Гость
Статьи
Отбор желающих учиться

Отбор желающих учиться

С 27 по 31 августа провожу отбор девушек, желающих учиться на Планете Предтеч, с перспективой занять ответственные миссии (должности) на сей планете.
На Планете Предтеч, в Унивкрситете имени Императора Нерона (филиалы его разбросаны по всей планете), резервировано 5 мест землянкам. Я решила предоставить эти места россиянкам.
Требования:
1. Девушки, окончившие среднюю школу в этом или в прошлом учебном году на отлично (включая ЕГЭ).
2. Отличная физическая форма.
3. Самостоятельность, отсутствие привязанности к живым и материальным земным факторам.
Желающие участвовать в конкурсе пишите в комментах к этому посту. Своих данных не раскрывайте, мы их узнаем сами. Напишите только город, и год окончания школы. Напишите имя. Оно может не совпадать с вашим настоящим именем. Но, в случае прохождения отбора, на Планете Предтеч будете под тем именем, которое укажете.
Став Амазонкой, сможете еще раз сменить имя.
Резуьтаты отбора НЕ БУДУТ ОГЛАШАТЬСЯ.
Никому из окружения не говорите, что участвуете в конкурсе на учебу на Планете Предтеч. Возможная реакция ваших близких (они земляне) хорошо предсказуема.
Участницы отбора узнают о том, что приняты на учебу, лишь оказавшись в космолете.
По земному календарю учеба на Планете Предтеч начинается в октябре.
Принятые на учебу в Университет Императора Нерона получат великолепное образование, параллельно (пройдя тренировки) станут Амазонками Предтеч, т.к. занять ответственные миссии могут лишь Амазонки.
Каждой студентке будет предоставлена отдельная квартира, полное обеспечение, а также рабыня.
Итак, отбор начинается!

Принцесса Эльза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что нюхаешь?

Капитан Очевидность
Гость

Что нюхаешь?

Да там уже просто крыша съехала, без всяких дополнительных веществ)

Гость

не хочу рабыню. раба хочу, голубоглазого блондина.

Гость
Гость

Присоединюсь. Рабынь в тапку, преданного раба, лысый (нафиг на шампуни тратиться), большой и сильный (меня и тяжести таскать), высокий (фрукты с деревьев собирать, лампочку закрутить), хозяйственный (буду использовать в хозяйстве), работящий (пусть хлопочет и бегает все делает и на мисси вместо меня ходит...), готовить что б умел, верный как пес.... ну и так по мелочи умный в меру, не болтливый, с чувством юмора и такта....

Принцесса Эльза
Гость

Рабы на Планете Предтеч трудятся на плантациях шоколадных сосен, работают грузчиками, выполняют иные физические работы. А помощь в быту оказывают рабыни.
А Ты когда школу окончила? У Тебя по всем предметам отлично? Физическая подготовка отличная?

Капитан Очевидность
Гость

Присоединюсь. Рабынь в тапку, преданного раба, лысый (нафиг на шампуни тратиться), большой и сильный (меня и тяжести таскать), высокий (фрукты с деревьев собирать, лампочку закрутить), хозяйственный (буду использовать в хозяйстве), работящий (пусть хлопочет и бегает все делает и на мисси вместо меня ходит...), готовить что б умел, верный как пес.... ну и так по мелочи умный в меру, не болтливый, с чувством юмора и такта....

Обычный русский мужик 40+ судя по описанию 🤣.

Гость
Принцесса Эльза

Рабы на Планете Предтеч трудятся на плантациях шоколадных сосен, работают грузчиками, выполняют иные физические работы. А помощь в быту оказывают рабыни.
А Ты когда школу окончила? У Тебя по всем предметам отлично? Физическая подготовка отличная?

30 лет назад. почти. отличная.
так что на счет раба? есть исключения?

Принцесса Эльза
Гость

30 лет назад. почти. отличная.
так что на счет раба? есть исключения?

В отборе могут участвовать девушки, закончившие среднюю школу в России на отлично, В ЭТОМ ИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ.
Как и написано в посте.

Гость
Капитан Очевидность

Обычный русский мужик 40+ судя по описанию 🤣.

