Гость
Статьи
Любовник под диваном

Любовник под диваном

Я изменяю мужу, и вот впервые муж вернулся раньше, но любовник успел спрятаться под диваном, я быстро трусы одела и пошла борщ варить, притворилась хорошей женой. Любовник всю ночь пролежал под кроватью, и он и я заснули. Утром муж доого сидел возился по дому, обычно сразу собаку Поко выводит погулять, а тут как на зло засиделся!

Любовник даже описался, при чем он был беж трусов, ковер не отмыть теперь.

В итоге любовник смог уйти, но теперь боюсь, чтт повторится такая ситуация. Как быть если любовник дома и муж вернулся?

Опрос
Любовник или муж
Озабоченная вагина гёрл
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

буду кратка - иди нах

Цири

У автора низкий интеллект. Писанина не ее.

Признайся, и займись сексом сразу с мужем и любовником

Гость

Лучше сразу в окно прыгать.

Гость

Совершенно тупая разводка, прежде чем писать такую откровенную чушь, посмотри хотя бы на свой диван... как под ним можно спрятаться? Ту пица.

паравоз
Гость

Совершенно тупая разводка, прежде чем писать такую откровенную чушь, посмотри хотя бы на свой диван... как под ним можно спрятаться? Ту пица.

Диваны то разные бывают) и тема не об этом

паравоз

Это точно)

Гость
паравоз

Вот только высота пустого пространства под диваном бывает от нуля до нескольких сантиметров. И тема именно об этом - как автор разводит читателей на комменты.

Озабоченная вагина гёрл
Гость

Вот только высота пустого пространства под диваном бывает от нуля до нескольких сантиметров. И тема именно об этом - как автор разводит читателей на комменты.

Ничего вы не понимаете! Это раздвигающийся диван, под которым много места! Я и сама когда то пряталась под таким, когда была любовницей знаменитого артиста. Так что в этом я шарю. Ок?

Озабоченная вагина гёрл

Ничего вы не понимаете! Это раздвигающийся диван, под которым много места! Я и сама когда то пряталась под таким, когда была любовницей знаменитого артиста. Так что в этом я шарю. Ок?

Все нормально. Я знаю чтотза диван

Озабоченная вагина гёрл

У большинства жён есть любовники

актуально
Dimka

У большинства жён есть любовники

не а, только у тех, кто ожирел, поплохел и малорослый импотент

актуально

не а, только у тех, кто ожирел, поплохел и малорослый импотент

Ну хрен его знает. Я вот не импотент , рост 190. Не красавчик и не урод. Зарабатываю нормально больше 200 тыс .
Но честно их не хватает.

актуально
Dimka

Ну хрен его знает. Я вот не импотент , рост 190. Не красавчик и не урод. Зарабатываю нормально больше 200 тыс .
Но честно их не хватает.

200т это где,город?
Вообще, ты просто не встретил ту самую, так что активнее и внимательнее ищи и прислушиваися к чуике, не ищи по красоте внешнеи, она меняется, а вот воспитание и мозги нет!

актуально

200т это где,город?
Вообще, ты просто не встретил ту самую, так что активнее и внимательнее ищи и прислушиваися к чуике, не ищи по красоте внешнеи, она меняется, а вот воспитание и мозги нет!

Cпб

Dimka

Cпб

Свой бизнес

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: