Гость
Статьи
Межзвездные сообщения …

Межзвездные сообщения (1)

Земляне часто интересуются,- а как вообще возможно «перемещение» на Планету Предтеч, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь (земных) суток? Ведь даже свет, распространяющийся, как мы знаем, с гигантской скоростью 300 тысяч километров в секунду, преодолевает это расстояние за девять лет! А космолеты Предтеч-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом ключевом слове «перемещение». Дело в том, что земляне, находясь практически на первобытном уровне развития научной мысли, до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным познанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
Это земляне знают. Но-лишь в теоретической плоскости.
ЗЕМЛЯНЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ДВИЖЕНИЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЫВНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ!
При таком положении вещей движение становится возможным и н на основе телепортации. Последнее оказывается возможным при наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Итак, ДВИЖЕНИЕ КОСМОЛЕТОВ ПРЕДТЕЧЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Космолет в одной точке пространства «исчезает», в другой точке (удаленной на 2-3 световых года) «восстанавливается».
(Продолжу)

Принцесса Эльза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетки, милая, выпей таблетки! Санитары уже на подходе

Интересное чтиво)

Принцесса Эльза
Гость

Таблетки, милая, выпей таблетки! Санитары уже на подходе

Не оригинально, так что пасть закрой.

Принцесса Эльза
Akira Kenshin

Интересное чтиво)

Привет!
Прекрасно, что интересуетесь. Я ничего не выдумываю...

Гость

Эльза, возьми меня к себе в космос!

9 Мая

Как всегда ты великолепна!

Принцесса Эльза
9 Мая

Как всегда ты великолепна!

Привет, Мая! Благодарю!

9 Мая
Принцесса Эльза

Привет, Мая! Благодарю!

Всегда рада тебя читать!

Принцесса Эльза
Гость

Эльза, возьми меня к себе в космос!

Привет!
Хорошо, я могу Тебя взять на Планету Предтеч, на время. Где то через годик.
Но, по определенным причинам, Ты не будешь знать дня отлета. Иначе сейчас на Земле нельзя.
Например, будет так: Ты будешь на работе. Подойдет ранее не виданная работник администрации ("новенькая"), вызовет Тебя "к начальству", Ты пойдешь с ней, по дороге выпьешь кофе,...очнешься в космолете.
И еще. Ты пробудешь на Планете Предтеч неделю. Вернешься на Землю. Что Ты скажешь своему окружению о своем отсутствии?
Тебе не поверят, Тебя обвинят во лжи, Тебе будут советовать "таблетку выпить":)
Земляне Тебя даже слушать не станут...
Ты справишься с такими вихрями?

Гость

Психопатка Эльза опять пару бутылок пива хлебнула и давай свой плагиат писать))) Ну совсем неинтересная, какую серию фантастики посмотрит, то и пишет, слегка приправив своими тупыми фантазиями.. Эльза, пора тебе покинуть этот бренный мир, тем более ты уже старуха.. Короче, прыгай уже с 12 этажа, надоела очень.

Гость
9 Мая

Всегда рада тебя читать!

Ещё бы! Ты такая же больная пенсионерка, как и Эльза. Лежать бы вам, старушки, в одной палате психбольницы)))

Принцесса Эльза
Гость

Ещё бы! Ты такая же больная пенсионерка, как и Эльза. Лежать бы вам, старушки, в одной палате психбольницы)))

Бесись, бесись....Твой лай на небо не идет, *** ты одичавшая...