У землян эти слова встречаются редко. Разве что в названии темы сочинения. Напишут, оценку получат, а после посмеются...
А на Западе то вообще, в школах пишут сочинения на тему "Какой куплю презерватив?". Или "Куда потрачу деньги?".
Но на Планете Предтеч поистине ценности вечны.
"Кто, если не я?!"- ответила Амазонка Ориана, когда ей, руководительнице экспедиции на Бетельгейзе, Амазонка Рамона предложила еще хорошо подумать.
"Ориана, Ты можешь отказаться, есть вероятность, что гиперкосмолет не вернет экспедицию назад!"- обьясняла Рамона.
Но Ориана не слушала.
Она ответила- "Я выполню приказ Принцессы Эльзы! Кто, если не я?!".
"Кто, если не я?!" Вот это сила! И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Ориана! Родная, доблесеная Ориана! Сие есть Твой выбор, и я благодарю Тебя!
А и впрямь,-кто, если не Ты, если не отвага Твоя?
Ты выполняешь мое задание. Предтечи впервые удалятся на тысячу световых лет! И свершится это под Твоим руководством!
Поэтому я, венценосная Принцесса Предтеч, волнуюсь и переживаю за экспедицию, и за Тебя.
Поэтому я отправлюсь на Планету Предтеч, чтоб встретить Тебя.
Надеюсь, все будет успешно.
Надежда последней покидает Корабль, имя которому-Жизнь. А жить так хочется....
Не вечна я, рожденная для жизни,
Уйду во мглу, пришедшая для света,
Засну, почуя горький вкус полыни,
А так хотелось меда сладкого отведать...
Ориана! Я верю, -все пройдет успешно! Я встречу, крепко обниму Тебя. И мы будем единое целое...
эльза скажите честно, вы марихуанку с виски смешиваете?
Ибо после них я тоже такое говорю. Вот недавно с теликом в карты играла, весело.
эльза скажите честно, вы марихуанку с виски смешиваете?
Ибо после них я тоже такое говорю. Вот недавно с теликом в карты играла, весело.
Если хочешь чем либо поинтересоваться, то чушь не пиши. Не бери пример с большинства идиотов, ибо при этом ты не оригинальна.
Я Тебе с удовольствием отвечу, но глупости буду игнорировать.
Принцесса Эльза! Я прибыл недавно с планеты предтечь, с определенной миссией! Меня послал "тот кто существует", и спросил я его: как скажу я принцессе Эльзе о том кто послал меня? Он ответил: скажи ей, что тебя послал - Я - это Я, Который даю бытиё! Ты же будешь от ныне зваться "Ревнитель Небес"! И вот я на на планете "Земля" с особой миссией.Я должен тебе сообщить, нечто великое и тайное! Мы должны с тобой связаться через сайт на которым ты пишешь! Ответь мне, в этом посте, чтоб мы могли общаться с тобой! Я Ревнитель Небес уже пытался связаться с тобой на другом форуме, но ты не признала меня! Не бойся, тут будет безопасно! Я могу онлайн отвечать , начиная с сумерек, я ночной гость! Жду ответа! То что я не шучу, и всё как есть, ты поймешь из того, что я скажу сейчас! Тебе нужно расслабится, и перезагрузить встроенную память, и ты вспомнишь - мы с тобой уже виделись, в другом времени и на другой планете, меня звали там: "Ыяйхэ"! Надеюсь ты прочтёшь это, иной связи у нас пока нет! жду ответа!
Дааа, у кого то пятница даром не прошла!))
Я слушаю Вас...