И вот мы с моей Камиллой уже входим во двор этого моего домика. Во дворе -завявшие цветы. И я вновь думаю о землянах. Неужели им так трудно полить цветы, если владелица дома отсутствует? Как все таки нужен рабовладельческий строй! Иначе цветы вянут.
Заходим внутрь. Переодеваемся. В доме множество летней одежды.
Наперегонки бежим к морю. Пять минут, и мы уже кувыркаемся в теплых волнах.
Конечно, это не озеро Афродиты, здесь щуку за хвост не поймаешь. Но все равно все прекрасно!
Вечером мы идем ужинать в кафе.
И, как и в 2018 году, в кафе мы встречаем еще одну Амазонку Предтеч- Рамону.
Тогда, летом 2018 года, я прилетела на Кипр на самолете. И в этом кафе встретила Амазонок Рамону и Камиллу (именно тогда я и познакомилась со своей девушкой).
Сейчас земляне чудят закрытиями границ.
Поэтому мы из Москвы на Кипр прилетели на космолете. А Рамона с Планеты Предтеч прибыла прямо на Кипр. Неделей раньше, чем мы с Камиллой. И ждала нас в отеле.
У нее-соответствуюшие документы гражданки Кипра. Как, впрочем, и у нас с Камиллой. У Амазонок Предтеч с этим нет проблем.
Вернувшись домой, еще долго сидели, слушали музыку, танцевали. Пили вино розовой груши, которое с собой на Землю прихватила Рамона.
На другой день (среда, 29 июля) мы резвились на берегу моря, посещали кафе, баловались вином...
Мы мало отличались от окружавших нас людей. И, понятно, никто из этих людей и не догадывался, что "вот эти три девушки"-не землянки. А одна из них- Принцесса Предтеч, т.е. руководительница иной, "неземной", Цивилизации.
Но ведь это и понятно. Ведь земляне- дочерняя цивилизация Предтеч! Невзирая на то, что земляне предательски (и по варварски) забыли про это.
Поэтому мы и не можем внешне никак отличаться.
(Продолжу завтра)
Не завявшие, а увядшие.
Купили б вы меньше...