Гость
Статьи
В обьятьях мы меду …

В обьятьях мы меду вкусили (1)

1. ОПЕРАЦИЯ ПО ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Проснулась в 4 утра. Сама. Без будильника, сигнал которого запиликал лишь минутой позже. Вот что значит нетерпеливое ожидание! И биологические "часы" Амазонки к тому же!
Чашка крепкого черного кофе (без него не могу). и вызываю такси. Мне сообщают номер машины. Спускаюсь вниз. Я-налегке, без ручной клади.
5 утра. Подьезжает машина. Я сразу замечаю-номера не те. Это-не впервой. Обычно в таких случаях я не сажусь в авто, жду "свою" машину. Но на этот раз поступила наоборот. Села, как ни в чем не бывало.
Ибо на этот раз я решила "запутать их ихней путаницей". Они-это те, кто следят за Принцессой Предтеч. Те, кто стремиться обнаружить и заснять (сфотографировать) капсулу космолета, доставившего Амазонку Камиллу на Землю.
"На курский вокзал!". Авто тронулось.
"В Серпухов, к тете еду!"-изобразила я болтливую девушку. "Тетя"-балласт. Ключевое слово-"Серпухов". Ведь я в Серпухове встречаю Камиллу, точнее-неподалеку от Серпухова приземлится капсула ее космолета. По легенде...
Таксист тоже "сыграл болтливого". Взял телефон, позвонил (якобы жене, "по легенде"), пару минут речевого балласта, и в конце ключевик-"ничего не меняется, там же".
Оказавшись на курском вокзале, я неспеша проводила взглядом такси. "Езжай с миром, Джеймс-Бонд!".
Потом подошла к кассе, взяла билет в Серпухов. Было 5.30. Вышла к поездам. Обошла здание вокзала, вышла на площадь, быстро подошла к авто, и попросила за 20 долларов подвезти меня до белорусского вокзала. Дезинформация сработала!
Да, вчера я на Форуме несколько раз обьявила, что поеду в Серпухов, что капсула космолета приземлится около Серпухова. Сегодня утром я подтвердила сию (дез)информацию "таксисту". И, как стало мне известно, уже с 6 утра над Серпуховом зависли десятки вертолетов. "Вертушки" напугали весь город, поползли слухи о какой то спецоперации, и только я знала, в чем тут дело. Теперь и вы знаете.
(Продолжу)

Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
N

По ходу все средства ПВО Земли такое полное гуано, что остается только мониторить форум Вуман.ру)))

Принцесса Эльза
N

По ходу все средства ПВО Земли такое полное гуано, что остается только мониторить форум Вуман.ру)))

Ой, как смешно...
Ты спрашивай, я обьясню!
Наши космолеты наделены противорадарной системой. Земляне такой системы не имеют. Поэтому наши космолеты не так то просто обнаружить.
Кроме того, космолеты зависают на огомной высоте. Капсулу (сообщение с поверхностью Земли) тоже обнаружить сложно. В начале-антирадар космолета, а потом высота слишком маленькая для радаров.
Слышали о Петразаводске, как в 1977 году там наш космолет появился? Так вот-до этого появления никакая ПВО не обнаружила его приближения! В интернете набери "Петразаводский феномен 1977", убедишься.
А на Форуме я, Принцесса Предтеч, пишу. Конечно, мониторинг ведется.

N

Ой, да тебя бы по мобильнику на раз отследили или уже давным-давно бы стрельнули каким-нибудь микрочипом-маячком в жёппу и следи сколько влезет)))

Принцесса Эльза
N

Ой, да тебя бы по мобильнику на раз отследили или уже давным-давно бы стрельнули каким-нибудь микрочипом-маячком в жёппу и следи сколько влезет)))

Меня не надо отслеживать. Меня они прекрасно знают. Но применять ко мне какие то решительные меры они боятся. Ведь я-Принцесса Предтеч, а не рядовая землянка, побывавшая на той Планете и вернувшаяся. С рядовой бы уже давно расправились, как с "избыточным источником знаний".
Меня однажды пытались отравить, потом наезд пытались совершить, И все подло, из под тишка. Открыто-боятся. Ведь наши космолеты постоянно над Землей...

N
Принцесса Эльза

Меня не надо отслеживать. Меня они прекрасно знают. Но применять ко мне какие то решительные меры они боятся. Ведь я-Принцесса Предтеч, а не рядовая землянка, побывавшая на той Планете и вернувшаяся. С рядовой бы уже давно расправились, как с "избыточным источником знаний".
Меня однажды пытались отравить, потом наезд пытались совершить, И все подло, из под тишка. Открыто-боятся. Ведь наши космолеты постоянно над Землей...

На фиг им к тебе применять меры? Отследить, чтобы заснять космолет, а не жечь впустую топливо, кружа над Серпуховым.

Принцесса Эльза
N

На фиг им к тебе применять меры? Отследить, чтобы заснять космолет, а не жечь впустую топливо, кружа над Серпуховым.

Ну, я обладаю кое какими навыками. Я-Амазонка Предтеч, и этим многое сказано.
Обычного (земного) телефона при мне не было (была лишь рация), маршруты меняла гибко.
А они "зацепились" за имевшеюся (дез)информацию, и зациклились на Серпухове....
Ты и впрямь веришь, что земляне такие развитые и совершенные? Да блефуют земляне, не более того! "Покорители космоса":)

N
Принцесса Эльза

Ну, я обладаю кое какими навыками. Я-Амазонка Предтеч, и этим многое сказано.
Обычного (земного) телефона при мне не было (была лишь рация), маршруты меняла гибко.
А они "зацепились" за имевшеюся (дез)информацию, и зациклились на Серпухове....
Ты и впрямь веришь, что земляне такие развитые и совершенные? Да блефуют земляне, не более того! "Покорители космоса":)

Сдается мне, что понтуется и блефует кое-кто другой... )))
Еще и в показаниях путаешься: "В космолете есть рация, принимающая сигнал мобильника (он у меня работает как рация)"

Принцесса Эльза
N

Сдается мне, что понтуется и блефует кое-кто другой... )))
Еще и в показаниях путаешься: "В космолете есть рация, принимающая сигнал мобильника (он у меня работает как рация)"

Да, есть у меня мобильник, который работает как рация. НО Я НЕ МОГУ ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ТЕХГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ! Да, на вид он как мобильник, ну и в чем утка? Да, в космолете есть рация. Ну и причем здесь "понты" и "показания"? :)

Предыдущая тема