Гость
Статьи
В супермаркете

В супермаркете

Зашла я в супермаркет перед работой. Думала на минутку заскочу -сникерс захотела. Зашла, взяла сникерс, увидела черешню по акции. Набрала черешни 2 кг. Увидела вдалеке шампунь по акции. А корзинку не взяла, так в руках все несу. Взяла шампунь, вдалеке увидела ветчину по акции. Взяла ветчину. Хотела идти на кассу- увидела яйца по акции. Места в руках нет, но раз по акции - нашла свободное место. Взяла яйца по акции и теперь уже пошла на кассу. Там еще очередь была. Пока в очереди стояла взяла презервативы 12 штук по акции и жевачку. Руки чуть не отпали, но все выложила на ленту и увидела холодильник, а там пиво по акции. И я взяла 4 бутылочки. Купила я все это дело. Меня еще спросили - пакет большой или маленький. Пакеты не по акции и я взяла маленький. И пошла домой, дорогу перехожу, а у меня ручка порвалась и все высыпалось на дорогу. Пакетов больше нет, я собираю в руки, все падает обратно. Уже зеленый машинам загорелся, меня объезжать начали, я посреди дороги с продовольствием.
И тут подъехал он.
Спаситель мой.
Говорит, закидывай все на заднее сиденье. Я все закинула и он меня повез. Разговорились, познакомились, туда-сюда...

Кира
8 ответов
Последний — Перейти

Туда-сюда - это секс у вас? Или что там дальше было?

Кира

А. ну да я не дописала. Мне писать надоело)

Гость

вот и презервативы пригодились, не зря купили, а вы зачем их покупали? для работы?

Элис

Яйца целы?

Гость

А мужик нормально пристроился- у девахи пивко и презервативы, отбарабаниль щщель еще и запил

Гость

А мужик нормально пристроился- у девахи пивко и презервативы, отбарабаниль щщель еще и запил

Да там и закусить можно было.
Автор, когда свадьба?

Гость
Таня

Да там и закусить можно было.
Автор, когда свадьба?

Секс не повод для свадьбы

Гость

Секс не повод для свадьбы

Закусь, выпивка и презервативы- тоже не повод. Для секса. Самый сладкий секс- по любви.