Гость
Статьи
Межзвездные сообщения …

Межзвездные сообщения (2)

Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.
Длина такого телепортационного скачка зависит от крсмолета. Обычные космолеты, как правило, обладают телепортационным скачком в 2-3 световых года. Например, мой космолет обладает телепортационным скачком в 2,5 световых лет, и может преодолеть расстояние от Планеты Предтечь до Земли (9 световых лет) примерно за 7 земных суток.
Телепортационные скачки возможны с некоторыми обязательными перерывами - "дрейфами" (около 10 земных часов).
Мы, Предтечи, располагаем еще и ГИПЕРКОСМОЛЕТАМИ, предназначенными для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ. Гиперкосмолеты обладают телепортационным скачком до 30 тычяч световых лет! Например, до галактики Андромеда-2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Поэтому уже многие амазонки Предтечь отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтечь уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Ибо там- корни наши!

Принцесса Эльза
14 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Эльза не открывай таких секретов землянам. Они этого не в состоянии осознать.

Принцесса Эльза
9 Мая

Эльза не открывай таких секретов землянам. Они этого не в состоянии осознать.

Так техническую сторону они и не узнают. Я и сама технической стороны "как там внутри" не знаю, я же не специалист по получению энергии из космоса...
Хотя управлять космолетом я умею:)
А что касается землян, то я Тебе так скажу-
Земляне не в состоянии понять вещи, которые они не в силах вообразить:)

9 Мая
Принцесса Эльза

Так техническую сторону они и не узнают. Я и сама технической стороны "как там внутри" не знаю, я же не специалист по получению энергии из космоса...

+!

Гость

Старая Курица Эльза опять выдала порцию нуднейшей, завяленой фантастики, явно содраной из фильмов ещё 70-х годов прошлого века... Убейся об стенку уже, *** бесталанное))) Но сначала убей об стенку идиотину 9Мая,а потом уже себя))

Принцесса Эльза
Гость

Старая Курица Эльза опять выдала порцию нуднейшей, завяленой фантастики, явно содраной из фильмов ещё 70-х годов прошлого века... Убейся об стенку уже, *** бесталанное))) Но сначала убей об стенку идиотину 9Мая,а потом уже себя))

Тебя хлестали плеткой, начиненной алмазиками? Так у тебя, ***, это впереди!

Гость
Принцесса Эльза

Тебя хлестали плеткой, начиненной алмазиками? Так у тебя, ***, это впереди!

Старая Курица Эльза, а не пора ли тебя высечь за твой плагиат?? Ну реально, нет в тебе таланта, зачем мучаешся и выдавливаешь из себя жидкий п, о, н, о, с об амазонках??))) Ты совсем старая, застряла в 80-х годах, когда ещё фильмы о них снимали))) Пора тебе, старушка, на покой, на дачу, носочки вязать внукам.. Ну или убейся об стенку, как вариант ))))

Марфа Васильна я
Гость

Послушайте, если вас так раздражают эти посты, то почему бы не пройти мимо, зачем заходите и заходите в эти темы? Чтобы что? Оскорбить? Негатив вылить?

Гость
Марфа Васильна я

Послушайте, если вас так раздражают эти посты, то почему бы не пройти мимо, зачем заходите и заходите в эти темы? Чтобы что? Оскорбить? Негатив вылить?

Пытаюсь обратить внимание редакции вумана на то, что психбольные авторы тем здесь недопустимы!!! Да и забавно чёкнутую дразнить, может, вспомнит, что таблетки принять надо))) Ну и плагиат.. Это раздражает меня, как преданого читателя литературы)))

Марфа Васильна я
Принцесса Эльза

Тогда для чего или для кого вы это все пишете? А главное -зачем? Вы же видите, сколько гневных комментариев и оскорблений летят в ваш адрес. Может вам всё-таки выпустить книгу - сборник рассказов?

Марфа Васильна я
Гость

Пытаюсь обратить внимание редакции вумана на то, что психбольные авторы тем здесь недопустимы!!! Да и забавно чёкнутую дразнить, может, вспомнит, что таблетки принять надо))) Ну и плагиат.. Это раздражает меня, как преданого читателя литературы)))

Хорошо развитая фантазия ещё не означает, что у человека психические отклонения, а вот в творческой деятельности это качество нельзя переоценить.
А уж дразнить человека, тем более, если вы считаете, что он больной (более чем уверена, что это не так), -верх идиотизма, либо вы ещё несмышленый подросток.

Гость
Марфа Васильна я

Хорошо развитая фантазия ещё не означает, что у человека психические отклонения, а вот в творческой деятельности это качество нельзя переоценить.
А уж дразнить человека, тем более, если вы считаете, что он больной (более чем уверена, что это не так), -верх идиотизма, либо вы ещё несмышленый подросток.

В том то и дело, что фантазия Придурошной Эльза совсем не развита, она ворует целые куски из чужих книг и фильмов, причём, из настоящего ширпотреба! Самостоятельно ничего придумать не может, но пыжиться чего то, выдавливает из себя талант, которого просто нет))) Намного лучше завести себе страницу в соц сетях и пиши себе, за закрытым аккаунтом, хоть запишись))) А то эта сумасшедшая ещё и в другие темы лезет, надоедает.. Нет призвания - смирись!

Принцесса Эльза
Марфа Васильна я

Тогда для чего или для кого вы это все пишете? А главное -зачем? Вы же видите, сколько гневных комментариев и оскорблений летят в ваш адрес. Может вам всё-таки выпустить книгу - сборник рассказов?

Здраствуйте.
Я не пишу рассказы, я повествую Истину.
Я действительно не специалист узкой области, таких областей много, и специалистов в достатке. Я-Принцесса Предтеч.
Насчет "гневных выподов". В этом и гвоздь! Если бы я просто сказками баловалась, не было бы этих выподов. Но...
Влиятельные силы Земли бесятся из за того, что я пишу о том, что они хотят скрыть от людей- вот они и находят массу "гневных" наймитов.
Но мне смешны эти наймиты:)

Принцесса Эльза
Марфа Васильна я

Подробнее про меня можете узнать из других моих постов, например "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Третьего не дано", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Ничего "выдуманного", хоть землянам и трудно это все осознать:)

Гость
Принцесса Эльза

Здраствуйте.
Я не пишу рассказы, я повествую Истину.
Я действительно не специалист узкой области, таких областей много, и специалистов в достатке. Я-Принцесса Предтеч.
Насчет "гневных выподов". В этом и гвоздь! Если бы я просто сказками баловалась, не было бы этих выподов. Но...
Влиятельные силы Земли бесятся из за того, что я пишу о том, что они хотят скрыть от людей- вот они и находят массу "гневных" наймитов.
Но мне смешны эти наймиты:)

Твоя "истина" такая же старая, пожеваная нудятина, как и ты сама))) И на сайте не бывает влиятельных лиц, так что, твои потуги бесплодны, такие люди просто не читают такой бред)) Лечиться тебе пора, Дрынутая Эльза, лечиться..