Этот короткий текст придумал лично я. Мне бы хотелось, чтобы вы дали ему объективную оценку. И высказали свои впечатления после прочтения.
В кровавых ритуалах жертвоприношения трудно достичь мастерства. Гостям из другого мира необходимо физическое тело для появления в нашей реальности. Также важно следить за временем. Без соблюдения точных ритмов и интервалов заклинания, процесс может потерпеть неудачу.
Мои первые попытки призыва были грубыми, а их результаты - разочаровывающими. Тем не менее, я скоро обнаружил, что тип и состояние плоти носителя сильно влияют на итог. Лучшие результаты были достигнуты при использовании свиней - их плоть наиболее близка к человеческой.
Огромное существо, что мне удалось призвать, было звероподобным и тупым. Более того, оно требовало громадного количества мяса для пропитания. Но это уже не было особой проблемой. В конце концов, под боком была целая деревня..
Больше образов, про сравнение и людей и свиней хорошо. заинтересовывает. А вот до этого не за что зацепиться. Ну и работай над языком.
Автор, я вам помогу , есть сайты специальные, где люди выкладывают творчество, там свой личный кабинет , вам туда , оценки почитаете и ещё там пишут те кто действительно пишет и публикует . Удачи
Главное чтобы твоему лечащему психиатру понравилось. Ты ему показывал уже?