Гость
Статьи
Завет, совет, прощание …

Завет, совет, прощание (1)

Поздняя осень 2014 (по земному календарю).
Я,-бывшая землянка Эльза Строганова, на Планете Предтеч (система Сириуса). Только что посвященная в Миссию Принцессы Предтеч.
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, ласково теребя мои длинные светлые волосы, и целуя меня в губы- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Мед на нащих губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая все это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро, и день роковой наступил...

Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

Вы не единственная с кем был контакт. Жанна Агузарова тоже посвящена в тайны.
Не волнуйтесь. С вами свяжутся когда наступит день Д.

Принцесса Эльза
ГОСТЬ

Вы не единственная с кем был контакт. Жанна Агузарова тоже посвящена в тайны.
Не волнуйтесь. С вами свяжутся когда наступит день Д.

Я-не единственная. Но я теперь (с 2014 года) Принцесса Предтеч, руковожу Цивилизацией Предтеч.
Мы сами решаем, с кем (и как) связаться.

ГОСТЬ

Правильно, что вы вернулись на Землю. Здесь красивая местность.

Принцесса Эльза
ГОСТЬ

Правильно, что вы вернулись на Землю. Здесь красивая местность.

Чтоб Вы видели мою Планету...Она вращается около двойной звезды Сириус, там два "солнышка", там есть сумерки, но нет мрака ночи.
Поэтому там очень богатая и разнообразная флора и фауна.
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком-друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея:)

Угол третий

Здесь красивая местность. Я – Угол третий. Ты – Треугольник тринадцать?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: