нет сомненья — путеуказчицей дана.
Небесный свет и руководство для тех, кто верует, она!
А те, которых не раскрыты для веры праведной сердца —
Увещевал ты этих, нет ли, они не веруют в Творца.
Таким сердца и слух закрыла печать от Господа миров,
Им на глаза сошла завеса. Господь с неверными суров!
Проща-а-а-й, принцесса-а-а Эльза-а-а! Увидемся во сна-а-а-ах!
Почему бы и нет, если делать нечего? Однако у тебя появились тут 2 конкурента - какой-то религиозно настроенный чувак и Хранительница Галактики или как там бишь её... Тоже такое загибают, что хоть стой, хоть падай)))
Не греши раба божия! Бог не дал тебе разум осознать истину его, и отличить небо от земли! 13 приведением ты всегда успеешь стать. джины в сердце твоём, и они приведут тебя к нечестивому! А ты попробуй встать одесную Бога!
Не греши раба божия! Бог не дал тебе разум осознать истину его, и отличить небо от земли! 13 приведением ты всегда успеешь стать. джины в сердце твоём, и они приведут тебя к нечестивому! А ты попробуй встать одесную Бога!
Даже не пытайся сбить меня с истинного атеистического пути! Всё равно не выйдет.
Хотя священную книгу "Мастер и Маргарита" я читала, она одна из моих любимых.
Даже не пытайся сбить меня с истинного атеистического пути! Всё равно не выйдет.
А может, попробуем))) Попытаемся?)))Вы не верите в Бога? Но внутри души своей, вы всё равно осознаете его присутствие и я не думаю, что попав в трудную жизненную ситуацию вы не обращались к нему))) Если не секрет, то кого вы просите о защите в таких случаях, или их у вас таких ситуаций не было по причине вашей молодости и защиты родителей? И что же в конце концов есть, кто управляет вселенной, кто создал Бытиё (простра́нственно-временно́й конти́нуум)? Если не трудно поясните в двух словах)))!
Да, и ещё, я не "мастер и маргариту" имел в виду, цитируя стихи пророка, "мастер и маргарита" интересная книга, но есть и другие, которые стоит знать современному человеку, воистину священные, в которых есть ответы на все вопросы...
А может, попробуем))) Попытаемся?)))Вы не верите в Бога? Но внутри души своей, вы всё равно осознаете его присутствие и я не думаю, что попав в трудную жизненную ситуацию вы не обращались к нему))) Если не секрет, то кого вы просите о защите в таких случаях, или их у вас таких ситуаций не было по причине вашей молодости и защиты родителей? И что же в конце концов есть, кто управляет вселенной, кто создал Бытиё (простра́нственно-временно́й конти́нуум)? Если не трудно поясните в двух словах)))!
Нет, я ни к кому не обращалась... в смысле ни к кому сверхъестественному. И я не молода, так что родители тут вообще не в тему, моя защита, опора и поддержка - муж, к нему и обращаюсь. В безвыходной ситуации тупо рыдаю, впадаю в отчаяние, но постепенно успокаиваюсь. В одной ситуации мне очень хотелось, чтобы было что-то, что сотворило бы лично для меня чудо... но желание - не равно вера.
Да, и ещё, я не "мастер и маргариту" имел в виду, цитируя стихи пророка, "мастер и маргарита" интересная книга, но есть и другие, которые стоит знать современному человеку, воистину священные, в которых есть ответы на все вопросы...
Если Вы про библию - то это, на мой взгляд, жуткая нудятина. Пыталась читать из любопытства, но сдалась на первой же странице.
Да, забыла в предыдущем посте ответить на последние вопросы - никто не создал и не управляет, верю теориям большого взрыва и эволюции. да и, по большому счету, мне вообще как-то пофиг на вопросы мироздания.
Если Вы про библию - то это, на мой взгляд, жуткая нудятина. Пыталась читать из любопытства, но сдалась на первой же странице.
Да, забыла в предыдущем посте ответить на последние вопросы - никто не создал и не управляет, верю теориям большого взрыва и эволюции. да и, по большому счету, мне вообще как-то пофиг на вопросы мироздания.
Библия, по своему интересна, в ней много истории но основное, это законы, которые раскрыл человечеству Бог, Моисею, и так называемые "заповеди", по которым должен жить человек, что бы не сеять на земле зло! Далее идут книги пророков ветхого завета, потом не однозначное учение, которое было написано учениками Христа - ", которое не раз проходило цензуру "Священного Синода" и было искажено от части.Бог видя, что люди исказили его заветы, послал нового пророка. Мухаммеду, Архангел Гавриил (Джибриля), продиктовал Коран, практически те же заветы, которые Бог дал Моисею, но в стихах чтоб люди лучше воспринимали, запоминали заветы Бога! Коран, есть продолжение библии, чтоб понять это вам нужно почитать его! Вы можете найти прекрасный перевод Корана в стихах, советского историка Т.А.Шумовского, в инете есть и ауди версия. Я цитировал стихи оттуда. Прочитав все книги Бога, Библию и Коран, вы поймете, что он есть, но люди извращают смысл писаний - отсюда зло. Если вы будите заинтересованно , с желанием понять смысл написанного, читать это то думаю вам будет интересно! Удачи в прочтении, если надумаете ... А бог есть и он помогает, почитающим его законы, тем кто просит защиты и помощи, в чём я не раз убеждался... Как то так: )
Не верующий человек, понимает что Бог есть, только на краю гибели, но тогда бывает уже поздно молить о спасении... Не говоря об искуплении грехов...
Библия, по своему интересна, в ней много истории но основное, это законы, которые раскрыл человечеству Бог, Моисею, и так называемые "заповеди", по которым должен жить человек, что бы не сеять на земле зло! Далее идут книги пророков ветхого завета, потом не однозначное учение, которое было написано учениками Христа - ", которое не раз проходило цензуру "Священного Синода" и было искажено от части.Бог видя, что люди исказили его заветы, послал нового пророка. Мухаммеду, Архангел Гавриил (Джибриля), продиктовал Коран, практически те же заветы, которые Бог дал Моисею, но в стихах чтоб люди лучше воспринимали, запоминали заветы Бога! Коран, есть продолжение библии, чтоб понять это вам нужно почитать его! Вы можете найти прекрасный перевод Корана в стихах, советского историка Т.А.Шумовского, в инете есть и ауди версия. Я цитировал стихи оттуда. Прочитав все книги Бога, Библию и Коран, вы поймете, что он есть, но люди извращают смысл писаний - отсюда зло. Если вы будите заинтересованно , с желанием понять смысл написанного, читать это то думаю вам будет интересно! Удачи в прочтении, если надумаете ... А бог есть и он помогает, почитающим его законы, тем кто просит защиты и помощи, в чём я не раз убеждался... Как то так: )
Вот Вы как будто человек не глупый, но почему-то не понимаете, что такими безапеляционными заявлениями, как последняя фраза этого поста и Ваш пост ниже - Вы скорее еще больше оттолкнете людей от веры и религии, т.к. такими высказываниями проявляете неуважение к мировоззрению атеистов.
Вот Вы как будто человек не глупый, но почему-то не понимаете, что такими безапеляционными заявлениями, как последняя фраза этого поста и Ваш пост ниже - Вы скорее еще больше оттолкнете людей от веры и религии, т.к. такими высказываниями проявляете неуважение к мировоззрению атеистов.
Предпоследняя, точнее. "Как-то так" не в счет)))
Последняя фраза моего поста, не безапеляционное заявление, Вы не читали ни Библию, ни Коран, а берётесь судить людей, и тем более неуважение к мировоззрению атеистов я не проявляю, так как Это сказал не я))) Священные писания говорят об этом. Даю примеры, что называется в лёт, с более менее, мягкими высказываниями. Жесткое не пропустит цензура))) :
Библия:Исход Глава20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Коран. Поэтический перевод Шумовского - Сура 1 / 114. Открывающая книгу.
Во Имя милосердного милостивого Бога
Во имя Господа, Чье сердце милосердно,
Чьей милости хотим, о ней прося усердно!
Хвала Ему, Властителю миров,
Над бытием простершему покров,
Тому, Чье к тварям сердце милосердно,
Чьей милости хотим, о ней прося усердно!
Владыке дня Последнего Суда
Хвала вовек и преданность всегда!
Служа Тебе, к Тебе взывая в страхе:
«Нам помоги!» — простерты мы во прахе.
Веди нас, Боже, праведным путем.
Дорогой тех, кто одарен Тобою,
Не тех, Твой гнев над чьею встал судьбою,
Не тех, кто бродит в сумраке густом.
Видите как интересно))), и скажу я не кого не хотел обидеть, извините ,но вы отозвались и я выражаю свое мнение о вопросе религии. Вы атеистка ну пусть будет, так! Но мне бывает больно смотреть на людей(бывших атеистов), очень больных, или иначе наказанных Богом за свои грехи, о которых они знают и говорят, ползающих перед алтарём, восклицающих - почему я, почему это мне? Ниже еще вам напишу, пару сур из Корана, для общего понятия. Вы сами согласились, на диалог)))
Коран. Поэтический перевод Шумовского - Сура 98 / 114. Ясное знамение.
Среди имеющих Писанье те, кто не веровал в Творца,
Средь многобожников иные, предавши идолам сердца,
От ложной веры отходили, из помышлений гнали зло
Не раньше, чем яснее света к ним доказательство пришло -
Посланник Божий! Речь пророку для увещания дана.
Он свитки чистые читает, в них дышат правдой письмена.
