Сие признанье-Мне во славу,
Мит откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ судьбе!
Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее...
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу вот уже пять с половиной лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка. И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос.
Землян приучили верить в то, что не опасно для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен.
И потому мне не надо, чтоб мне верило большинство. Мне достаточно, чтоб ИСТИНУ МОЮ ОСОЗНАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЗЕМЛЯН!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
(Продолжу)
Поднимаешь настроение 😁😆 молодец, не могу не улыбаться пока читаю.
Надо публиковаться на юмористическом сайте
о, отличненько, я тебя ждала, уже переживать начала что не объявишься)))