Это-цитата из песни.
И она так подходит подвигу, Миссии оперативных Амазонок Предтеч, внедренных в различные властные структуры стран и регионов Земли.
Оперативные Амазонки-не землянки. Они Предтечи.
Но они внедрены с очень глубоким прикрытием. Земляне не обладают навыками такого внедрения.
У каждой из них- совершенная легенда. У них есть "живые родители" на Земле, "родственники", "биография карьеры", и т.д.
Конечно, я не могу рассказать, как "это делается". Это секретно. Я и не занимаюсь внедрением, я руковожу Цивилизацией Предтеч.
Когда я в 2014 году (мне было 16) была взята на Планету Предтеч, и стала Амазонкой, то готовилась обучаться на оперативную Амазонку, и внедрятся в земные структуры. Готовилась поступать в ШОМ.
Но вскоре я была посвящена в Принцессу, и это поменяло мои планы.
Я не могу раскрывать, сколько на Земле внедрено оперативных Амазонок. Но замечу- при мне их число увеличилось в 1,5 раза по сравнению со временем правления моей предшественницы-принцессы Симоны.
Почему мы, Предтечи, внедряем свою "агентуру" во властные структуры Земли? Ведь даже среди депутатов европарламента есть наши Амазонки!
Потому что земляне- наши дети, хоть и блудные.
И мы по возможности препятствуем замыслам захвативших Землю либерастам.
Наши Амазонки, внедренные в правительства стран и регионов, успешно стоят на страже всего Достойного во Вселенной!
бллллять, не лень тебе писать эту ххххуету?
Эльза, лучше бы Вы рептилоидов в ГосДуре отстреливали.
Коля сука! Отпишись в телегу.
Просто если ты будешь продолжать время вьебывать на бабском форуме строча эту залупу, мы тебя *** пошлем как давно планировали.
Принцесса Эльза он ***...
Ты когда на дваче начал эту дичь строчить я уже понимал что ты одной ногой на вумане.
Шо це було?!
Эля, жму руку! Будь! Пока в моём сердце горит огонь, ты будешь моей сестрой!
ВСЕМ, НАПИСАВШИМ МНЕ ГАДОСТИ
Вы меня не удивляете. Еще в 2014, как только я стала Принцессой Предтеч, моя близкая подруга Руталия предупреждла меня;
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
ВСЕМ, НАПИСАВШИМ МНЕ ГАДОСТИ
Вы меня не удивляете. Еще в 2014, как только я стала Принцессой Предтеч, моя близкая подруга Руталия предупреждла меня;
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Где же санитары?