Когда от Господа посланец как доказательство пришел —
Среди Писанье получивших лишь в этот миг возник раскол
Им было велено — не больше: да поклоняются Творцу,
Да очищают веру в Бога, как правоверным то к лицу,
И вносят подать очищенья, творя моления всегда.
Вот вера истинная в Бога и в День Последнего Суда!
Те из имеющих Писанье, те многобожные сердца,
В которых нет смиренной веры в благодеяния Творца —
Они навек в огне геенны, деянья их — бесплодный прах.
Ведь это — худшие творенья из поселившихся в мирах!
Но кто добро творил повсюду и перед Богом ведал страх —
Ведь это лучшие творенья из поселившихся в мирах!
Награда им — сады Эдема, где реки чистые текут.
Под благовонными ветвями там навсегда для них приют.
Доволен ими Царь Вселенной, и все они довольны Им.
То — для такого, кто трепещет перед Создателем своим.
Коран. Поэтический перевод Шумовского - Сура 111 / 114. Пальмовые волокна.
Отсохли руки Абу Лахаба, он сам от мук не убежал!
Не помогло все то, что нажил он, то, что неправедно стяжал!
Гордец, забыл, что каждый смертный подвластен Божьему суду!
Его жена — ему подруга, им обоим страдать в аду!
Ему — гореть, а ей — прилежно в огонь подкладывать дрова!
В петле из пальмовых волокон она бредет, едва жива.
Коран. Поэтический перевод Шумовского - Сура 20 / 114. Та ха.
Не для несчастья Мы послали тебе сияющий Коран.
Для тех, кто Господа боится, напоминанием он дан.
Он послан Тем, Кто создал землю и небосводы сотворил.
Бог Милосердный на престоле Своем, упрочась, воспарил.
То, что на небе и под небом, то, что в земле века лежит
И что меж небом и землею — все Господу принадлежит.
Ты молви громко — но ведь верный знаток сокрытого Творец:
Ему все таинства открыты, все, что таят на дне сердец.
Нет божества помимо Бога, Его прекрасны имена.
Пришла ли весть о Моисее к тебе — слова ли, письмена?
Увидя свет, семье он молвил: «Огонь почуял я, иду.
К вам со светильником вернусь я иль верный путь с огнем найду».
Но, подойдя к огню, услышал он с неба павшие слова:
«Я — твой Господь! Сними же обувь, перед тобою дол Тува!
О, Моисей! Тебя избрал Я, прильни же к слову Моему:
Я — Бог, владение мирами принадлежит Мне Одному!
Мне поклоняйся и усердно Меня в молитве вспоминай!
Час настает. Его открою. Ты откровение узнай.
Приходит час. Ему Я молвлю: «Себя от смертных не таи».
Душа получит воздаянье за все старания свои....
Ну если вы госпожа заинтересовались, можете, найти прослушать или почитать. А если нет, на то и суда нет, воля ваша. Господь вам судья!
Коран. Поэтический перевод Шумовского - Сура 20 / 114. Та ха.
Не для несчастья Мы послали тебе сияющий Коран.
Для тех, кто Господа боится, напоминанием он дан.
Он послан Тем, Кто создал землю и небосводы сотворил.
Бог Милосердный на престоле Своем, упрочась, воспарил.
То, что на небе и под небом, то, что в земле века лежит
И что меж небом и землею — все Господу принадлежит.
Ты молви громко — но ведь верный знаток сокрытого Творец:
Ему все таинства открыты, все, что таят на дне сердец.
Нет божества помимо Бога, Его прекрасны имена.
Пришла ли весть о Моисее к тебе — слова ли, письмена?
Увидя свет, семье он молвил: «Огонь почуял я, иду.
К вам со светильником вернусь я иль верный путь с огнем найду».
Но, подойдя к огню, услышал он с неба павшие слова:
«Я — твой Господь! Сними же обувь, перед тобою дол Тува!
О, Моисей! Тебя избрал Я, прильни же к слову Моему:
Я — Бог, владение мирами принадлежит Мне Одному!
Мне поклоняйся и усердно Меня в молитве вспоминай!
Час настает. Его открою. Ты откровение узнай.
Приходит час. Ему Я молвлю: «Себя от смертных не таи».
Душа получит воздаянье за все старания свои....
Ну если вы госпожа заинтересовались, можете, найти прослушать или почитать. А если нет, на то и суда нет, воля ваша. Господь вам судья!
Нет, извините, мне это абсолютно неинтересно. Не тратьте зря своё время.
Хочу для вас написать слова песни Татьяны Снежиной, очень интересная и одарённая певица была (1972-1975г.), можете послушать, мудрая и красивая песня, на ютубе есть...
Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим
И станем уходить,
Кто раньше, кто поздней.
Всё поначалу было просто,
Чем дальше, тем трудней,
И жизнь летит быстрей,
И мы бежим за ней.
Как свеча, горяча,
Стекает струйкой воска
Тихо жизнь твоя,
И нет пути назад.