Э... я залежалый товар, т.е. раба не беру... ему меня таскать и дом содержать, готовить, ублажать все прихоти....
Получается, что один раб может от всех моих прихотей и коней двинуть...
Даешь двух рабов?

Гость
Принцесса Эльза

В отборе могут участвовать девушки, закончившие среднюю школу в России на отлично, В ЭТОМ ИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ.
Как и написано в посте.

эх, жалость то какая! я так в экспедицию к Бетельгейзе хотела попасть! а то с Марсом пролетела...

Принцесса Эльза
Гость

эх, жалость то какая! я так в экспедицию к Бетельгейзе хотела попасть! а то с Марсом пролетела...

Каждый должен оставаться на своем посту.
Живи на Земле, будь Достойная. Жди Второй Десант Предтеч.
С уважением,
Принцесса Предтеч Эльза.

Гость
Капитан Очевидность

Да там уже просто крыша съехала, без всяких дополнительных веществ)

Это еще че. Вконтакте есть баба, она недавно запустила пост, что собирает людей в поход да еще и платно, что бы попасть в 5 измерение. Ей никто под постом ничего не пишет. Она ведет семинары, представляется, как ведьма, типа что-то знает. А на самом деле- ни хрена не знает. Тупо разводит людей на деньги. Видел ее семинары- какую-то чушь порит. Ходят туда к ней люди отчаявшиеся. Сколько встречал баб, кот себя ведьмами называли- это все обиженные, их обидели, они сами признавались мне и от Бога отреклись, вот за это они с ума и сходят- бесы их терзают. Самое ужасное, что я как-то на фото видел рядом с ней одну девушку, а она моя соседка, я сейчас соседку стороной обхожу. недавно я заметил, что кто-то дважды вынес за меня мусор. Я обычно перед уходом выставляю за дверь, так мусор пропал дважды. Думаю, вдруг че соседка делает с этим мусором. Вообще, у автора уже конкретно крыша поехала. И тут уже не смешно, ей к психотерапевту срочно, и там выпишут витамины и уколы, а так же ей нужно выговориться о наболевшем на душе, + пройти творческие занятия, они помогают. И я догадываюсь, что сошла она с ума, потому что магией занималась. Ей молиться нужно каждый день, ведь ее телом овладели бесы, а душа терзается. Прощение ей у Бога нужно просить и каятья. А потом в больницу просто срочно. Многие это проходили. Но у нее что-то совсем страшное. Ей надо это преодолеть. А выброс на сайте не поможет.

Принцесса Эльза
Гость

Это еще че. Вконтакте есть баба, она недавно запустила пост, что собирает людей в поход да еще и платно, что бы попасть в 5 измерение. Ей никто под постом ничего не пишет. Она ведет семинары, представляется, как ведьма, типа что-то знает. А на самом деле- ни хрена не знает. Тупо разводит людей на деньги. Видел ее семинары- какую-то чушь порит. Ходят туда к ней люди отчаявшиеся. Сколько встречал баб, кот себя ведьмами называли- это все обиженные, их обидели, они сами признавались мне и от Бога отреклись, вот за это они с ума и сходят- бесы их терзают. Самое ужасное, что я как-то на фото видел рядом с ней одну девушку, а она моя соседка, я сейчас соседку стороной обхожу. недавно я заметил, что кто-то дважды вынес за меня мусор. Я обычно перед уходом выставляю за дверь, так мусор пропал дважды. Думаю, вдруг че соседка делает с этим мусором. Вообще, у автора уже конкретно крыша поехала. И тут уже не смешно, ей к психотерапевту срочно, и там выпишут витамины и уколы, а так же ей нужно выговориться о наболевшем на душе, + пройти творческие занятия, они помогают. И я догадываюсь, что сошла она с ума, потому что магией занималась. Ей молиться нужно каждый день, ведь ее телом овладели бесы, а душа терзается. Прощение ей у Бога нужно просить и каятья. А потом в больницу просто срочно. Многие это проходили. Но у нее что-то совсем страшное. Ей надо это преодолеть. А выброс на сайте не поможет.

Мда...Бедные люди эти земляне...

Гость

) Уважаемая, что-то еще много времени до весны, а Ваша палата уже активизировалась. Ну, зато психбольные не скучают, и то Вы молодец, не падаете духом, сотоварищам занятия придумываете)