Мы, Предтечи, можем найти любого из вас. Как? Этого я не буду обьяснять.
Например, была такая Рина, в комментах на меня кидалась, оскорбляла. Я ее предупредила. Не помогло. Так ее нашли, с ней встретились две оперативные Амазонки.
И так поговорили, что Рина вообще на Вумен не заходит...
В 2018 году, весной, меня постоянно оскорблял некий Адам. На другом сайте. Тоже не внял моим предупреждениям.
Комиссия Протокола Предтеч постановила закабалить Адама, он был найден в течении двух недель, и в середине июня 2018 года Адам был взят на Планету Предтеч.
Там он до начала 2020 года работал на плантации шоколадных сосен. Потом пытался совершить побег, и был скормлен краснокожим крокодилам. Об этом подробно сказано в моем повествовании "История предупеждает".
Планета Предтеч- не Земля. И "восстаний Спартака" на Планете Предтеч не будет.
Скоро на укольчики, не пропусти, тварь.
ей уже не один человек сказал - угомонись, а она с..рёт и с..рёт
реально долбоё..бка какая-то
Давай меня найдешь, даже заинтриговала прям ты меня своим диагнозом!
Прикольно, ороший экземпляр для исследований. 😂😂😂😂
Пошла на##й. Жду амазонок в гости
Угомонись .
Как ее заблокировать??
О, ты мне тоже угрожала когда-то. Обещала заявление в киберполицию написать, за преследование тебя на улице в чёрной машине и в соцсетях. Чёт пока нет никого, где амазонки?
Вот же ***
*** под пузом найди сначало.
😁😁😁😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Течка, подъезжай ко мне, с битой тебя жду, с удовольствием иппл0 тебе развалю
Автор из наших, из рептилоидов! Привет, как ты? Еще не улетело в другую галактику, всё на земле ошиваешься?
Всё дружно жалуемся модераторам(восклицательный знак под старттопиком) текст "больной человек снова пишет". Ну должны же эту ересь убрать с форума
Всё дружно жалуемся модераторам(восклицательный знак под старттопиком) текст "больной человек снова пишет". Ну должны же эту ересь убрать с форума
Видите ли, вы справкой не заручились:))))))
А я с Форума никуда не уйду. Ибо Истина моя- не для недостойного большинства, а во имя Достойного меньшинства.
Если бы я понравилась недостойному большинству- то осознала бы никчемность свою.
И по сему- ЛАЙ СОБАК НЕДОСТОЙНЫХ ЕСТЬ ОВАЦИИ В МОЮ ЧЕСТЬ!
Видите ли, вы справкой не заручились:))))))
А я с Форума никуда не уйду. Ибо Истина моя- не для недостойного большинства, а во имя Достойного меньшинства.
Если бы я понравилась недостойному большинству- то осознала бы никчемность свою.
И по сему- ЛАЙ СОБАК НЕДОСТОЙНЫХ ЕСТЬ ОВАЦИИ В МОЮ ЧЕСТЬ!
Хвхвхх по какому принципу ты определяешь достойных?
Назови хоть одного человека , который за тебя здесь впишется?
Создал бы тему "модераторы забаньте "принцессу эльзу" сделай опрос .
/я ЗА то что бы ее забанили /
/я против что бы ее заьанили/так намного эффективнее.
Сколько же дepьмa в людях.
Умерьте свои наивные фантазии, они привлекают человеческую гниль. За вас же беспокоюсь.
Теперь тебя на угрозы торкнуло? Чё, обиделась что не оценили твою писанину из 22 частей?)))
Теперь тебя на угрозы торкнуло? Чё, обиделась что не оценили твою писанину из 22 частей?)))
Правда не являет угроз.
Повторюсь- если б мои повествования пришлись по нраву недостойному большинству, то они поистине были бы "писаниной".
Я провозглашаю во имя Достойного меньшинства, а не во имя недостойного стада.
Не явится угрозой и то, что мы отделим Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
Правда не являет угроз.
Повторюсь- если б мои повествования пришлись по нраву недостойному большинству, то они поистине были бы "писаниной".
Я провозглашаю во имя Достойного меньшинства, а не во имя недостойного стада.
Не явится угрозой и то, что мы отделим Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
Да-да, через 15 лет, это мы уже слышали.
Плачу