Абсолютно ужасное, но в то же время гениальное действие совершила теневая элита мира в начале 20-го века.
*
*
*
Как поднять темпы потребления и забрать последнюю толику свободы у обычного работающего честного мужчины?
Правильно!
Дать иллюзию свободы женщине!
*
Ведь женщинам всегда всего мало. Мало шуб, мало платьев, мало помад, мало комнат, мало машин, мало всего-всего!
*
Мужчины по привычке барахтались в искусственно созданном мире бесконечного потребления женщин почти целый век.
Влезали в долги и рабски пахали, дабы унять безмерные аппетиты своей зазнобы...но в благодарность стали получать алименты вместо детей и теплотрассу вместо сытой старости.
*
Но вот пир безумия подходит к концу, и на наших глазах рождается новая действительность к которой женщины не готовы от слова совсем.
У них был целый век, чтобы стать действительно самодостаточными независимыми и полезными для человечества. Но они его растратили на наглое паразитирование и угнетение кормящей руки.
Полет у вас конечно был высоким и красивым, но падение теперь будет сокрушительным...
Пррравильно говоришь, прррравильно
не, просто теперь потреблять надо не только товары, но и контент в соцсетях. после того, как олигархи стали цифровыми, то борьба за потребителя переместилась в интернет. так что все как всегда.
Ну радуйтесь, злорадствуйте, что вам ещё остаётся)
Не согласна. Не всем женщиам всегда всего мало.
к новому миру женщины как раз прекрасно адаптированы. женщина ведь может не работать, рожая и воспитывая детей на деньги государства и мужиков, при этом оставаясь прекрасным потребителем контента в инстаграмме, который скоро будет в каждом утюге. а мужикам все также придется пахать таксистами и электриками-слаботочниками, чтобы у дам был высокоскоростной интернет и доставка памперсов.
Опять эта шарманка... Мужики только ничего нн потребляют, ни сигареты, ни алкоголь, ни новые тачки, ни новые телефоны...
к новому миру женщины как раз прекрасно адаптированы. женщина ведь может не работать, рожая и воспитывая детей на деньги государства и мужиков, при этом оставаясь прекрасным потребителем контента в инстаграмме, который скоро будет в каждом утюге. а мужикам все также придется пахать таксистами и электриками-слаботочниками, чтобы у дам был высокоскоростной интернет и доставка памперсов.
От кого рожать-то будет эта самая женщина?)
Если мужчины бойкотируют официальный брак, ответственно относятся к предохранению, а алименты и обслуживание бабы, переложили теперь на саму же бабу😄
не, сейчас женщине как раз выгодно быть именно женщиной, а не впрягаться пахать наравне с мужиком. вот чтобы получить трешку в спб, мужику придется вписаться в ипотеку 10-12 млн, а женщине - просто родить троих. чтобы поиметь машину - родить еще двоих, а дачу ей просто так дадут в нагрузку, в то время, как мужику пахать и пахать.
ту же квартплату многодетной матери платить надо будет только процентов 30 от общей суммы.
не, сейчас женщине как раз выгодно быть именно женщиной, а не впрягаться пахать наравне с мужиком. вот чтобы получить трешку в спб, мужику придется вписаться в ипотеку 10-12 млн, а женщине - просто родить троих. чтобы поиметь машину - родить еще двоих, а дачу ей просто так дадут в нагрузку, в то время, как мужику пахать и пахать.
Какой бред))
У меня знакомые родили пару лет назад второго и третьего разом, всё что им было положено - это 10 соток пустой земли на отшибе провинциального города, и чуть более полумиллиона наших деревянных😏
Плеать...какие ж вы сказочницы упоротые 🤦
Какой бред))
У меня знакомые родили пару лет назад второго и третьего разом, всё что им было положено - это 10 соток пустой земли на отшибе провинциального города, и чуть более полумиллиона наших деревянных😏
Плеать...какие ж вы сказочницы упоротые 🤦
ну так потому что неграмотные. в спб ежели ценз оседлости 10 лет прожил, то треху дают без проблем, если другой недвижки нет, конечно.
Но это всё ладно...ответь на главный вопрос, от кого вы рожать-то будете и на какие шиши содержать потомство?
Ну ок, допустим будешь ты залетать регулярно от недалеких бомжей. Ведь думающие успешные мужчины при бабках сейчас не спешат потомство заводить в матриархальных странах.
Так на какие шиши содержать потомство, если с биологического отца-нищеброда, как с латыша?
Если ты сейчас скажешь, что с пособий, то я рухну в истерике смеха😆😆
если город даже просто визуально сравнить с тем, что было 10-15 лет назад, то понятно же, что все делается для женщин с детьми - детские площадки, пандусы для колясок, везде парикмахерские и маникюрни, развивалки и прочая женская сфера услуг, курить нельзя, рюмочные - на отшибах, за распитие на детской площадке - 15 суток, везде камеры видеонаблюдения, круглогодичные рейды на алиментщиков везде - от заезда на окружную (с арестом автомобиля) до вокзалов и аэропорта. и еще много-много всего.
