Я не буду повторять то, что землянвм известно про великого предсказателя Мишеля Нострадамуса (1503- 1566). В интернете каждый может найти страницы его биографии.
Расскажу то, о чем землянам неизвестно, но без чего вряд ли возможно хоть какое то обьяснение феномена Нострадамуса, свободное от мистики.
Примерно в 1552-1553 годах, когда Мишель подвергался преследованиям властей, а также инквизиции, он одним утром оказался в космолете Предтеч.
Оказавшись на Планете Предтеч (9 световых года от Земли, система Сириуса), он несколько (по земным меркам) месяцев обучался там.
Мишель Нострадамус был признан Достойным. Он даже был удостоен встречи с тогдашней принцессой Предтеч Каралией.
Принцесса Каралия многократно бесседовала с Нострадамусом.
Вернувшись на Землю, он "отвертелся" от назойливых расспросов, рассказав, что долго странствовал по азиатским и восточным краям.
А сам начал писать свои тексты, ныне известные землянам как пророчества Нострадамуса.
В чем суть? И где корни реалистичности того, что земляне до сих пор считают мистикой?
Дело в том, что после засилия на Земле варваров (около двух тысячелетий назад) Предтечи прервали контакты с землянами. Но продолжали наблюдение. И составляли АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ будущего землян.
Конечно, тогда и на Планете Предтеч никому не было известно, что спустя почти пять (земных) столетий Цивилизацию Предтеч возглавлю я, бывшая землянка, Принцесса Эльза, и инициирую Второй Великий Десант на Землю, что (через 15-20 лет) к Земле приблизятся десятки тысяч космолетов, вооруженных лазпистами (огонь сойдет с небес).
Но Предтечи, которые уже два тысячелетия ведут научное исследование закабаленной варварами (мутировавшими в либерастов) земной цивилизации, были понятны ее дальнейшие шаги. Как было понятно и то, что Предтечам надлежит вмешаться в"детище" свое, и смертию смерть сокрушить.
Когда это произойдет, аналитики также, без какой либо мистики, могли вычислить. Ибо эти данные обусловлены тенденциями регресса землян.
А можно в двух словах?
А Ванга и Вольф Мессинг тоже под влиянием Предтеч находились?