Гость
Статьи
Женщина принесла воды

Женщина принесла воды

Я садовник, недавно устроился в крупный центр отдыха на черном море. Фигурная подстрижка у корпуса, должна подтвердить мой разряд. Неделю я работаю там. И неделю происходит одно и тоже. Я молодой, обаятельный, зеленоглазый брюнет, в самом расцвете сил. Бронзовый кожи цвет, мои члены крепки и сильны. Мои мышцы рельефны. Одет со вкусом, даже на работе я выгляжу неплохо. Одежда цвета хаки, прекрасно гармонирует с зелёными глазами, загорелым телом, вечнозелёными и тропическими растениями. Когда с снимаю футболку, чтобы облить себя водой, снять напряжение, и продолжить работать под знойным солнцем, девушки теряют сознание. Я хорош собой, умён, молод и темпераментен. Я умею завести женщину одним поцелуем, и одним прикосновением подарить оргазм. Я романтик, до глубины души. Несмотря на тяжёлые погодные условия, каждый день находясь на открытом воздухе, несмотря на то что мой труд тяжел и его не ценят, я нахожу лёгкую душевную отдушину, в работе с растениями. В моих руках всеми забытый сад, превращается в дивный уголок, для отдыха. И я творю сейчас. Конец июля, море, жара и зной. Впервые сталкиваюсь с ней. Она мне принесла воды. "- Добрый день. Видимо Вам очень жарко. Глоток воды для Вас. А будет очень тяжело, зайдите внутрь. Там свежо. Налево, до конца, мой кабинет. Зайдёте, я сварю вам кофе или чай. Хорошего Вам дня. " Ей в районе 25-35. Простая женщина. И каждый день такое происходит. Она приносит мне воды. Впервые вижу я такое. Чтобы женщина, и незнакомцу, тем более мужчине, воды?Не может быть такого. ЭМы не знакомы.И вряд ли женщины хоть что то сделать могут просто так.Я их страшусь, они хитры, мудры, и чарами владеют.Едва отвлекся, быть беде.Бегу от женщин, как от огня.А здесь, вот так вот просто так, взять принести воды. Это всё не спроста.Я не знаю, что ей нужно от меня, что она задумала. Ведь женщины никогда не помогут просто так я а тем более незнакомому мужчине.Я не знаю, что мне теперь делать? И почему она решила принести воды?Вот именно она, и только мне воды.

Твоё счастливое лето
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она говорит вам "Я люблю Вас" , но без слов. Цените заботу женщины.

Гость

Вам надо сценарии писать для ххх фильмов.

Гость

Она тебя хочет.
Тр#хни её. Будь мужиком.

Гость

Смуглый брюнет на юге России, да ты xoxoл!

Гость

Понятно, что с мальчиками проще. Но стоит все же зайти к ней на чай.

Гость

Ещё один автор- графоман. Ну ты хоть и тролль , но хоть фантазируешь художественно. )))Тебе надо писать женские романы. На вумане тебе за фантазии никто не заплатит ))).

Гость

Не верю, фото в студию, хотим посмотреть на красавца! С лысинкой за чубчиком, рельефным пивным жирком на животике и маленькими поросячьими глазками. Охохо

Гость

В начале писал-умею завести женщин от одного поцелуя. А в конце скатился до- боюсь их, бегу как от огня. Не понятно, садовник.

Гость

Идите же на этот зов любви! Упадите в ее объятия! Лобызайте ее и пусть ваша садовничья одежда станет влажной от счастья и сладкой неги! Сколько, блин, может женщина бегать к вам с водой???

А можно еще подобных историй или продолжения этой? Пожалуйста)!