Гость
Статьи
Ибо там корни наши (1)

Ибо там корни наши (1)

Я уже рассказывала о том, как я, тогда еще 16-летняя школьница, была посвящена в Принцессу Предтеч, стала Амазонкой Предтеч, нашла лучшую подругу-Амазонку Руталию, и… рассталась с ней. Ибо Руталия безвозвратго отправилась в неведомую бездну галактики Андромеда, удаленную от нас на два с половиной миллиона световых лет!
Напомню, что такие огромные расстояния можно преодолеть лишь на гиперкосмолете, обладающем телепортационным скачком длиной около 7000 световых лет.
Гиперкосмолет Предтеч до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. А это означает, что никто оттуда не вернется, и опытом не поделится...
Поэтому уже многие амазонки Предтеч отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтеч уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Среди них- моя близкая подруга Руталия…
Руталия… Любовь моя, Доблесть моя, Слава моя, но… не слеза моя! Ведь АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ!
Земляне видели (и множество раз) лишь наши обычные космолеты. И, хоть есть бесчисленное множество свидетельств, -сильные мира земного, погрязшего в трясине либерастии, все эти свидетельства растаптывают под глупым и диким «официально этого нет».
Именно поэтому и на мои откроаения встречаются скептические реакции. Но что поделать, земляне наши дети, хоть и блудные.
Но гиперкосмолетов земляне не видели никогда.
Ибо гиперкосмолеты предназначены в основном для межгалактических, сообщений.
Я умею пилотировать космолет. Гиперкосмолет-тоже, хоть в болшей мере-теоретически.
Иногда гиперкосмолеты используются и внутри Галлактики. Например, экспедиция на Бетельгейзе (1000 свюлет).
(Продолжу)

Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принцесса Эльза! Я прибыл недавно с планеты предтечь, с определенной миссией! Меня послал "тот кто существует", и спросил я его: как скажу я принцессе Эльзе о том кто послал меня? Он ответил: скажи ей, что тебя послал - Я - это Я, Который даю бытиё! Ты же будешь от ныне зваться "Ревнитель Небес"! И вот я на на планете "Земля" с особой миссией.Я должен тебе сообщить, нечто великое и тайное! Мы должны с тобой связаться через сайт на которым ты пишешь! Ответь мне, в этом посте, чтоб мы могли общаться с тобой! Я Ревнитель Небес уже пытался связаться с тобой на другом форуме, но ты не признала меня! Не бойся, тут будет безопасно! Я могу онлайн отвечать , начиная с сумерек, я ночной гость! Жду ответа! То что я не шучу, и всё как есть, ты поймешь из того, что я скажу сейчас! Тебе нужно расслабится, и перезагрузить встроенную память, и ты вспомнишь - мы с тобой уже виделись, в другом времени и на другой планете, меня звали там: "Ыяйхэ"! Надеюсь ты прочтёшь это, иной связи у нас пока нет! жду ответа!

Гость

На таинственных тропинках мирозданья
Мы - протуберанцы естества.
Чужд нам гнет вероисповеданья,
И гремят галактик жернова.

Мы с тобой - реинкарнация предтечи.
Обуздав катарсис бытия,
Тщимся к праотцам уйти далече,
Улетаем в вечность: ты и я.

Принцесса Эльза
Гость

Принцесса Эльза! Я прибыл недавно с планеты предтечь, с определенной миссией! Меня послал "тот кто существует", и спросил я его: как скажу я принцессе Эльзе о том кто послал меня? Он ответил: скажи ей, что тебя послал - Я - это Я, Который даю бытиё! Ты же будешь от ныне зваться "Ревнитель Небес"! И вот я на на планете "Земля" с особой миссией.Я должен тебе сообщить, нечто великое и тайное! Мы должны с тобой связаться через сайт на которым ты пишешь! Ответь мне, в этом посте, чтоб мы могли общаться с тобой! Я Ревнитель Небес уже пытался связаться с тобой на другом форуме, но ты не признала меня! Не бойся, тут будет безопасно! Я могу онлайн отвечать , начиная с сумерек, я ночной гость! Жду ответа! То что я не шучу, и всё как есть, ты поймешь из того, что я скажу сейчас! Тебе нужно расслабится, и перезагрузить встроенную память, и ты вспомнишь - мы с тобой уже виделись, в другом времени и на другой планете, меня звали там: "Ыяйхэ"! Надеюсь ты прочтёшь это, иной связи у нас пока нет! жду ответа!

Привет!
Ты любитель фантастики?:)
На Планете Предтеч руковожу я. Ни на какой "другой планете" мы не встречались. Никакой "встроенной памяти" нет.
Кстати, если интересно, примерно через 8 (земных) дней я буду на Планете Предтеч, намереваюсь встретить экспедицию с Бетельгейзе. Так что пусть этот "тот кто существует" там сам встретится со мной. Лады?:)

Принцесса Эльза
Гость

На таинственных тропинках мирозданья
Мы - протуберанцы естества.
Чужд нам гнет вероисповеданья,
И гремят галактик жернова.

Мы с тобой - реинкарнация предтечи.
Обуздав катарсис бытия,
Тщимся к праотцам уйти далече,
Улетаем в вечность: ты и я.

Благодарю:)

Гость

Почему редакция форума разрешает такую хеню постировать, а мой пост про язвительную золовку-Немку, которая не хотела, чтобы я ей помогла от рака - ссылаясь что у меня своих проблем хватает типа - и потом ей от рака отрезали грудь - КАРМА хаха) не разрешили?

Гость
Гость

Почему редакция форума разрешает такую хеню постировать, а мой пост про язвительную золовку-Немку, которая не хотела, чтобы я ей помогла от рака - ссылаясь что у меня своих проблем хватает типа - и потом ей от рака отрезали грудь - КАРМА хаха) не разрешили?

Это достойно Netflix

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: