Гость
Статьи
Мы покорим Вселенную!

Мы покорим Вселенную!

Всем привет!
Я уже сообщала о том, что 14 июня с Планеты Предтеч стартовал гиперкосмолет с исследователской экспедицией в систему звезды Бетельгейзе.
Экспедиция имеет целью изучить планетарную систему Бетельгейзе, а также изучить вопрос о наличии там (в настоящем или в прошлом) разумных цивилизаций. Также будет рассматриваться вариант потенциальной колонизации планет системы Бетельгейзе.
Расстояние от Сириуса до Бетельгейзе огромно-около тысячи световых лет- столько (земных) лет свет идет от Бетельгейзе до Сириуса (почти столько же и до системы Солнца).
Гиперкосмолет Предтечь преодолеет это расстояние за (земной) месяц.
Пилот гиперкосмолета-Амазонка Предтечь Ориана. В составе группы-еще две Амазонки Предтечь, а также девять исследователей.
Связи с гиперкосмолетом по причинам огромных расстояний нет.
Мы, Предтечи, сейчас живем надеждой. Что гиперкосмолет успешно преодолел расстояние в тысячу световых лет (ведь уже прошел земной месяц), и достиг системы Бетельгейзе.
Если все прошло по плану, то в данное время экспедиция исследует планеты из вне, изучает возможность посадки, или уже совершает посадку.
Есть ли там разумные цивилизации? Если да, какого они уровня развития?
Что в перспективе? Сотрудничество или колонизация?
Если цивилизация есть, и она уступает нам а развитии, то будет рассматриваться только вариант колонизации, а может, и вариант поимки рабов.
Если обнаружим необжитые, но по своим условиям пригодные для жизни планеты, то я, Принцесса Предтеч, инициирую Десант на такую планету, с целью создания там дочерней цивилизации.
Так, как 25 тысячелетий назад принцесса Предтеч Афродита инициировала Десант Предтеч на Землю, и создание на Земле цивилизации (неблагодарных) землян.
Добавлю, что героической девушке Ориане, руководительнице экспедиции и пилоту гиперкосмолета-всего двадцать лет. Амазонкой Предтеч Ориана стала в 15 лет Потом была тренером, пилотом космолетов, рукоаодила поимкой рабов с планеты системы Полярной. Закончила специальность физика пространства

Принцесса Эльза
13 ответов
Последний — Перейти

Дорогая моя, я рада! Но в чем суть то? Я бы поняла, если бы сказали: я новая жена Илона Маска. А так.... треп

Гость

Ты пропустила приём таблеток, милая

Принцесса Эльза
ЭмО в КеДаХ

Дорогая моя, я рада! Но в чем суть то? Я бы поняла, если бы сказали: я новая жена Илона Маска. А так.... треп

Мда. У большинства землян (псевдо)ценности соответствуют их уровню развития...
Не зря они настаивают на своих обезьянних корнях...

Принцесса Эльза
Гость

Ты пропустила приём таблеток, милая

Тупо, не оригинально. Какой смысл, сущность ты червивая?

Принцесса Эльза
ЭмО в КеДаХ

Мне все понятней становится, почему земляне только на уровне болтовни и кичливости "покорили космос".
Им это неинтересно! Им жтого не надо! Им только "илона маска":)

Принцесса Эльза

Мне все понятней становится, почему земляне только на уровне болтовни и кичливости "покорили космос".
Им это неинтересно! Им жтого не надо! Им только "илона маска":)

1. Что вы хотите сказать этим текстом про Вселенную?
2. Чего вы такая злющая?!

Гость
ЭмО в КеДаХ

Страшная, прыщавая, никто не любит, сублимирует как может. Ну или что-то там. Озлобленность всегда от недостатка любви.

Гость

Страшная, прыщавая, никто не любит, сублимирует как может. Ну или что-то там. Озлобленность всегда от недостатка любви.

Вы читали этот текст? Это похоже на фф, который очень неудачно придумали.

Лапусик

😆Молодцы вы👍Покоряйте, я разрешаю

Принцесса Эльза
Лапусик

😆Молодцы вы👍Покоряйте, я разрешаю

Это как понять-"я разрешаю"?

Принцесса Эльза
ЭмО в КеДаХ

Что я хотела сказать, ты прочла.
Я не злющая. Но меня раздражает тупость и безразличие.

"......Если обнаружим необжитые, но по своим условиям пригодные для жизни планеты, то я, Принцесса Предтеч, инициирую Десант на такую планету, с целью создания там дочерней цивилизации......"

Вы говорите, что вы принцесса.... это же реальный рофл над людьми или фф .....

Принцесса Эльза
ЭмО в КеДаХ

"......Если обнаружим необжитые, но по своим условиям пригодные для жизни планеты, то я, Принцесса Предтеч, инициирую Десант на такую планету, с целью создания там дочерней цивилизации......"

Вы говорите, что вы принцесса.... это же реальный рофл над людьми или фф .....

Я и есть Принцесса Предтеч.
Прочитай здесь, на Форуме, мои повествования "Царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Не мир несу я вам, а копье", и др.
Да, я руковожу Цивилизацией Предтеч.
Земляне-тоже наша дочерняя цивилизация, однако неблагодарная, не помнящая родства.