Вчера вечером, я был приглашён на кухню, для важного разговора. Едва зайдя, я почувствовал неладное. Она сидела прямо, выставив грудь вперёд. Равнодушно окинула меня холодным взглядом. Мне стало не по себе. По её гордому виду, я понимал, мне пистец. Неловко присел за стол. Мне задали вопрос от которого я не могу отойти до сих пор - Это ты съел всё печенье?
Дык, я. Кто ещё то. После началась воспитательная беседа. Эта милая молодая женщина, отчитывала меня за мое поведение. Хотелось только одного, взять её за волосы, положить на стол, и оттрахать как следует. Но потом прикинул, она не обрадуется, а тут ещё и печенье это. Вообще хана будет. Попытался найти оправдание. Звучало глупо. Попросил прощение. Был отправлен в магазин, искупить вину перед родной. Ты съел всё печенье. Звучало в моей голове так, будто я изменял ей со страстными мулатками, в нашей спальне, пока она рожала. Легли спать, она отвернулась, выставив попку. Стал домогаться. Оказалось она не в настроении. Три раза я случайно мацал за сочные места. На третий она резко сказала убрать руки, она спать хочет. Сегодня вроде всё нормально. Выспалась. Утром попрощались даже спокойно. Но вот эта ситуация, я съел всё печенье, предал родину. Вроде мелочь, а заставляет подумать.
Это отвратительно, когда вам надоест? Троллям.
Это чудесненько. Продолжайте 💋
Лол.
Будни куколда
Всегда имей пачку печенья в запасе! Эту дожрешь, а придраться не к чему, вот же, еще печенье лежит!
Начала читать с интересом, но дойдя до слова "милая", смекнула что к чему, дальше читать неохота. Не выйдет из тебя Достоевский автор.
Печенюшки со сгущёнкой... Или м вареньем... Ништяк... И кофе горячий... Кто ж удержится.
А мне понравилось.Посмеялась.ну да,ну да,есть такое .Если живешь не один,пару печенек мог бы и оставить.
Прям вспомнила, как муж съел весь рулет с курагой, такой сочный, без какого-либо химозного крема, просто пропитанный бисквит, мелко рубленая курага. Мы тогда ещё не были женаты. Рядом с домом такой не продаётся, принес пирожные, какие-то банальные, с непонятным белым кремом. В общем с тех пор он меня спрашивает, буду ли я, потом ест. И кстати матери его тоже выговорила, это же всё от воспитания в семье идёт. Они жили без отца, наверно всё для сыночка, вот и воспитала, а я почему обламываться должна?
Купите мешок печенья, вывалите ей на стол и скажите: Жри, пока не разжиреешь и не лопнешь! Не выпущу из кухни, пока не сожрешь все!
Нет, всё-таки люди с ЧЮ тут есть. Спасибо, поржали.
ЕдритЪ она у тебя сладкоежка :-D
Автор, нет тебе прощения! Ты на святое, на печенье посягнул!
так противно стало на душе от этой бабы. она мелочная и тебя не любит. мало того, она даже не баба- печенье не печет, а есть покупное. ты живешь с мужиком, который в теле бабы- с мелочным и уродливым в душе. к тому же - тебя не любят. когда любят таких разговоров не устраивают. сваливай по быстрому.