Нас многие путают. Форумчанка Эльза тоже писала о "мистических" явлениях, о мировой закулисе, и т.д. Она сама была и есть землянка, но она человек любознательный, анализировала различные источники, и...приближалась к истине в своем системном анализе.
Как я, венценосная Принцесса Предтеч, уже писала,- сильным мира земного не по нраву приходятся те, кто разоблачают их тайны.
Ибо-отними у человека страх перед смертью, и потеряешь возможность им управлять...
Эльза имела неосторожность кое где зарегистрироваться.
Ее вычислили. Ее предупредили. Ладно она, а близкие ее?
И Эльза была вынуждена дать обещание больше не писать, не выдавать "секреты мировой закулисы".
Она попрощалась с читателями, и ушла с Форума.
Земляне, регистрироваться где бы то ни было опасно! Не ргистрируйтесь, не участвуйте в социальных сетях, не регистрируйтесь на сайтах, не засвечивайте свои телефоны и пр!
Ибо с этого момента вы на прицеле у определенных мировых служб.
"Я ошиблась"-грустно повторяет бывшая форумчанка Эльза.
Меня они не решаются трогать. Все же я-Принцесса Предтеч. И последствия понятны для них. А землянам следует остерегаться.
* зaeбaла
Сообщение было удалено
Здесь психиатр уже бессилен. Только гильотина
Да вроде на днях была то ли тема от Эльзы, то ли ее комменты в чьей-то теме...
Не, это которая просто Эльза. Депрессивная такая, все ей плохо, все не так. Одну из недавних тем вспомнила - она там писала, что кровь у нее на анализ когда-то нестерильной иглой якобы взяли и всех медиков ругала. Я даже цифры сравнила - получается это разные люди - которая Принцесса и просто Эльза)
Что за бред я только что прочитала ..
Не, это которая просто Эльза. Депрессивная такая, все ей плохо, все не так. Одну из недавних тем вспомнила - она там писала, что кровь у нее на анализ когда-то нестерильной иглой якобы взяли и всех медиков ругала. Я даже цифры сравнила - получается это разные люди - которая Принцесса и просто Эльза)
Я не это писала.
Эльза это не та, у которой была когда-то тема про перенаселение или я что-то путаю?
Тест того поста:
Страшное перенаселение планеты. Что же будет дальше?
Живешь в квартире и над твоей головой беготня десяток людей. Выходишь на улицу толпы.. не пропихнуться... везде километровые очереди. Планета уже задыхается от количества людей, запасы земли стремятся к нулю. Что же не так с людьми? Почему популяция животных идёт на спад? Виды прекрасных животных и птиц вымирают один за другим, а люди как не в себя плодятся и плодятся.. скоро яблоку негде будет упасть. Количество людей просто катастрофическое для земли. Когда вас уже станет меньше? Умоляю, женщины, ну перестаньте вы плодится.. вы не в курсе что есть другие занятия по жизни кроме как производить никому не нужное потомство? Да, в конце концов, своих же детей пожалейте, в каком мире они будут жить? Скоро кислорода всем не хватит....
12 января 2020, 22:40
Тест того поста:
Живешь в квартире и над твоей головой беготня десяток людей. Выходишь на улицу толпы.. не пропихнуться... везде километровые очереди. Планета уже задыхается от количества людей, запасы земли стремятся к нулю. Что же не так с людьми? Почему популяция животных идёт на спад? Виды прекрасных животных и птиц вымирают один за другим, а люди как не в себя плодятся и плодятся.. скоро яблоку негде будет упасть. Количество людей просто катастрофическое для земли. Когда вас уже станет меньше? Умоляю, женщины, ну перестаньте вы плодится.. вы не в курсе что есть другие занятия по жизни кроме как производить никому не нужное потомство? Да, в конце концов, своих же детей пожалейте, в каком мире они будут жить? Скоро кислорода всем не хватит....
Текст*
Тест того поста:
Да, это Эльза. У неё много тем было про перенаселение земли
Читаю