а белый работающий мужик сейчас вообще в мире отрицательный персонаж, поэтому на него равняться нельзя.
Но это всё ладно...ответь на главный вопрос, от кого вы рожать-то будете и на какие шиши содержать потомство?
Ну ок, допустим будешь ты залетать регулярно от недалеких бомжей. Ведь думающие успешные мужчины при бабках сейчас не спешат потомство заводить в матриархальных странах.
Так на какие шиши содержать потомство, если с биологического отца-нищеброда, как с латыша?
Если ты сейчас скажешь, что с пособий, то я рухну в истерике смеха😆😆
на алименты от каждого папани и пособия. я бы не сказала, что пособия особо мелкие, особенно сейчас, алименты от трех таксистов меньше.
ну так потому что неграмотные. в спб ежели ценз оседлости 10 лет прожил, то треху дают без проблем, если другой недвижки нет, конечно.
Ты можешь сколь угодно придумывать небылицы, но есть факты с которыми невозможно спорить, а именно:
В ЕС уже не просто идёт полным ходом, а фактически произошло замещение белого коренного населения на черное, желтое и коричневое.
А в СНГ последние 50 лет, да-да, это еще при советах началось, растет демографическая яма, где статически даже Кавказ уже начал в неё падать.
Свято место пусто не бывает, и т.к. мы отстаём от Европы во всём, то и здесь нам только предстоит пройти этот этап замещения.
Ты можешь сколь угодно придумывать небылицы, но есть факты с которыми невозможно спорить, а именно:
В ЕС уже не просто идёт полным ходом, а фактически произошло замещение белого коренного населения на черное, желтое и коричневое.
А в СНГ последние 50 лет, да-да, это еще при советах началось, растет демографическая яма, где статически даже Кавказ уже начал в неё падать.
Свято место пусто не бывает, и т.к. мы отстаём от Европы во всём, то и здесь нам только предстоит пройти этот этап замещения.
так то в ес. а у нас не ес, у нас таки решили рожать. о чем красноречиво говорит государственная политика, которая даже деньги пенсионного фонда раздает матерям.
такая вот суровая для мужиков реальность.
Да вы не были в ЕС.
мужикам по примеру ЕС только велики раздали и немного велодорожек сделали, чтобы педалили в своих штаниках в облипочку и не обламывались.
на алименты от каждого папани и пособия. я бы не сказала, что пособия особо мелкие, особенно сейчас, алименты от трех таксистов меньше.
На какие алименты?
С каждого папани по 2000 рупий, и то даже это он не всегда будет платить)
А пособия у нас смехотворные, и далеко не факт, что даже их ты сможешь получить.
Очнись, каркуша) Бабы в СНГ рожают крайне мало, процент рождаемости и смертности несопостовим, и мы вымираем.
Политика нынешней власти незаинтересована в рождаемости, им хватает и текущего обслуживающего персонала. А что тут будет через 20-30 лет им глубоко фиолетово
так то в ес. а у нас не ес, у нас таки решили рожать. о чем красноречиво говорит государственная политика, которая даже деньги пенсионного фонда раздает матерям.
такая вот суровая для мужиков реальность.
Хосподи, какая ж ты недалекая и наивная, просто пестец🤦
Поди, да получи эти оОоогромные бабки и квартиры с машинами в придачу от любимой власти😆😆😆
Наши государи в основном красноречиво говорят, но в действия эти разговоры не переходят.
Хосподи, какая ж ты недалекая и наивная, просто пестец🤦
Поди, да получи эти оОоогромные бабки и квартиры с машинами в придачу от любимой власти😆😆😆
Наши государи в основном красноречиво говорят, но в действия эти разговоры не переходят.
а в чем проблема получить? вполне прозрачные алгоритмы. все прекрасно получают. даже мигранты справляются.
На какие алименты?
С каждого папани по 2000 рупий, и то даже это он не всегда будет платить)
А пособия у нас смехотворные, и далеко не факт, что даже их ты сможешь получить.
Очнись, каркуша) Бабы в СНГ рожают крайне мало, процент рождаемости и смертности несопостовим, и мы вымираем.
Политика нынешней власти незаинтересована в рождаемости, им хватает и текущего обслуживающего персонала. А что тут будет через 20-30 лет им глубоко фиолетово
почему 2000 рупий? половина прожиточного минимума, далее по прожиточному на каждого ребенка от государства, монетизация льгот (проезд, квартплата, интернет, питание в школе-саду), всякие доплаты (на питание для аллергиков, школьную форму, бытовую технику и пр) и ништяки в натуральном эквиваленте (продуктовые наборы, одежда, кружки-секции от центра семьи). ну можно еще поработать немного или на бирже постоять (максимальное пособие + по три тыщи на каждого ребенка).
почему 2000 рупий? половина прожиточного минимума, далее по прожиточному на каждого ребенка от государства, монетизация льгот (проезд, квартплата, интернет, питание в школе-саду), всякие доплаты (на питание для аллергиков, школьную форму, бытовую технику и пр) и ништяки в натуральном эквиваленте (продуктовые наборы, одежда, кружки-секции от центра семьи). ну можно еще поработать немного или на бирже постоять (максимальное пособие + по три тыщи на каждого ребенка).
Ахаха, шагай и попробуй получить всё это😆😆
потому что однодетные. тут же нужна стратегия правильная - не меньше трех и в идеале от разных мужиков, так алиментов больше.
Та вы с одним-то еле справляетесь, куда там еще двух))
К тому же РСПхе даже с одним найобышем уже сложно привлечь еще хоть одного нового осеменителя, а тут еще и третьего нужно😆
Мужчины от РСПх как от прокаженных бегут, ибо прекрасно понимают их скотскую натуру. Спасибо МД🤗
так что смирись, афтырь, одинокий белый мужик больше не гегемон.
его жизнь - это вечный эконом-вариант (маленькая квартирка-студия, маленькая собачка, маленькая машинка или вообще велосипедик со шлемиком, а для совсем дураков - самокат, маленькая зарплатка, маленькая ежедневная порция еды и маленькие какашечки, как у козлов, и какой-нибудь диагноз по психиатрии типа ОКР или панических атак).
такой вот незамысловатый микромир у мужика без семьи.
Та вы с одним-то еле справляетесь, куда там еще двух))
К тому же РСПхе даже с одним найобышем уже сложно привлечь еще хоть одного нового осеменителя, а тут еще и третьего нужно😆
Мужчины от РСПх как от прокаженных бегут, ибо прекрасно понимают их скотскую натуру. Спасибо МД🤗
пусть бегут, главное - чтобы признал отцовство добровольно или по суду
мужики отказались от статуса кормильцев, и потеряли все. теперь они не особо-то и нужны. в идеале лучше ,если сразу после признания отцовства папаня скоропостижно помирал, это бы гарантировало детям пенсию по потери кормильца и наследство.
так что смирись, афтырь, одинокий белый мужик больше не гегемон.
его жизнь - это вечный эконом-вариант (маленькая квартирка-студия, маленькая собачка, маленькая машинка или вообще велосипедик со шлемиком, а для совсем дураков - самокат, маленькая зарплатка, маленькая ежедневная порция еды и маленькие какашечки, как у козлов, и какой-нибудь диагноз по психиатрии типа ОКР или панических атак).
такой вот незамысловатый микромир у мужика без семьи.
Смирись уже, порванка)
Скоро придут страшные черные, жёлтые и коричневые дядьки и вернут бабёх на законное место, что в иерархии видов чуть выше домашнего питомца😄
И будут бабенции снова служить, носить тапочки, удивлять хлыбачайшими минетами, носить хиджаб, и быть инкубатором)
Вот такой вот незамысловатый микромир у плиты ждёт всех фемло-порванок🤗
так черные дядьки давно уже косят под "угнетенных", желтых дядек давно уже их бабы бьют (потому что попаламщики), а коричневых мало, чтоб что-то решать.
так что сейчас мир принадлежит только белым альфа-самцам и женщинам, остальные в шлемиках на велосипедиках ягодичками шамкают.
Сообщение было удалено
у меня их двое уже. они-то у меня семейные и многодетные будут. и не будут ездить на велосипеде
так черные дядьки давно уже косят под "угнетенных", желтых дядек давно уже их бабы бьют (потому что попаламщики), а коричневых мало, чтоб что-то решать.
так что сейчас мир принадлежит только белым альфа-самцам и женщинам, остальные в шлемиках на велосипедиках ягодичками шамкают.
1.5 млрд мусульман
Ооо, дааа... очень мало😆😆
Не сцы тетёха, на твой век еще хватит аленей, но дальше, скажем, для твоей упоротой дочурки из бабьей ямы, уже только патриархальные жесткие мужчины будут 😊
А они с порванками не церемонятся, просто камнями закидывают)
но не переживай, афтырь. есть шанс, что наши бабы таки осилят международное законодательство по алиментам, и основными плательщиками станут не наши велосипедисты, а французские и английские. с некоторыми странами уже соглашения есть (то есть решение нашего суда о выплате алиментов признается действительным в другой стране без дополнительных телодвижений), поэтому уже есть возможность евробабосики получать.
