Гость
Статьи
Искусство соблазнения. …

Искусство соблазнения. Таинственная незнакомка.

И в третий раз, я встречаю её случайно на своём жизненном пути. Это знак вселенной, настало время любовных приключений. Таинственная незнакомка, она запала мне в самую душу. Ей где-то 25-35. Темнорусые волосы, голубые глаза. Рост примерно 160. И в не 45-50 кг страсти и нежности. Каждый раз, когда я встречаю её. Я смогу улыбаюсь и здоооваюсь. Она удивлённо смотрит на меня, здоровается, и проходит мимо. Я оборачиюсь, всматриваясь в силует её ягодиц. И понимаю, у неё богатый внутренний мир. Спереди у неё есть грудь. На лицо милое. Хотя есть проблемы с кожей лица. Но сойдёт. Сама почему-то белая, с синими венами на ногах. Не рожавшая. Да и кольца нет! Это точно моя судьба. Я пока не знаю о ней ничего. Но я приобрёл книгу пикапа "Женщина.Искусство соблазнения." Хочу попробовать с помощью этой книги, войти к ней в доверие, влюбить,заинтересовать. А дальше не знаю. Главное что она глянулась мне. Да ещё три раза случайно встретились, когда я утром просыпаюсь с мыслью-Мир, благодарю тебя за все, что у меня есть. Я доволен собой, своей жизнью. И пусть сегодня, я встречу особенную девушку. И каждый раз, я встречаю её. И мне хотелось бы узнать, что ей такого сказать, при случайной встрече, чтобы это её заинтересовало, вызвало эмоции, и было чем то особенным. Чтобы не было банально - Здравствуйте. Простите за нескромность, Вы каждый день здесь гуляете? А если один обаятельный, зеленоглазый брюнет, захочет пригласить вас на простую прогулку, что вы ему посоветуете?
Это выглядит банально. Хотелось бы что то яркое - А ваши родители случайно не кондитеры? Откуда у них такая конфетка. Или - А вашей маме зять не нужен? Но все это уже давно все знают. Может у кого-нибудь есть идея, необычная, запоминающаяся, оригинальная, яркая фраза для начала разговора. Вот чтобы сорвать с неё эту пломбу - Не общаюсь, не разговариваю, нет дела, не подходите. Которая окутывает каждую девушку. И только ей решать, кто сорвёт эту пломбу и у них начнутся взаимоотношения. А вот какие, никто не знает.

Легендарный
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, почему вы все время пишете в женском стиле? Вы девушка?
А почему разводки такие однотипные и не интересные?

Что за???? Просто подойти поздороваться познакомиться и пригласить на чашку кофе не, никак??? Вобще не понимаю мужиков у которых все так сложно. Если надо погулять-нужны деньги, если надо познакомиться -нужны какие то предложения в которые надо полчаса вдумываться и так далее! ЗАЧЕМ ЭТА ПОКАЗУХА??? будьте проще и будет вам счастье.

Легендарный
Гость

Автор, почему вы все время пишете в женском стиле? Вы девушка?
А почему разводки такие однотипные и не интересные?

Давайте ваш пример.
Интересную. И в мужском стиле.

Presto

Автор, для пробы пера, очень по медицински. Где воздушность, лёгкость в описании. 😆

Легендарный
Linaklaim

Что за???? Просто подойти поздороваться познакомиться и пригласить на чашку кофе не, никак??? Вобще не понимаю мужиков у которых все так сложно. Если надо погулять-нужны деньги, если надо познакомиться -нужны какие то предложения в которые надо полчаса вдумываться и так далее! ЗАЧЕМ ЭТА ПОКАЗУХА??? будьте проще и будет вам счастье.

Потому что надо входить красиво в чью-то грешную жизнь, и уходить красиво. А если вам не попути, то красиво пройти мимо.
Банальностей много. Люди любят оригиналов.

Легендарный
Presto

Автор, для пробы пера, очень по медицински. Где воздушность, лёгкость в описании. 😆

Форум вносит свои коррективы.

Presto

Про конфетку-это напоминает Уральские пельмени сценки с Арамчиком. Посмотрите на досуге.

Легендарный

Хоть раз бы сказали, эй, бро. Проблемы на личном? Не можешь познакомиться или интерес вызывают лишь те, с кем не попути?
Давай посоветуем.
А то начинают всяко разное писать.

Presto

Сдаётся, что все вы можете и даже более, скажу сами советы можете давать😆

Легендарный
Presto

Сдаётся, что все вы можете и даже более, скажу сами советы можете давать😆

Я не могу самого главного.
Выбрать ту, ради которой всё это хочется использовать. Комплименты, маленькие радости, яркие эмоции. Много девушек вокруг. Все они могут быть свободными, готовыми к знакомству и продолжению, они могут достойными, и они привлекательны сами по себе. Да только глупо, как на рынке выбирать, эта нравится, эта не нравится, эта подходит, эта не подходит. Долго быть влечение. Причем сразу. Иначе однажды, вы устанете разжигать огонь, которого нет между вами. И кто то уйдёт.

Presto
Легендарный

Я не могу самого главного.
Выбрать ту, ради которой всё это хочется использовать. Комплименты, маленькие радости, яркие эмоции. Много девушек вокруг. Все они могут быть свободными, готовыми к знакомству и продолжению, они могут достойными, и они привлекательны сами по себе. Да только глупо, как на рынке выбирать, эта нравится, эта не нравится, эта подходит, эта не подходит. Долго быть влечение. Причем сразу. Иначе однажды, вы устанете разжигать огонь, которого нет между вами. И кто то уйдёт.

Есть такая фраза, недавно услышала-"Сделанное, лучше идеального". Начинайте, выбирать, действовать...

Гость
Легендарный

Давайте ваш пример.
Интересную. И в мужском стиле.

Бесплатно я вас должна научить??) а вот ХРЕН вам)

Гость

45-50 кг это вес целиком? а окорока сколько примерно весят и сколько в обхвате?