Гость
Статьи
Те, кого изгнали из …

Те, кого изгнали из Египта

Всем привет!
Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие истории потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов. И вот потомки этого "племени недостойного" с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За свою разрушительную, подстрекательскую, деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов".
Значительно позже свершившееся "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешняя либерастия (мутация варварства)-тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

К чему весь этот бред сумасшедшего?

Ть, как могут пропускать такие *** темы, я просто в шоке!((((((((

Принцесса Эльза
Серебряная книга

Ть, как могут пропускать такие *** темы, я просто в шоке!((((((((

Истина неистребима!

Гость

Когда ж закончится твоя течка?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не понимаю. А также удивляюсь таким невнимательным "добрячкам" как вы, которые не понимают и даже не задумываются, кого автор с админами оскорбляет в своем старттопике. // Знаете, великие умные про таких как вы говорят, что у многих таких добреньких присутствует не доброта в характере, а всего лишь слабохарактерность. Подумайте об этом на досуге.)

Принцесса Эльза

Что это за эффект бомбы?
Неуж кому на мозоль взошла?:)

Гостья

Люди, не отвечайте автору! Она психически больная женщина!

13-е привидение
Гостья

А Вы откуда знаете? Может просто троллит тут нас всех...

Принцесса Эльза
Гостья

Слушай, гостья, выключила бы ты своего попугая "больная женщина", сама здоровее будешь. Обходи стороной Слово мое!

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф

Предтеч