Всем привет!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю вам, дорогие мои читатели, что 23 августа я приняла решение отправиться на Планету Предтеч, чтоб самой встретить нашу эеспедицию, которая скоро должна вернуться с планетной системы Бетельгейзе.
Я улетаю 1 сентября, вернусь в начале октября. Так что в сентябре меня на Форуме не будет.
Точной даты возвращения экспедиции не известно. Будем ждать постоянно.
Поскольку расстояниедо Бетельгейзе- тысяча световых лет, то экспедиция отправлена не на космолете, а на гиперкосмолете. Его телепортационные скачки очень велики. Гиперкосмолеты предназначены для межгалактических сообщений. Они возможны лишь в одном направлении...
А сейчас впервые гиперкосмолет используем внутри нашей Галактики.
И есть, хоть и малая, но вероятность того, что телепортационные скачки гиперкосмолета экспедиции в обратном направлении не пойдут...
Конечно, подвиг Амазонок Предтеч не предусматривает безопасность. Сие есть РОК!
Я сама через 10 лет отправлюсь в галактику Андромеду, точно зная, что это безвозвратно.
И вот поэтому мне очень неспокойно за экспедицию, которую инициировала я, Принцесса Предтеч Эльза. Ведь если дороги назад не будет, и на планетах системы Бетельгейзе не будет условий жизни, то экспедиция сгинет в мертвой бездне!
Амазонка Ориана, руководитель экспедиции и пилот гиперкосмолета...Ей всего 20 (земных) лет, Амазонкой стала в 15 лет....
Удачи Тебе, Ориана! Хоть Ты и не слышишь меня...
Я, Принцесса Предтеч, ПРИКАЗЫВАЮ ВЫЖИТЬ!
ПРИКАЗЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ!
Если все будет хорошо, то в октябре прилечу на Землю не одна. Ибо возьму Ориану, дабы погостила на Земле...
аминь!
Можете на Марс гостинец забосить, если по пути? У меня муж там в секретной экспедиции, еще две недели будет.
В переводе на русский: в течение сентября будет проходить очередной курс лечения. Так как результаты никто не может гарантировать, возвращение на форум может не состояться. Удачи, принцесса!
да что ж ты будешь делать!
Ехай ***!
Ехай ***!
Ехай ***!
Навсегда!
Как же ты достала. Уезжай и не смей возвращаться!