Гость
Статьи
Люблю, но придётся …

Люблю, но придётся расстаться

Я люблю девушку. Но мы не можем быть вместе. Как мне сказать ей, что мы расстаёмся? Но я люблю её, но нам надо расстаться?

Легендарный
12 ответов
Последний — Перейти
Попатрясс

Любите но надо расстаться)) дак зачем расставаться если любите?

Попатрясс

Вот логика мужская))

Легендарный
Попатрясс

Любите но надо расстаться)) дак зачем расставаться если любите?

Она не знает о моих чувствах к ней.
Она может только поглядывать на меня, и всё. А мое сердце не может дальше терпеть невзаимную любовь и чувства, которые я испытываю к ней. Но она не знает об этом.

Гость
Легендарный

Она может только поглядывать на меня, и всё. А мое сердце не может дальше терпеть невзаимную любовь и чувства, которые я испытываю к ней. Но она не знает об этом.

Какая разница? Ты влюбляешься каждый день в новую. Всех хочешь, всех любишь, всех почти сексишь. От отсутствия одной из них что-то поменяется кардинально?

Попатрясс
Легендарный

Жизнь одна признайся уже а то поздно потом будет

Попатрясс

люди жалеют о том что не признались не сказали

Гость
Попатрясс

люди жалеют о том что не признались не сказали

Какие люди?

Легендарный

А как вы определили, что чувство невзаимно?

Легендарный
Кэти

А как вы определили, что чувство невзаимно?

Я ей не говорил о них.
Просто люблю её. Такую какая есть. А ей всё равно. Только смотрит на меня и всё. А посмотрю на неё, взгляд отведёт. Отвернусь - опять смотрит.

Гость
Легендарный

Я ей не говорил о них.
Просто люблю её. Такую какая есть. А ей всё равно. Только смотрит на меня и всё. А посмотрю на неё, взгляд отведёт. Отвернусь - опять смотрит.

Смотрит на тебя, потому что вспоминает твои рассказы о других бабах и похождениях и думает, как ей повезло, что такой глупый потасканный старый хре н и кобель не ее мужчина.

Легендарный

Я ей не говорил о них.

Так почему же вы только смотрите и ничего не предпринимаете? Сами за нее решили, что симпатия не взаимна...Откройтесь уже ей. Сама она вам вряд ли предложит встречаться, не все же девушки навязчивые.

Гость
Легендарный

Я ей не говорил о них.

У нее со зрением проблемы. Плохо видит. Может с утра с нею бахнуть по шампусику, когда голова еще свежая?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема