Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет возвращаться (1)

Каждый из вас знает, что ежегодно на Земле без вести пропадают люди.
Сильные мира земного этот вопрос стараются игнорировать. Ведь не может человек "испариться", "раствориться", и т.д. Может утонуть, но тогда находят тело.
Куда они исчезают?
Мы, Предтечи, через информационное поле Земли (земляне этого не понимают) получаем инфу практически о каждом землянине, о том-Достойный он, или нет.
Довольно часто мы забираем недостойных землян в рабство. Они никогда не вернутся на Землю.
Случается и так, что мы берем Достойных землян "погостить". Нашим специалистам актуально пообщаться с "живыми землянами", провести их исследование....
В этом-ничего страшного нет. Исследования сводятся к бесседам.
Но вот что хочу подчеркнуть. Такие земляне могут вернуться на Землю, им никто не чинит препятствий.
НО ОНИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! И я их понимаю. Вы прекрасно знаете, какими бывают большинство комментов к моим постам. И этим людям, вернись они на Землю, пришлось бы выслушивать то же самое!
Представьте- вы неожиданно оказались в космолете (заранее никто не оповещает), пробыли пару недель на Планете Предтеч, потом вас вернули на Землю.
Ваше окружение интересуется, где вы были? Вы пытаетесь обьяснить, что были на другой планете...
Представляете, какая будет реакция вашего окружения? "Да он с ума сошел, да он что то курит....".
Прочитайте комменты недостойных землян к моим постам,-будет точь в точь.
Поэтому и не хотят бывшие земляне возвращаться на Землю. Соглашаются на любые работы там, но только не на Землю. Знают, что на Земле им не поверят, и они станут изгоями.
Я сама-бывшая землянка. Когда в 2014 году я, 16-летняя девушка, оказалась на Планете Предтеч (система Сириуса), и стала Амазонкой, -тоже не собиралась на Землю. Хотела окончить ШОМ, стать оперативной Амазонкой, и тогда уже прибыть на Землю, под другим именем, внедряться в земные властные структуры, и действовать под прикрытием.
Но я была посвящена в Миссию Принцессы, и это изменило все мои планы.
(Продолжу)

Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред и уг

13-е привидение

Оооо... по 10 кругу пошла? Сколько на этот раз частей будет - 28 или 34?)))

Изабо

Может, хватит уже одно и то же месяцами мусолить?!

В Кащенко снова провели интернет?

я против

неправда! это их похищают на машине времени

Гость

Милая, как же тебя шоркнуло! Возвратись на землю! туточки ешо лечат, с дуркой в голове не прославишься! Это какой такой ШОМ ты хотела кончить ШОМ МИ6, или вечером с таджиком, по таджикски ШОМ это вечер))) Ва Худо ҳар он чиро, ки ба амал овард, дид, ва инак, хеле хуб аст. Ва шом буд, ва субҳ буд: рӯзи шашум. — И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой))) Миссия из тебя не получится ~ ----------->
С "причала придтечей" слетела она,
а Спаситель ходил по воде.
Доставала она из воды пескарей,
а Спаситель — погибших людей.

И принцеса вскричала — "Я покину причалы,
если ты мне откроешь секрет."
И Спаситель ответил:
"Спокойно Эльза, никакого секрета здесь нет."

Видишь, там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Ой!!!)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: