Гость
Статьи
Я начала осознавать …

Я начала осознавать правду о себе...

Мне всегда говорили, что я глупая и никчёмная. Жалкая и бесполезная. В итоге, я и сама стала так считать. Пока не начала изучать самую прекрасную науку, о самом прекрасном и идеальном. Астрономию - науку о Космосе. Астрономия самая лучшая и интересная наука. Многие думают, что она глупая и нудная, но это потому что они жалкие, смертные черви. Я так сильно полюбила Космос и Галактику. Я всем Сердцем и Душой полюбила каждую Планету, каждую Звезду, каждое Созвездие, каждый Астероид... Я полюбила их так, как никто другой. Никто и никогда не сможет их полюбить так же как полюбила их я... В итоге я стала осознавать кое что о себе. То, что Космос - это моя жизнь. Моя стихия и моё призвание. Я полюбила Космос и Галактику. И Космос с Галактикой полюбили меня... Все планеты, звезды, созвездия и астероиды меня полюбили... И стали наделять меня силой и здоровьем. Я чувствую, как ко мне идут потоки энергии из Космоса. Я - Хранительница Галактики... Галактика много миллиардов лет ждала, когда же родиться такая как я... Но рождались одни глупые и бесполезные черви. А потом... Родилась я... Сперва я не понимала своего призвания... Но когда углубилась в эту тему - поняла... Я та самая Хранительница Космоса и Галактики... Хранительница всех планет, звёзд, созвездий и астероидов... Хранительница всех Галактик и Вселенных...

Хранительница Галактики
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хронительница Яголактики.

Гость

Хранительница narkotikov

Изабо

Понятно. Эпик про предтеч-2. Те же и автор. Скукота.

Легче ветра

Таблетки...таблетки, выписанные врачем принимать нужно и не пропускать.

Гость

Тут возможно паранойя на фоне замкнутости, обратитесь к психологу с этой навязчивой темой.
Космос любить можно - это великолепно: пространство, звезды, астероиды, планеты, все это выглядит величественно. Мы с самого начала времен уже были частью галактики, наши атомы прошли милиарды лет он начала создания всего, и будут жить во вселенной бесконечно.
Так что хранительницей галактики, увы, вы быть не можете. Но вы, как и все люди и другие организмы, являетесь ее неотъемлемой частью)))

Гость
Гость

Тут возможно паранойя на фоне замкнутости, обратитесь к психологу с этой навязчивой темой.
Космос любить можно - это великолепно: пространство, звезды, астероиды, планеты, все это выглядит величественно. Мы с самого начала времен уже были частью галактики, наши атомы прошли милиарды лет он начала создания всего, и будут жить во вселенной бесконечно.
Так что хранительницей галактики, увы, вы быть не можете. Но вы, как и все люди и другие организмы, являетесь ее неотъемлемой частью)))

Извините если грубо, но с такими навязчивыми мыслями действительно нужно к психологу, он поможет вам разрушить ваши внутренние барьеры.

Гость

Круто!
Вы можете стать астронавтом! Летать в космос.
Или астрологом))
Преподавателем)
Есть много способов связать жизнь с космосом! Действуйте!

Zverro

Осень... она такая, тихая и буйная....

паравоз

Ты случайно не в одной палате с "принцессой Эльзой" сидишь? У той тоже все про галактику

Лапусик

😆

Лапусик

Да