Гость
Статьи
Ибо там корни наши (2)

Ибо там корни наши (2)

Что нас, Предтеч, обязывает стойко и непоколебимо бросить вызов судьбе, и исполнить Миссию Андромеды- отправиться в бездну ее ?
Около 500 тысяч (земных) лет назад на нынешней Планете Предтеч, восьмеркой вращающейся около двойной звезды Сириус, преобладала зловещая цивилизация РАГАТОВ. Вроде нынешних земных либерастов. Засилие рагатов привело не только к полному упадку морали и аморальному беспределу (странами правили извращенцы, детей отнимали у матерей, как и сейчас на земном Западе, культивировался абсолют потребительства), но и к полному регрессу цивилизации .
И тогда свершился Великий Десант с галактики Андромеда! И битва была не на жизнь, а насмерть! И смертию смерть сокрушили!
Много погибло тогда жителей планеты сей… И рагаты, и недостойные их прихлебатели, и равнодушное ***… Но...
ОСТАЛАСЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ! И именно эта горстка положила начало ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧ!
Итак, вы, дорогие мои читатели, наверное уже поняли главное- МЫ, ПРЕДТЕЧИ,- ПОТОМКИ ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА!
Именно это и обязывает нас ИСКАТЬ КОРНИ СВОИ!
Добавлю к сказанному, что 25 тысяч лет назад состоялся Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало земной цивилизации.
В 2018 году на Планете Предтеч, по моей инициативе, Конференция приняла решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю. И то будет великая битва, в коей мы смертию смерть сокрушим.
Может именно сей Второй Десант предрекал великий Нострадамус , когда писал про «огонь с небес». Да, воинство наше при помощи мощнейших лазпистов сожгут миллионы квадратных километров джунглей, чтобы десятки тысяч наших космолетов могли приземлиться...
Но меня тогда уже не будет ни на Земле, ни на Планете Предтеч.
Я- Принцесса Предтеч Эльза, на Земле буду еще около 2 лет… Потом я вернусь на Планету Предтеч. Принцессой Предтеч станет Рамона, в 2011 году спасшая неблагодарных землян от радиационной катастрофы после аварии на АЭС Фукусимы.
А еще через 7 лет принцессой Предтеч станет Юки...
(Продолжу)

Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Убейся об стену, падла

Принцесса Эльза
Гость

Убейся об стену, падла

Только после вас, выкидыш помойной бомжихи!

Гость
Принцесса Эльза

Только после вас, выкидыш помойной бомжихи!

Бедняжка, такие проблемы с головой
Видать, одно счастье в жизни - сочинять всякую туфту и постить пачками

Гость

Санитаров в палату срочно!

Гость

Почему редакция форума разрешает такую хеню постировать, а мой пост про язвительную золовку (которая не хотела, чтобы я ей помогла от рака - ссылаясь что у меня своих проблем хватает типа - и потом ей от рака отрезали грудь хаха) не разрешили?

Принцесса Эльза
Гость

Почему редакция форума разрешает такую хеню постировать, а мой пост про язвительную золовку (которая не хотела, чтобы я ей помогла от рака - ссылаясь что у меня своих проблем хватает типа - и потом ей от рака отрезали грудь хаха) не разрешили?

Про золовку не в курсах.
А что по поводу "хени", то хочу напомнить- незнание не обоснует отрицания.
Выучи эту запрведь.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: