Гость
Статьи
Найти, познать, и …

Найти, познать, и потерять! (7)

7. НО У МЕНЯ ИНАЯ ВЕЧНОСТЬ!

Я чеоез десять лет навсегда покину Нашу Галактику, и безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Сия есть Миссия …

Принцесса Эльза
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса Эльза

Землянам известен лишь один вид движения-перемещение (s=vt).
В действительности есть и другие формы движения.
Телепортационные скачки. В течении такого скачка космолет в одной точке пространства "изчезает", в другой-удаленной на несколько световых лет, "восстанавливается".
Телепортационный скачок-самое безопасное время для экипажа космолета. Ибо в течении его невозможны роковые столкновения с метеоритами, и т.л.

это что-то типа технологий на квантовой запутанности?

Принцесса Эльза
Гость

это что-то типа технологий на квантовой запутанности?

Я не специалмст, я-Принцесса Предтеч. Я пишу то, что есть. Про то, что сама познала. Про то, что видела.
Научные основы описанных процессов я не могу комментировать. Я-Принцесса Предтеч с 2014 года. Прочитай про меня в повествовании "Царство мое-не мира земного".
А наука Предтеч развивалась десятки тысячелетий...

Гость

Как жаль,что ты со скучающим сердцем покинешь эту галактику,но ты же возвращаешся в свою родную галактику. Нам тебя просто будет не хватать. Проведи эти года у нас с пользой и сделай еще чего-нибудь полезного. Научи уму-разуму,просвети ит.д.

Принцесса Эльза
Гость

Как жаль,что ты со скучающим сердцем покинешь эту галактику,но ты же возвращаешся в свою родную галактику. Нам тебя просто будет не хватать. Проведи эти года у нас с пользой и сделай еще чего-нибудь полезного. Научи уму-разуму,просвети ит.д.

Я благодарна тебе за то, что ты хоть малою частицу прочитал....
Мог бы и прочитать больше, с пользой для себя.
Найдешь, если захочешь....

Лапусик
Принцесса Эльза

Ты здесь нашла про Руталию? Здесь-про Амазонку Камиллу.
Знаешь, можешь не изощряться. Но какой смысл затасканный штамп про "психушку" повторять?
Я делюсь Истиной. Тем,-что было. Для нас Любовь есть стремление к Совершенству через воплощение сего Совершенства.
Если бы земляне хоть на сотую долю понимали в Любви, как понимаем мы...

Почему именно 10 лет?

Гость

Автор, завязывайте с лактобактериями!

Принцесса Эльза
Лапусик

Почему именно 10 лет?

Привет!
Так уж повелось. Каждый период (320 земных суток) в галактику Андромеду отправляется одна Амазонка. "Очередь".
И как совпало, что именно в 2014 моя любовь Руталия отправилась туда...
Руталия! Сила моя, Доблесть моя, Любовь моя! Но не слеза моя...Ибо Амазонки не плачут.
А завтра прилетает моя Камилла!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: