Хочу дать несколько советов землянам.
1. Реалом является не только то, что вы видите, ощущаете, или можете понять, основываясь на ныне Вами достигнутом уровне знаний и представлений о мироздании. Познанию мироздания нет предела, а следовательно, нет и «верхней планки». Процесс познания бесконечен, и потому всегда останется НЕПОЗНАННОЕ. Но оно не должно называться мифом и подлежать отрицанию… НЕЗНАНИЕ НЕ ОБОСНУЕТ ОТРИЦАНИЯ..
2. Из сказанного следует такой совет- никогда не желайте кому бы то либо «вернуться в реал». Необходимо ПОДНЯТЬСЯ ДО РЕАЛА. Ибо наши познания о нем никогда не достигнут целостности его.
3. Помните, что на Земле существуют лве науки. Одна-для широких масс, другая-для сильных Мира сего. Поэтому не торопитесь верить всему, что вам навязывают, или просто говорят «между строк». Не привыкайте, что бы «авторитеты» думали за вас. Иначе грядет тот час, когда за вас и кушать начнут.
4. Не верьте сказкам о том, что в так называемом Древнем Мире был сплошной регресс и царство мракобесия. Каждый грамотный человек знает, что основы науки были заложены именно в «древний период». Напомню о теоремах Пифагора, Фалеса, которые, что бы остаться бесценным шедевром математики, родились именно в Древней Греции.
5. Будьте любознательными, но не корыстно-любопытными. Поднимайтесь до Реала,-но не ищите незаслуженной славы и фарисейских похвал. Ищите Истину, но не ищите кладов, вам не принадлежащих.
И Поиск скй принесет Вам счастье.
Да, а знаете ли Вы, что таеое Счастье? СЧАСТЬЕ-ЭТО СПОСОБНОСТЬ К БЕСКОНЕЧНОМУ ПОИСКУ ОТВЕТА НА ВОПРОС «ЧТО ДЕЛАТЬ?». И поиск этот должен продолжаться не только в книгах или чьих то словах, но и в самой логике жизни. Именно такого Счастья я Принцесса Предтеч, и желаю Вам.
Местами похоже на загон
Кокое всё красивое!
Кокое всё зелёное!
Кокое солнце жёлтое!
Кокое небо синее
Ко-ко, ко-ко, ко-ко-ко-ро-ко-ко!
Мультфильм "Весёлый Цыплёнок".
Привет, Эльза!
Действительно, счастлив тот, кто не задаётся вопросами о смысле жизни, а точно знает, что ему делать, чтобы стать счастливым человеком. До тех пор, пока есть цели и стремления к познанию, земная жизнь не будет казаться столь отвратительной и скучной. Но, для начала, чтобы человек был счастлив, он должен быть психически здоров. В нашем современном обществе фактически нет здоровых людей и оно понятно, почему. Как там кто-то сказал? Рождённый ползать - летать не сможет! А ты, видимо, из тех людей, кто с этим не согласен.
Я хорошо осознаю, принимаю и понимаю все, выше тобою сказанное. Очень уважаю творческих людей с богатым воображением. Желаю тебе никогда не разочароваться в людях, быть счастливой и в Реале и на своей загадочной планете Предтеч.
Привет, Эльза!
Действительно, счастлив тот, кто не задаётся вопросами о смысле жизни, а точно знает, что ему делать, чтобы стать счастливым человеком. До тех пор, пока есть цели и стремления к познанию, земная жизнь не будет казаться столь отвратительной и скучной. Но, для начала, чтобы человек был счастлив, он должен быть психически здоров. В нашем современном обществе фактически нет здоровых людей и оно понятно, почему. Как там кто-то сказал? Рождённый ползать - летать не сможет! А ты, видимо, из тех людей, кто с этим не согласен.
Я хорошо осознаю, принимаю и понимаю все, выше тобою сказанное. Очень уважаю творческих людей с богатым воображением. Желаю тебе никогда не разочароваться в людях, быть счастливой и в Реале и на своей загадочной планете Предтеч.
Привет! Благодарствую!
Что такое счастье?
…
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Автор: Э. А. Асадов
счастье - это, когда тебя понимают)
Однажды, она сказала мне: " Сбылись твои мечты" И я встал, как вкопанный и подумал про себя: " Ну откуда она это знает, знает, что я хочу.. и что именно это мечта... и ни одна.. их было полно... и они ведь все в ней воплотились..? А ведь она угадала"
Потом мы вышли на улицу. Я попросил ее остановиться. Был вечер. Около 10:50. Но казалось, что уже наступила ночь. Она резко остановилась и обернулась. Замерла. И улыбнулась. Я смотрел на нее, так как в процессе работы мне некогда было на нее даже взглянуть, мне постоянно нужно не отвлекаться на красоту, что бы ничего не забыть, но я забыл практически все, что хотел с ней сделать. Мы сделали только начало из того, что я хотел. Она тоже что-то хотела.. я помню.. платье.. она хотела, его надеть для меня.. но я попросил надеть пиджак. Как же он ей шел! А зонтики- она принесла целую сумку, набитую зонтиков. И ведь тоже для меня. Но я не отразил в голове, хотя глаза сняли, как на пленку. Время так быстро пролетело. И вот она стояла и улыбалась в сумерках, в черном облегающем платье, я только в тот момент его рассмотрел. Как оно ей шло! И несмотря на то, что вокруг было темно, ее черное платье для меня блестело, хотя оно не блестело на самом деле. Оно сверкало для меня. Она была для меня самой красивой на земле в тот момент. Я ничего не упустил. Я все запомнил, каждый момент, просто отразил все не сразу. А потом, когда мы стояли..и она о чем-то меня спросила.. она сама ответила на мой вопрос.. но я постарался отвести тему в другую сторону... потому что испугался.. от того, насколько она меня сильно понимает, насколько сильно читает мои мысли.
А потом я понял, так это именно ее, еще до первой встречи с ней, я и просил у Бога. А иначе.. ничего бы не получилось. А иначе, она бы меня не поняла.
Счастье бывает разным. Бывает и такое- дорвался до своего и целый день счастливый ходишь- оно материальным бывает.
А бывает вот таким, когда тебя понимают. И оно намного лучше, потому что оно теплое