а если дожать наших законотворцов до упрощения процедуры признания отцовства (ну, например, пара свидетелей и фото-видео фиксация = признание отцовства в форме судебного приказа, без разбирательств), то вообще все дети будут накормлены, обеспечены, одеты и обуты.
Потребители, да( Ну вот зачем мне десятая палетка теней или очередная сумочка спрашивается? Что было... Честное слово, лучше б на что-то толковое накопила, тем более есть на что. Нужно себя немного сдерживать
1.5 млрд мусульман
Ооо, дааа... очень мало😆😆
Не сцы тетёха, на твой век еще хватит аленей, но дальше, скажем, для твоей упоротой дочурки из бабьей ямы, уже только патриархальные жесткие мужчины будут 😊
А они с порванками не церемонятся, просто камнями закидывают)
мусульманин не равно араб. ну и глобализацию-то никто не отменял. никто же не заставляет ограничиваться отечественным производителем, в то время как в мире не хватает женщин.
но не переживай, афтырь. есть шанс, что наши бабы таки осилят международное законодательство по алиментам, и основными плательщиками станут не наши велосипедисты, а французские и английские. с некоторыми странами уже соглашения есть (то есть решение нашего суда о выплате алиментов признается действительным в другой стране без дополнительных телодвижений), поэтому уже есть возможность евробабосики получать.
Ну возможно еще мы и сможем вас бабёх-дурёх отстоять, и будете вы как и раньше нашими наложницами, а не арабов)
Ну это конечно маловероятно, скорее все же арабам достанетесь. Ибо российскому мужчине вы уже просто противны, и на вашу защиту очень малое число наших мужчин станет.
Скорее будет как в ЕС, где арабы исправно насилуют на улицах местных белых женщин, а коренные мужчины просто без сожаления проходят мимо.
Ну возможно еще мы и сможем вас бабёх-дурёх отстоять, и будете вы как и раньше нашими наложницами, а не арабов)
Ну это конечно маловероятно, скорее все же арабам достанетесь. Ибо российскому мужчине вы уже просто противны, и на вашу защиту очень малое число наших мужчин станет.
Скорее будет как в ЕС, где арабы исправно насилуют на улицах местных белых женщин, а коренные мужчины просто без сожаления проходят мимо.
не. ну так же нельзя. сколько можно надеяться на арабов-то, когда он придет и отомстит твоей бабе за твои поруганные ягодички? давай уж сам мсти - стань многодетным отцом-одиночкой, отожми пособия у баб, будь мужиком - прогни матриархатный мир!
не. ну так же нельзя. сколько можно надеяться на арабов-то, когда он придет и отомстит твоей бабе за твои поруганные ягодички? давай уж сам мсти - стань многодетным отцом-одиночкой, отожми пособия у баб, будь мужиком - прогни матриархатный мир!
Меня ни одна баба не поимела и не поимеет в россее, зато я вас прекрасно имею🤗
Пока что меня всё устраивает, ведь тут вас получается пачками оформлять и сливать следующему) А вот когда мне семья в голову ударит, то строить я её поеду совсем в другую страну.
Я думаю, россейских быдловатых бап уже не спасти.
Слишком разросшийся гнилой и зловонный лес нужно очищать пожаром)
Пока что меня всё устраивает, ведь тут вас получается пачками оформлять и сливать следующему) А вот когда мне семья в голову ударит, то строить я её поеду совсем в другую страну.
Одно только непонятно. Если ты так возмущён непорядочностью и моральной нечистоплотностью баб. Но при этом "сам всех имеешь". Так ты ничем не лучше этих "гадких баб" получается)) Тогда чего ж тебе возмущаться то? Завидно, что кто-то другой позволяет себе быть таким же хитрожопым как ты сам?;)
Одно только непонятно. Если ты так возмущён непорядочностью и моральной нечистоплотностью баб. Но при этом "сам всех имеешь". Так ты ничем не лучше этих "гадких баб" получается)) Тогда чего ж тебе возмущаться то? Завидно, что кто-то другой позволяет себе быть таким же хитрожопым как ты сам?;)
Мне-то можно, я венец природы 😎
С чего ты взяла, что женщина равна мужчине, глупенькая?)
Мы по праву рождения не равны, и мужчина всегда стоял стоит и будет стоять выше женщины 😊
Что хорошо для мужчины, для бабы - смерть)
Мне-то можно, я венец природы 😎
С чего ты взяла, что женщина равна мужчине, глупенькая?)
Мы по праву рождения не равны, и мужчина всегда стоял стоит и будет стоять выше женщины 😊
Что хорошо для мужчины, для бабы - смерть)
А, то есть тебе можно быть говнюком, а другим нет? Ахаха, вот оно чё оказывается, на воре и шапка горит, сдал себя с потрохами))) Всё более чем понятно))))
Вот! Это правильно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.