Я изменяю мужу, и вот впервые муж вернулся раньше, но любовник успел спрятаться под диваном, я быстро трусы одела и пошла борщ варить, притворилась хорошей женой. Любовник всю ночь пролежал под кроватью, и он и я заснули. Утром муж доого сидел возился по дому, обычно сразу собаку Поко выводит погулять, а тут как на зло засиделся!
Любовник даже описался, при чем он был беж трусов, ковер не отмыть теперь.
В итоге любовник смог уйти, но теперь боюсь, чтт повторится такая ситуация. Как быть если любовник дома и муж вернулся?
буду кратка - иди нах
У автора низкий интеллект. Писанина не ее.
Признайся, и займись сексом сразу с мужем и любовником
Лучше сразу в окно прыгать.
Совершенно тупая разводка, прежде чем писать такую откровенную чушь, посмотри хотя бы на свой диван... как под ним можно спрятаться? Ту пица.
Вот только высота пустого пространства под диваном бывает от нуля до нескольких сантиметров. И тема именно об этом - как автор разводит читателей на комменты.
Ничего вы не понимаете! Это раздвигающийся диван, под которым много места! Я и сама когда то пряталась под таким, когда была любовницей знаменитого артиста. Так что в этом я шарю. Ок?
Ну хрен его знает. Я вот не импотент , рост 190. Не красавчик и не урод. Зарабатываю нормально больше 200 тыс .
Но честно их не хватает.
200т это где,город?
Вообще, ты просто не встретил ту самую, так что активнее и внимательнее ищи и прислушиваися к чуике, не ищи по красоте внешнеи, она меняется, а вот воспитание и мозги нет!