Сие не противоречит ни глобальному закону сохранения энергии, ни другим законам природы.
Длина такого телепортационного скачка зависит от крсмолета. Обычные космолеты, как правило, обладают телепортационным скачком в 2-3 световых года. Например, мой космолет обладает телепортационным скачком в 2,5 световых лет, и может преодолеть расстояние от Планеты Предтечь до Земли (9 световых лет) примерно за 7 земных суток.
Телепортационные скачки возможны с некоторыми обязательными перерывами - "дрейфами" (около 10 земных часов).
Мы, Предтечи, располагаем еще и ГИПЕРКОСМОЛЕТАМИ, предназначенными для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ. Гиперкосмолеты обладают телепортационным скачком до 30 тычяч световых лет! Например, до галактики Андромеда-2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Поэтому уже многие амазонки Предтечь отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтечь уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Ибо там- корни наши!
Эльза не открывай таких секретов землянам. Они этого не в состоянии осознать.
Так техническую сторону они и не узнают. Я и сама технической стороны "как там внутри" не знаю, я же не специалист по получению энергии из космоса...
Хотя управлять космолетом я умею:)
А что касается землян, то я Тебе так скажу-
Земляне не в состоянии понять вещи, которые они не в силах вообразить:)
Так техническую сторону они и не узнают. Я и сама технической стороны "как там внутри" не знаю, я же не специалист по получению энергии из космоса...
+!
Старая Курица Эльза опять выдала порцию нуднейшей, завяленой фантастики, явно содраной из фильмов ещё 70-х годов прошлого века... Убейся об стенку уже, *** бесталанное))) Но сначала убей об стенку идиотину 9Мая,а потом уже себя))
Старая Курица Эльза опять выдала порцию нуднейшей, завяленой фантастики, явно содраной из фильмов ещё 70-х годов прошлого века... Убейся об стенку уже, *** бесталанное))) Но сначала убей об стенку идиотину 9Мая,а потом уже себя))
Тебя хлестали плеткой, начиненной алмазиками? Так у тебя, ***, это впереди!
Старая Курица Эльза, а не пора ли тебя высечь за твой плагиат?? Ну реально, нет в тебе таланта, зачем мучаешся и выдавливаешь из себя жидкий п, о, н, о, с об амазонках??))) Ты совсем старая, застряла в 80-х годах, когда ещё фильмы о них снимали))) Пора тебе, старушка, на покой, на дачу, носочки вязать внукам.. Ну или убейся об стенку, как вариант ))))
Послушайте, если вас так раздражают эти посты, то почему бы не пройти мимо, зачем заходите и заходите в эти темы? Чтобы что? Оскорбить? Негатив вылить?
Послушайте, если вас так раздражают эти посты, то почему бы не пройти мимо, зачем заходите и заходите в эти темы? Чтобы что? Оскорбить? Негатив вылить?
Пытаюсь обратить внимание редакции вумана на то, что психбольные авторы тем здесь недопустимы!!! Да и забавно чёкнутую дразнить, может, вспомнит, что таблетки принять надо))) Ну и плагиат.. Это раздражает меня, как преданого читателя литературы)))
Тогда для чего или для кого вы это все пишете? А главное -зачем? Вы же видите, сколько гневных комментариев и оскорблений летят в ваш адрес. Может вам всё-таки выпустить книгу - сборник рассказов?
Пытаюсь обратить внимание редакции вумана на то, что психбольные авторы тем здесь недопустимы!!! Да и забавно чёкнутую дразнить, может, вспомнит, что таблетки принять надо))) Ну и плагиат.. Это раздражает меня, как преданого читателя литературы)))
Хорошо развитая фантазия ещё не означает, что у человека психические отклонения, а вот в творческой деятельности это качество нельзя переоценить.
А уж дразнить человека, тем более, если вы считаете, что он больной (более чем уверена, что это не так), -верх идиотизма, либо вы ещё несмышленый подросток.
Хорошо развитая фантазия ещё не означает, что у человека психические отклонения, а вот в творческой деятельности это качество нельзя переоценить.
А уж дразнить человека, тем более, если вы считаете, что он больной (более чем уверена, что это не так), -верх идиотизма, либо вы ещё несмышленый подросток.
В том то и дело, что фантазия Придурошной Эльза совсем не развита, она ворует целые куски из чужих книг и фильмов, причём, из настоящего ширпотреба! Самостоятельно ничего придумать не может, но пыжиться чего то, выдавливает из себя талант, которого просто нет))) Намного лучше завести себе страницу в соц сетях и пиши себе, за закрытым аккаунтом, хоть запишись))) А то эта сумасшедшая ещё и в другие темы лезет, надоедает.. Нет призвания - смирись!
Тогда для чего или для кого вы это все пишете? А главное -зачем? Вы же видите, сколько гневных комментариев и оскорблений летят в ваш адрес. Может вам всё-таки выпустить книгу - сборник рассказов?
Здраствуйте.
Я не пишу рассказы, я повествую Истину.
Я действительно не специалист узкой области, таких областей много, и специалистов в достатке. Я-Принцесса Предтеч.
Насчет "гневных выподов". В этом и гвоздь! Если бы я просто сказками баловалась, не было бы этих выподов. Но...
Влиятельные силы Земли бесятся из за того, что я пишу о том, что они хотят скрыть от людей- вот они и находят массу "гневных" наймитов.
Но мне смешны эти наймиты:)
Подробнее про меня можете узнать из других моих постов, например "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Третьего не дано", "Не мир несу я вам, а копье", и т.д. Ничего "выдуманного", хоть землянам и трудно это все осознать:)
Здраствуйте.
Я не пишу рассказы, я повествую Истину.
Я действительно не специалист узкой области, таких областей много, и специалистов в достатке. Я-Принцесса Предтеч.
Насчет "гневных выподов". В этом и гвоздь! Если бы я просто сказками баловалась, не было бы этих выподов. Но...
Влиятельные силы Земли бесятся из за того, что я пишу о том, что они хотят скрыть от людей- вот они и находят массу "гневных" наймитов.
Но мне смешны эти наймиты:)
Твоя "истина" такая же старая, пожеваная нудятина, как и ты сама))) И на сайте не бывает влиятельных лиц, так что, твои потуги бесплодны, такие люди просто не читают такой бред)) Лечиться тебе пора, Дрынутая Эльза, лечиться..