1. ОПЕРАЦИЯ ПО ДЕЗИНФОРМАЦИИ
Проснулась в 4 утра. Сама. Без будильника, сигнал которого запиликал лишь минутой позже. Вот что значит нетерпеливое ожидание! И биологические "часы" Амазонки к тому же!
Чашка крепкого черного кофе (без него не могу). и вызываю такси. Мне сообщают номер машины. Спускаюсь вниз. Я-налегке, без ручной клади.
5 утра. Подьезжает машина. Я сразу замечаю-номера не те. Это-не впервой. Обычно в таких случаях я не сажусь в авто, жду "свою" машину. Но на этот раз поступила наоборот. Села, как ни в чем не бывало.
Ибо на этот раз я решила "запутать их ихней путаницей". Они-это те, кто следят за Принцессой Предтеч. Те, кто стремиться обнаружить и заснять (сфотографировать) капсулу космолета, доставившего Амазонку Камиллу на Землю.
"На курский вокзал!". Авто тронулось.
"В Серпухов, к тете еду!"-изобразила я болтливую девушку. "Тетя"-балласт. Ключевое слово-"Серпухов". Ведь я в Серпухове встречаю Камиллу, точнее-неподалеку от Серпухова приземлится капсула ее космолета. По легенде...
Таксист тоже "сыграл болтливого". Взял телефон, позвонил (якобы жене, "по легенде"), пару минут речевого балласта, и в конце ключевик-"ничего не меняется, там же".
Оказавшись на курском вокзале, я неспеша проводила взглядом такси. "Езжай с миром, Джеймс-Бонд!".
Потом подошла к кассе, взяла билет в Серпухов. Было 5.30. Вышла к поездам. Обошла здание вокзала, вышла на площадь, быстро подошла к авто, и попросила за 20 долларов подвезти меня до белорусского вокзала. Дезинформация сработала!
Да, вчера я на Форуме несколько раз обьявила, что поеду в Серпухов, что капсула космолета приземлится около Серпухова. Сегодня утром я подтвердила сию (дез)информацию "таксисту". И, как стало мне известно, уже с 6 утра над Серпуховом зависли десятки вертолетов. "Вертушки" напугали весь город, поползли слухи о какой то спецоперации, и только я знала, в чем тут дело. Теперь и вы знаете.
(Продолжу)
По ходу все средства ПВО Земли такое полное гуано, что остается только мониторить форум Вуман.ру)))
По ходу все средства ПВО Земли такое полное гуано, что остается только мониторить форум Вуман.ру)))
Ой, как смешно...
Ты спрашивай, я обьясню!
Наши космолеты наделены противорадарной системой. Земляне такой системы не имеют. Поэтому наши космолеты не так то просто обнаружить.
Кроме того, космолеты зависают на огомной высоте. Капсулу (сообщение с поверхностью Земли) тоже обнаружить сложно. В начале-антирадар космолета, а потом высота слишком маленькая для радаров.
Слышали о Петразаводске, как в 1977 году там наш космолет появился? Так вот-до этого появления никакая ПВО не обнаружила его приближения! В интернете набери "Петразаводский феномен 1977", убедишься.
А на Форуме я, Принцесса Предтеч, пишу. Конечно, мониторинг ведется.
Ой, да тебя бы по мобильнику на раз отследили или уже давным-давно бы стрельнули каким-нибудь микрочипом-маячком в жёппу и следи сколько влезет)))
Ой, да тебя бы по мобильнику на раз отследили или уже давным-давно бы стрельнули каким-нибудь микрочипом-маячком в жёппу и следи сколько влезет)))
Меня не надо отслеживать. Меня они прекрасно знают. Но применять ко мне какие то решительные меры они боятся. Ведь я-Принцесса Предтеч, а не рядовая землянка, побывавшая на той Планете и вернувшаяся. С рядовой бы уже давно расправились, как с "избыточным источником знаний".
Меня однажды пытались отравить, потом наезд пытались совершить, И все подло, из под тишка. Открыто-боятся. Ведь наши космолеты постоянно над Землей...
Меня не надо отслеживать. Меня они прекрасно знают. Но применять ко мне какие то решительные меры они боятся. Ведь я-Принцесса Предтеч, а не рядовая землянка, побывавшая на той Планете и вернувшаяся. С рядовой бы уже давно расправились, как с "избыточным источником знаний".
Меня однажды пытались отравить, потом наезд пытались совершить, И все подло, из под тишка. Открыто-боятся. Ведь наши космолеты постоянно над Землей...
На фиг им к тебе применять меры? Отследить, чтобы заснять космолет, а не жечь впустую топливо, кружа над Серпуховым.
На фиг им к тебе применять меры? Отследить, чтобы заснять космолет, а не жечь впустую топливо, кружа над Серпуховым.
Ну, я обладаю кое какими навыками. Я-Амазонка Предтеч, и этим многое сказано.
Обычного (земного) телефона при мне не было (была лишь рация), маршруты меняла гибко.
А они "зацепились" за имевшеюся (дез)информацию, и зациклились на Серпухове....
Ты и впрямь веришь, что земляне такие развитые и совершенные? Да блефуют земляне, не более того! "Покорители космоса":)
Ну, я обладаю кое какими навыками. Я-Амазонка Предтеч, и этим многое сказано.
Обычного (земного) телефона при мне не было (была лишь рация), маршруты меняла гибко.
А они "зацепились" за имевшеюся (дез)информацию, и зациклились на Серпухове....
Ты и впрямь веришь, что земляне такие развитые и совершенные? Да блефуют земляне, не более того! "Покорители космоса":)
Сдается мне, что понтуется и блефует кое-кто другой... )))
Еще и в показаниях путаешься: "В космолете есть рация, принимающая сигнал мобильника (он у меня работает как рация)"
Сдается мне, что понтуется и блефует кое-кто другой... )))
Еще и в показаниях путаешься: "В космолете есть рация, принимающая сигнал мобильника (он у меня работает как рация)"
Да, есть у меня мобильник, который работает как рация. НО Я НЕ МОГУ ПОДРОБНО ОПИСЫВАТЬ ТЕХГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ! Да, на вид он как мобильник, ну и в чем утка? Да, в космолете есть рация. Ну и причем здесь "понты" и "показания"? :)